Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Война!
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Война!

vigo_alex [13] 
0
19 Февраля 2012 13:31:32
Смотрю Бригов воюют, я так понял удачка нашел для себя цель? )
Мерков очканул воевать, подумал Бриги будут легкой добычей? )
Бриги молодцы, порвут тузика ))

З.Ы.
Еще на ДГ хотел прыгать )
Пусть спасибо скажет, что ДГ стало скучно, так бы позора не обобрался )

З.Ы.Ы.

Скидывайте сюда логи позора ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Кагадей [8]  20 Февраля 2012 03:39:41 #704
ArtWar
по-видимому, с Вами надо проще. ок, попробую проще:
по сути ситуация простая. девушка помогла человеку - и наверное ето есть хорошо.
но если спасенный - человек плохой? если за 10 лет он успел принести немало горя и боли людям?
то вроде как и не очень хорошо.
причем здесь нет ее вины, жизнь выкидывает те еще фортеля.

а насчет "дави" - люди не боги, им не дано видеть будущее, и понимают они, что "давить" - было бы не самым худший вариантом, когда уже слишком поздно.
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
Кагадей [8]  20 Февраля 2012 03:53:49 #705
ArtWar писал(а):
Кагадей
а ты видимо в детстве любил муравьёв давить)))

и, кстати, судя по подаркам у Вас в инфе, муравьев в детстве давить любили все-таки Вы))
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
Айю [6]  20 Февраля 2012 03:57:07 #706
а интересно то как :eek:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Танцулька
20 Февраля 2012 04:13:29 #707
а ваще) ваши войнушки - фигня) война ето, когда два тела бегают по квартире с пульвизаторами для цветов) а потом в дело вписывается тяжелая артиллерия в виде пены для бритья и апельсинов) вот ето война... а у вас фантики... в марте ремонт затеим..а пока пофанимся) бу на всех) :twisted: :biggrin:
Жар-птицы стаями не летают)
0
Айю [6]  20 Февраля 2012 04:15:11 #708
Танцулька
бегают по квартире с пульвизаторами для цветов

:eek:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
--Ой-- [9]  20 Февраля 2012 04:46:59 #709
ArtWar
Кагадей
Суть в том , что девушка ПОМОГЛА-это хорошо!…а хороший или плохой –судить не нам..бывает что человек и наркоман, но он честнее и порядочней некоторых «положительных» личностей, которые тоже приносят боль и горе людям…всех передавить?...
Мужчина оставил женщину с 3 детьми, без средств к существованию- плохой?...давим?
Друг предал друга, оклеветал…плохой?..давим?
Очень много людей которые приносят по разным причинам боль и горе…никому не помагать?.. всех давить ?
И хорошими иногда люди становятся., когда уже казалось бы все их «давить» готовы…что хуже чем они есть уже никогда и никого не будет…И никогда не бывает « поздно»…так что «давить», «судить» и «вешать ярлыки» никогда не нужно…это не правильно..
0
Виннипушка [8]  20 Февраля 2012 05:42:00 #710
Инвар
завтра передаю в детский дом в ЮАР 50 000 долларов и пришлю ребятам видео.
Также принимаю от казаха любой адрес детского сада куда готов перевести деньги, думаю он примет и от меня предложение.
Для такого великого миллиардера, это должно быть пустяком.

Жаль, денег нет.(((
С кем бы посоревноваться, кто дальше плюнет?

Чего-то от ваших постов такое ощущение, что поставлена кем-то задача: любыми путями вытащить из кошелька Казаха ну хоть сколько чего... Вам хоть премию за это выпишут? :lol:

Топик осилила. И почему-то такое ощущение, что кое-кто тут пишет для подростков. Нереально таким образом общаться взрослым людям. ИМХО конечно...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Виннипушка [8]  20 Февраля 2012 05:54:03 #711
Кагадей
по сути ситуация простая. девушка помогла человеку - и наверное ето есть хорошо.
но если спасенный - человек плохой? если за 10 лет он успел принести немало горя и боли людям?
то вроде как и не очень хорошо.

По ситуации: девушка сделала так, как ей подсказала ее совесть.
Хирург при операции не спрашивает характеристик - просто делает свое дело и все.Даже приговоренным к пожизненному заключению оказывается медицинская помощь.

А плох человек или хорош - это надо оставить для Божьего суда. В человеческой жизни важнее, чтобы самой перед собой стыдно не было. Как-то так...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
pendaflex
20 Февраля 2012 07:10:23 #712
Виннипушка писал(а):
Кагадей

А плох человек или хорош - это надо оставить для Божьего суда. В человеческой жизни важнее, чтобы самой перед собой стыдно не было. Как-то так...

+, хотел написать.
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
Джерек [14]  20 Февраля 2012 07:41:34 #713
Похоже стало скучно народу, вот и воют, пора объединить оба континента, убрать заслоны, сделать одну расу (противостояние двух рас - как то изжило себя, клановые войны - наиболее интересное направление развития геймплея).
0
Grey_man [11]  20 Февраля 2012 07:51:25 #714
Nikks
Это как день Гнева в ВЦ-проекте?)
0
КаЗаХ [15]  20 Февраля 2012 08:11:20 #715
Доброе утро )
Ваудача уже пришел?
0
The Groove [11]  20 Февраля 2012 08:19:35 #716
КаЗаХ
Доброе)
Вероятно составляет план как завоевать весь мир (с)
0
shaman I [14]  20 Февраля 2012 08:20:19 #717
КаЗаХ
Доброе утро), он же в ЮАР;-)

Nikks
Клановые войны - абсолютно бессмысленная вещь в этом проекте)
0
De Beers
20 Февраля 2012 08:25:39 #718
КаЗаХ писал(а):
Доброе утро )
Ваудача уже пришел?

И Вам того же :)
Он же сказал что надо ждать :)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
Валаам- [13]  20 Февраля 2012 08:37:50 #719
привет Мих
0
ЗмЕЕЕд [15]  20 Февраля 2012 08:38:29 #720
зашел,7-8 страницу глянул думал ничего интиресного.....Ааа ННет не тут то было )
Ну Казах канечно с поркой на конюшне аля барин холопа наказывает очень повеселил :lol:
Удача на удивление канечно сдержан странно как то,я бы наверно как всегда в топку полетел....
арридский пук никем не услышанный тоже позабавил ваще не панимаю че он вылез то гнилушка эта..
свиблов че нарисовался так ваще не понятно показать интирес администрации к сейшену?по моему зря
Ну и наконец непонятно че вылезли опять на форум те кто с него не так давно смылись от греха так сказать подальше)))
Будим следить так сказать с интиресом,троли и флудерасты прошу не засоряйте топик совими обсуждениями,разговорами ни о чем и троллингом ни кому не нужным!
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
0
ЗмЕЕЕд [15]  20 Февраля 2012 08:43:21 #721
КаЗаХ писал(а):
Доброе утро )
Ваудача уже пришел?

Ну давай рассказывай чего там придумал?явно чет придумал раз за Удачу интересуешься с утра пораньше,меня не проведешь!
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
0
Валаам- [13]  20 Февраля 2012 08:44:01 #722
ЗмЕЕЕд
Про Арида ты зря.. Жень войну хоть замути..а то тоже -----:(Ну и наконец непонятно че вылезли опять на форум те кто с него не так давно смылись от греха так сказать подальше)))
Будим следить так сказать с интиресом,троли и флудерасты прошу не засоряйте топик совими обсуждениями,разговорами ни о чем и троллингом ни кому не нужным!--------------- С самокритикой у тебя в поряде..
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.