|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [13]
|
|
|
|
19 Февраля 2012 13:31:32
|
|
|
Смотрю Бригов воюют, я так понял удачка нашел для себя цель? )
Мерков очканул воевать, подумал Бриги будут легкой добычей? )
Бриги молодцы, порвут тузика ))
З.Ы.
Еще на ДГ хотел прыгать )
Пусть спасибо скажет, что ДГ стало скучно, так бы позора не обобрался )
З.Ы.Ы.
Скидывайте сюда логи позора ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
19 Февраля 2012 15:48:39
|
|
|
Каена
я флешку хотела.. а не цветы..)
А еще ты говорила что флешкой тебя не подкупить!
PS Но за цветы я бы хотябы хоть как то понял) Но за флешку)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
MOSAD [4]
|
19 Февраля 2012 15:49:20
|
|
|
|
всегда умиляло читать про какую то подготовку)))) чего готовится то по два месяцу супер крутому перцу?))) заливай реальное бабло и вперед....)))
|
|
|
vigo_alex [13]
|
19 Февраля 2012 15:49:57
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): vigo_alex
Короче ты тут про Удачу потрындеть хочешь)
Я фсьо понял)
Нафига ты только войну эту приплетал тогда?) Сам то боя ему не дал чото)
А был бой? )
Мы заранее решили уходить, потихоньку готовили наш уход.
Естественно инфа просочилась на сторону, дошла до ушей пустозвона, вот он и решил воспользоваться ситуацией )
Его тявканье никто всерьез не воспринимал, понятно было что это только слова, никакого боя он не даст, так что небыло смысла из-за него ломать планы.
Но если он не угомониться, не перестанет понты тут колотить, то может так случится что придется ему его язычок укоротить ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
19 Февраля 2012 15:52:28
|
|
|
vigo_alex
Но если он не угомониться, не перестанет понты тут колотить, то может так случится что придется ему его язычок укоротить ))
Перс у тебя какойто нубский для этих целей
PS Да и чего ты счас то кулаками рзмахался... Удача может и тоже далеко не образец для подражания, но твои слова тут твои о нем, какбы ты его, еслибы)))) не менее беззубо и смешно выглядят)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
vigo_alex [13]
|
19 Февраля 2012 15:54:03
|
|
|
|
_MeLLow_
Ну не скажи )
Надо будет, и зубы появятся ))
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
19 Февраля 2012 15:54:46
|
|
|
|
vigo_alex
А ну если надо будет я и презедентом вселенной стану) Чо уж там)
|
|
|
Ryllems [11]
|
19 Февраля 2012 15:55:33
|
|
|
_MeLLow_
|
|
|
Ветерок [13]
|
19 Февраля 2012 15:56:06
|
|
|
|
вообще вся ситуация похожа, на админский развод на бабки
нет никакого мотива для нынешних БД, очевидны только возросшие затраты обороняющейся стороны и сочувствующих
|
|
|
Нещастячко
|
19 Февраля 2012 15:56:14
|
|
|
всегда умиляло читать про какую то подготовку)))) чего готовится то по два месяцу супер крутому перцу?))) заливай реальное бабло и вперед....)))
Блин, Инвар, ну возьми ты Мосю, Вигу и Аркашку на работу, смотри как ребята стараются и просят
Прям только они на форуме в последние дни в режиме рекламы работают, дескать и тактика овно и руки кривые в легендарных
Не, ну правда, Казах ушел а кушать то хочется)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
19 Февраля 2012 15:56:17
|
|
|
|
Лан, когда Бриги прозреют, разбудите пожалуйста)
Пойду я в опочивальню)
|
|
|
vigo_alex [13]
|
19 Февраля 2012 15:57:03
|
|
|
|
_MeLLow_
Ты реальность с фантазиями то не путай ))
Ненадо меня провоцировать, я сказал - надо будет, все будет )
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
19 Февраля 2012 15:57:32
|
|
|
vigo_alex
Я верю тебе как никто иной!
Вот те зуб!
PS До чегож смешной
|
|
|
vigo_alex [13]
|
19 Февраля 2012 15:58:32
|
|
|
|
Нещастячко
Меня то зачем? ))
Я нуп, и про какие тактики и стратегии не знаю ))
Да и удачка не потянет мою зарплату, придется ему на вторую работу устраиваться ))
|
|
|
MOSAD [4]
|
19 Февраля 2012 15:59:34
|
|
|
|
Нещастячко
зависть тебя сожрет)))) не знаю как там у Пашки в реале, но уверен что тоже все пучком как у меня с Саней)))) готов поспорить что тебе месяцев 5 работать надо чтоб купить пальто как у меня ну или накрайняк сапоги как у Сани)))) Он в них еще и в брюки заправляет))))
|
|
|
vigo_alex [13]
|
19 Февраля 2012 16:01:32
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): vigo_alex
Я верю тебе как никто иной!
Вот те зуб!
PS До чегож смешной 
Смейся, это хорошо ))
Только я за свои слова отвечаю, ты же знаешь ))
|
|
|
-lelush- [7]
|
19 Февраля 2012 16:02:10
|
|
|
|
надоел унылый флуд)) давайте по теме))
|
|
|
vigo_alex [13]
|
19 Февраля 2012 16:03:00
|
|
|
|
MOSAD
Слыш, ты чо, попутался там?
Какие в опу сапоги, какие брюки?
Ты говори говори да не заговаривайся, а то я тебе руку сломаю )
|
|
|
Uganda [6]
|
19 Февраля 2012 16:03:02
|
|
|
ну вы как всегда)
не агрегатами, так ноликами на счете будете мерятся...
мальчишки
-lelush-
видать такие спецовые сапоги)
или брюки...
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
_AiRMaN_
|
19 Февраля 2012 16:03:30
|
|
|
Нещастячко писал(а): всегда умиляло читать про какую то подготовку)))) чего готовится то по два месяцу супер крутому перцу?))) заливай реальное бабло и вперед....)))
Блин, Инвар, ну возьми ты Мосю, Вигу и Аркашку на работу, смотри как ребята стараются и просят
Прям только они на форуме в последние дни в режиме рекламы работают, дескать и тактика овно и руки кривые в легендарных
Не, ну правда, Казах ушел а кушать то хочется) 
Они прошли уже игру, осталось пройти форум:))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|