http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=381446&f=7&p=2
Скептически отношусь к их введению
Я объясню почему.
по пунктам
осуществляется дистанционный доступ к ячейкам по всему миру
полезная вещь, считаю что можно это было ввести и так, но поместья так поместья.
Позволяет "замораживать" предметы со сроком жизни.
немного непонятно с Красными топорами которые либо укрепляется на месяц либо с прочкой 6/1, теперь можно будет укрепить и зморозить? достал 2 часа побил мобов, снова заморозил, так?
Обелиски опыта/доблести Находясь в поместье вы "отдыхаете" по данным характеристикам
Это для кого простите сделано , для хаев у которых целый день джагеры, инсты, мобы и нет времени сидеть и ждать или для низких уровней которым добла капает на халяву и которые и без заморозки опыта сидят годами на 3-4 уровне??
Здесь можно будет приобрести проффесиональные сумки
полезная вещь
травмы у персонажа будут проходить в разы быстрее
Я смотрю целителей у нас очень много прокаченных, ну почти все, поэтому решили ещё больше увеличить полезность данной проффесии.
Дает в день определенное колличество опыта для пета.
Мало того, что репутация питомцев мягко сказать бесполезна, т.к. у большинства 1 прокаченный пет, и качть десяток дорого и бессмысленно, конечно, если ты не реальщик и для красоты и статуса красишь всех и вся. Так ещё и это здание которое также бесполезно.
В общем 1 вопрос, товарищи А когда воевать будем??? Временя и так не хватает, репа петов, чертоги, джагеры, мобы, реже залы, мобобойство, репа теней. Так ещё в посестье сидеть?
На ночь их там оставлять и комп не выключать?
Отдельная тема это цена и отстройка
Покупка 2 наделов и постоянно растущие цены на них, Налог на землю будет?? газ, воду провести разрешение?
Это ладно, ввели, чтоб был спрос, типа купил сегодня за 30, завтра уже 40.
Но отстройка:
У каждого персонажа будет определенное колличество работы в день
скоро есть некогда будет с этой игрушкой)))
Ну и аукцион работ, которая заключается в одном клике в день.
Что это за угадай мелодию, Я кликну тебе в поместье за 10сер. а я кликну за 20??
В общем хочется драйва и оживление ПБ, а получаем ферму, которая обесценивает доблу, делая её дешевле, профу целителю портит, так ещё и стоит несколько десятков золота, не считая времени, раб. силы, и затрат на абгрейты.
Я лично ждал клановых поместий, которые бы развивал клан, которые можно было бы потом использовать в клан войнах, ну какого-то такого рода функционала, а не домик в деревне.
А если ещё там прятаться можно будет от палачей и порч, то это будет просто сказка))) заше в игру, дует ветер, перекоти поле носит по локациям, а сотни бойцов сидят по домам и тыкают друг другу в поместья.