Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос по новым мобам
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

вопрос по новым мобам

опытнепропьешь [12] 
0
21 Февраля 2012 19:29:38
навеяло давно. но после этого боя не смог удержаться и выполз таки на форум...
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=987786375&server_id=1
Кадхас [11] 0 / 0 3909 / 0 - это просто шедевр, мечта ботобоя)) 3900 хп выбить из крита это почти значит убить его :exclaim:
вот как можно было делать моба, с которым 1 на 1 иногда с трудом справляешься?! если заходит второй то неизбежно зовешь на помощь, причем и не один я такой лузер ведь, и топ персы часто зовут на помощь...какая разница сколько денег падает с этого моба в итоге если больше 2 самому не осилить в любом случае, а если их собралось больше то живым остаться практически невозможно?!
P.S. сообщение редактировал раз пять или шесть, пока не успокоился немного чтоб форумку вечную за матершину не получить. нет слов как говорится, одни эмоции
0
Orin_
21 Февраля 2012 20:12:31 #20
опытнепропьешь писал(а):
Просто_Бэтмэн
3900 хп, давай считать))) у меня с бту и луком 1101 хп, + 5 фиолет банок по 550 итого без гига 3851...ненуачо реально бетмен

пет и воля вампира, не?) или как там каст который хп накидывает)
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
0
опытнепропьешь [12]  21 Февраля 2012 20:49:04 #21
опыт 52% кадхасов убито порядка пары тысяч, сколопендр почти 100, достаточно забавно видеть комменты про то кто и как убивает их, особенно от бетмена с достижением аж в 10 сколопендр))...не надо думать что я первый раз бить пробовал)) просто по моему 3909 для 11 моба это перебор. Моры на этих мобах ваще ничего не решают, на 3 мобах они не спасут от поломки шмота...Кстати почему минотавры там не кидаются?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.