|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [13]
|
|
|
|
19 Февраля 2012 13:31:32
|
|
|
Смотрю Бригов воюют, я так понял удачка нашел для себя цель? )
Мерков очканул воевать, подумал Бриги будут легкой добычей? )
Бриги молодцы, порвут тузика ))
З.Ы.
Еще на ДГ хотел прыгать )
Пусть спасибо скажет, что ДГ стало скучно, так бы позора не обобрался )
З.Ы.Ы.
Скидывайте сюда логи позора ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
-Ben Sherman- [9]
|
20 Февраля 2012 13:52:56
|
|
|
Гиппократикус [6]
|
20 Февраля 2012 13:59:14
|
|
|
Red_Hawk писал(а): Red For Ever писал(а): Ого стихотворцов oO страшно под горячую руку попасть.
Коль война лишь на словах идет
Перо разит больней чем меч булатный
И обещанье - тоже подвиг ратный
Тут не сочтет их Звездочет ;)
Про силу слова и Удача осознал.
Ведь в прошлую войну его бахвальство силой
Пинал здесь разве не ленивый.
И вот теперь он Вестника нанял
Вестник мира
Не сомневаюсь. ))) Чувство легкого пофигизма к игре - самое то. )))
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
|
|
|
Вестник мира [5]
|
20 Февраля 2012 14:03:56
|
|
|
Гиппократикус [6] 13:59 , 20 Фев 2012
Где деньги, Зин?.. (с)
Все искренне считают, что я положительно отношусь к бесплатному детскому труду, а это не так(
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Гиппократикус [6]
|
20 Февраля 2012 14:10:44
|
|
|
|
Вестник мира
Если в течение 10 календарных дней не переведет, начинай его мочить))).
А если серьезно, пор тебя такое даже не думаю.
И улыбка познанья играла
|
|
|
Uganda [6]
|
20 Февраля 2012 14:13:00
|
|
|
Вестник мира писал(а): Гиппократикус [6] 13:59 , 20 Фев 2012
Где деньги, Зин?.. (с)
Все искренне считают, что я положительно отношусь к бесплатному детскому труду, а это не так(
лично от себя могу пожертвовать 5з)
ток хватит стихов на сегодня
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Вестник мира [5]
|
20 Февраля 2012 14:17:23
|
|
|
Гиппократикус [6] 14:10 , 20 Фев 2012
Если в течение 10 календарных дней не переведет
фига ссе отсрочка. Это за какие заслуги?)))
Uganda [6] 14:13 , 20 Фев 2012
лично от себя могу пожертвовать 5з)
ток хватит стихов на сегодня
Походу я нашел свою нишу заработка)
Soqlain!
P.S. Спешу уведомить, что данный тариф является скорее приятным исключением, чем нормой. Сделано по большому блату и со скидкой.
Весь прочий прейскурант с другими людьми оговаривается персонально в зависимости от ситуации, настроения и состояния)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
RedHawk [5]
|
20 Февраля 2012 14:18:43
|
|
|
|
Вестник мира
Uganda
о ...как...только хотел предложить замучить Уганду еще десятком строф и развести на 20 з. :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Гиппократикус [6]
|
20 Февраля 2012 14:30:14
|
|
|
|
Uganda
Не привлекай к себе внимания такими посулами. А то стихи начнут писать все. Лучше в приват.
И улыбка познанья играла
|
|
|
ФлудерПрайма [3]
|
20 Февраля 2012 14:38:33
|
|
|
Инвар писал(а): Отравительница писал(а): Только мне одной противно от упоминания детских домов в контексте? 
Думаю, нас бы игроки за это только больше бы зауважали бы.
Никто тебя тут не уважает. Вряд ли во всём Дваре найдется человек, который действительно уважает тебя, а не лицемерит, чтобы получить несколько брюлей на счет.
Лично я не уважаю тебя, как игрока, за то, что ты нарушаешь привычный порядок вещей, а я очень не люблю перемены в привычном и различные нововведения, за то, что ты много говоришь и мало делаешь, постоянно съезжаешь с темы и юлишь. Также не уважаю тебя как человека, хотя имею счастье не знать тебя лично, но судя по твоим заявлениям и постоянным съездам на реальную жизнь и реальные темы (понт с детскими дома и т.п) вряд ли за рулем персонажа Удача сидит приятный человек. ИМХО
Тролль
|
|
|
Barack Obama [5]
|
20 Февраля 2012 14:40:04
|
|
|
ФлудерПрайма
Ну щас и тебе билет оплатят в ЮАР, согласен?
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
|
|
|
Uganda [6]
|
20 Февраля 2012 14:41:57
|
|
|
|
Гиппократикус
Внимание не ко мне, а к самому "оплачиваемому" стихоплету форума)
Просто еще раз уточнила "отслеживающим топ" кому стОит платить)))
14:42 Ваше письмо игроку Вестник мира [5] успешно отправлено, Вы заплатили 5 20 25
|
|
|
Uganda [6]
|
20 Февраля 2012 14:43:39
|
|
|
Вестник мира
теперь с тебя 10з за пиар
|
|
|
ФлудерПрайма [3]
|
20 Февраля 2012 14:45:50
|
|
|
Barack Obama
не могу  пары пропускать нельзя, отчислят  у себя в гостях приму с удовольствием)чаем даже угощу)
Тролль
|
|
|
SLAYVER
|
20 Февраля 2012 14:59:41
|
|
|
|
Противно от того, что благотворительность выступает как меряние крутизной, Давай посмотрим кто круче и поможем детям...это вообще не правильно, аморально, нет слов. А если ты не хочешь. то не поможем.
Есть проще способ, Ф.И.О. оставьте свои, сами наведем справки, кто на самом деле кто))
|
|
|
Robbo [9]
|
20 Февраля 2012 15:00:27
|
|
|
AMAVR писал(а): Почитал , поржал...ну прям дети малые в песочнице совочками мереются
Считаете себя крутыми? ну так и воюйте как крутые , например как Дерипаска с Потаниным , бизнес там друг у друга поотнимайте и т п , ну на худой конец жену отбейте или любовницу))) а мы посмотрим поболеем)) А если дотите в Дваре кому то что то доказать , заведите себе персов с 0 и прокачайте БЕЗ РЕАЛА или с ОДИНАКОВЫМ ОГРАНИЧЕНЫМ РЕАЛОМ ! Вот тогда и видно будет у кого руки прямые а мозги извилистые...

Инвар ака Вауудача между прочим без реала играет так что...
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
ФлудерПрайма [3]
|
20 Февраля 2012 15:05:46
|
|
|
SLAYVER
Я, Абрамович Роман Аркадьевич, 1966 года рождения, уроженец г.Саратов...пойдет?
Тролль
|
|
|
Luky_Tomas [8]
|
20 Февраля 2012 15:08:18
|
|
|
AMAVR писал(а):
Почитал , поржал...ну прям дети малые в песочнице совочками мереются
Считаете себя крутыми? ну так и воюйте как крутые , например как Дерипаска с Потаниным , бизнес там друг у друга поотнимайте и т п , ну на худой конец жену отбейте или любовницу))) а мы посмотрим поболеем)) А если дотите в Дваре кому то что то доказать , заведите себе персов с 0 и прокачайте БЕЗ РЕАЛА или с ОДИНАКОВЫМ ОГРАНИЧЕНЫМ РЕАЛОМ ! Вот тогда и видно будет у кого руки прямые а мозги извилистые...
Представил тут, как люди имеющие многомиллионный бизнес в разных уголках планеты, вдруг бросают все дела, садятся за игру и начинают на скорость качаться. Ну это.. лишь бы ляпнуть )
|
|
|
MOSAD [4]
|
20 Февраля 2012 15:08:35
|
|
|
|
ого, пока я карнавалили тут рисованый пережиток прошлого появлялся с умным видом и крутостью..)))) чегож такой крутой в реале то небыл, до сих пор помню судорожный вид хомячка))))
|
|
|
Derv [4]
|
20 Февраля 2012 15:09:14
|
|
|
|
15:08 Растянув меха баяна, Смайлинка извлекает из него забавный свежий анекдот под аккомпанемент задорной мелодии, который предназначен для Kristoff и разносится по всему миру.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|