Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Снова о доблести, или как ее качают?

Снова о доблести, или как ее качают?

Мартуф [6] 
0
21 Февраля 2012 22:34:09
Всем доброго времени суток... Так, что же это такое за непонятное существо - Доблесть???? В словаре Даля я нашел такую формулировку: высшее душевное мужество, стойкость, благородство; высокое свойство души, высшая добродетель, великодушие, саможертва и пр.
Как оказалось некоторые магмары, да и целые альянсы понимают это по-своему. Качать доблесть сняв все самое ценное с персонажа, стойко забившись в самый уголок такой родной и любимой базы, с самыми высокими свойствами души на призыв товарищей по оружию отвечать: "У меня руки.." и стучать зубами наверное от самопожертвования. Вчера попав в одну пещеру я в очередной раз убедился в этом: http://w3.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=16770093&finish=0 Вот так у нас и становятся чемпионами, а вскоре наверное персонаж http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=-Darina- станет гладиатором и т.д. Получив после инста печать "победителя" номинации за лучший слив, "доблестная" магмарка, красавица, чемпион.... побежала жаловаться в альянс, размазывая слезы и губную помаду. Все было бы не так грустно, если бы в ее альянсе хоть кто то понимал, как же ее все таки качать, эту доблесть, кроме как сливами :rolleyes: В свою очередь я получил печать от главы альянса http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Чингу (спасибо сердешному за пиар)
Подходя к окончанию повествования, хотелось бы услышать мнение со стороны. Как все таки понимать слово Доблесть, это просто слово, или то, ради чего мы здесь???? :twisted:
0
dima_k1997
21 Февраля 2012 22:34:46 #1
это же двар :cool:
.
0
-_Frost_-
21 Февраля 2012 22:34:52 #2
АХАХХА!!
обожаю такие топы. И даже не читаю их.
В ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС! :lol:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
komugi4an
21 Февраля 2012 22:35:15 #3
Мартуф
как раз когда я был у вас, у меня было такое же мнение...сейчас я его в корне поменял.у каждого своя игра
0
Харрикейн [10]  21 Февраля 2012 22:36:15 #4
руки...ноги...главное-хвост :exclaim:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
--s-- [6]  21 Февраля 2012 23:15:05 #5
Предлагаю админам доблесть давать за победу,поражение бою(в инсте, или с противоположной рассой на плато) а не за сдачу кристаллов или зависание на базе.. а так пофисел н ное количество часов и ты чемп... или глад.. супер просто... тогда ценности немножко изменяться и появиться интерес к игре
0
Motherless
21 Февраля 2012 23:22:21 #6
это же барракуды!! :cool:
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
HaKyPeH [8]  21 Февраля 2012 23:25:14 #7
Луанец писал(а):
это же барракуды!! :cool:

Почему то всплывают воспоминания о сливах баракуд, даааавым даавно
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
Motherless
21 Февраля 2012 23:27:28 #8
HaKyPeH
во-во)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
BPH [6]  21 Февраля 2012 23:28:36 #9
Мартуф
Это не новость )) так было всегда. Не поверишть в последнее время сливщики перетсали признавать что сливают инсты ))
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
--s-- [6]  21 Февраля 2012 23:28:52 #10
HaKyPeH
Луанец
за слив и был выгнан из клана
0
HaKyPeH [8]  21 Февраля 2012 23:29:22 #11
Луанец
Вот видишь, тогда они сливали - кочались. А теперь прокачались (ха-ха 3 раза) и начали кричать что все остальные - Вэцэ вэцэшные сливают :lol:

--s--

Кто? :lol:

pS
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=344503&f=7&p=1
:lol:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.