Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И так обзор новостей за недавнее время. С вами журналист газеты "Баянъ" "Баянъ" - всегда из первых

И так обзор новостей за недавнее время. С вами журналист газеты "Баянъ" "Баянъ" - всегда из первых

Аццкий баянист
0
19 Февраля 2012 17:55:02
в свете недавних событий известный минорский персонаж с ником ваууДАЧА обьявил войну клану даркглоу в результате чего те большинством голосов решили уйти в реал

http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1699&mode=members

В игре был замечен "живая легенда" Данил известный всем под ниом "Аррид" Говорят теперь он будет играть также как и раньше, хотя его почему - то не видно

В магазине наемников было замечено появление двух одинаковых токсинов. Ученые всего мира ломают головы друг другу в надежде разгадать загадку.. почему один стоит 20 а второй 60 золота за поллитра?

недавно стало известно что персонажи vigo_alex [13] и CONN принадлежат одному человеку

"Приятная новость" для всех доблестников, теперь уголь дают только при сдаче кристаллов, а не как раньше при добыче, а инсты стали межсерверные

У народа появился новый питомец - Ирбис. Внешне похож на пятнистую кошку, еще и рычит

С центральной площади пропала елка с пьяным духом нового года. Также неизвестные воры украли мишень на одном из зданий дартронга. Пропажа обьявлена в розыск.

И наконец

Наша всеобщая любимица Шайкана на сходке выиграла амулет Церрадора с чем мы её и поздравляем
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Злой Чух [9]  19 Февраля 2012 17:55:19 #1
:cool:
ок
0
ReY-deR [6]  19 Февраля 2012 17:57:34 #2
Аццкий баянист писал(а):

В магазине наемников было замечено появление двух одинаковых токсинов. Ученые всего мира ломают головы друг другу в надежде разгадать загадку.. почему один стоит 20 а второй 60 золота за поллитра?

"Приятная новость" для всех доблестников, теперь уголь дают только при сдаче кристаллов, а не как раньше при добыче, а инсты стали межсерверные

:lol:
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
0
Нещастячко
19 Февраля 2012 18:00:09 #3
ничего нету про бирюзовый цвет и слот в инфе персонажа, некачественный китайский боян :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
-_Frost_-
19 Февраля 2012 18:01:58 #4
Нещастячко
Так еще ж не баян, через месяцок так :cool:
Аццкий баянист
Ставлю тебе 7.3 из 5ти.
Тайну оценки раскрыть можно поделив первое число на второе :cool:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
dima_k1997
19 Февраля 2012 18:02:30 #5
Трингберг в ПСЖ :cool:
.
0
Злой Чух [9]  19 Февраля 2012 18:03:14 #6
dima_k1997
у него немного другая ситуация, он уволился)
ок
0
Шайкана [6]  19 Февраля 2012 18:03:27 #7
Аццкий баянист
:eek: что-то ты мне аццки польстил про всеобщую любимицу ))) но мне прюятна :redface:
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
ЭГОС [5]  19 Февраля 2012 18:34:54 #8
про то что казах выпустился забыл :rolleyes:
0
DaNgEr-HouSe [8]  19 Февраля 2012 18:41:30 #9
ЭГОС писал(а):
про то что казах выпустился забыл :rolleyes:

Из тебя никогда не получится журналист этой газеты.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.