Админы... помогите и услышьте глас перегруженых ресурсами и прочим...
Нет жизни и ходьбы...
Спасибо за рецепты... но сейчас с вводом сразу еще 6-7 места улетело...
Живу на ГП... Вместимость: 69/65
Когда хочу двигаться приходится чтото скидывать...
на почте 9 единиц чего то лежит, сегодня забирать партию из 4х чего то чего не помню, лежит 27 дней уже там...
Дааайте место покупать...
PS: Думаю проблема не единичная. с увеличением уровня и профы место улетает только в путь, несколько комплектов ювелирки(на разные варианты) красные топоры-луки-наручи... усилители верки и прочее прочее прочее... я уже руны даже делать не могу, места нет)))
Смотрю что уже можно выкинуть... из того что вроде бы нужно было...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Продать ресурсы, которые можно легко купить на ауке своей профы и других проф. Если и это уже сделано, тогда проблема действительно существует...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
забила на профу ювелира - и вы знаете - места хватает)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
вот это совет дня! а если болшье 21 не продают? чу делать?
КУПИ В КЛЕВСЕ!!!!
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы