|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [13]
|
|
|
|
19 Февраля 2012 13:31:32
|
|
|
Смотрю Бригов воюют, я так понял удачка нашел для себя цель? )
Мерков очканул воевать, подумал Бриги будут легкой добычей? )
Бриги молодцы, порвут тузика ))
З.Ы.
Еще на ДГ хотел прыгать )
Пусть спасибо скажет, что ДГ стало скучно, так бы позора не обобрался )
З.Ы.Ы.
Скидывайте сюда логи позора ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Кагадей [8]
|
20 Февраля 2012 03:39:41
|
|
|
|
ArtWar
по-видимому, с Вами надо проще. ок, попробую проще:
по сути ситуация простая. девушка помогла человеку - и наверное ето есть хорошо.
но если спасенный - человек плохой? если за 10 лет он успел принести немало горя и боли людям?
то вроде как и не очень хорошо.
причем здесь нет ее вины, жизнь выкидывает те еще фортеля.
а насчет "дави" - люди не боги, им не дано видеть будущее, и понимают они, что "давить" - было бы не самым худший вариантом, когда уже слишком поздно.
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Кагадей [8]
|
20 Февраля 2012 03:53:49
|
|
|
ArtWar писал(а): Кагадей
а ты видимо в детстве любил муравьёв давить)))
и, кстати, судя по подаркам у Вас в инфе, муравьев в детстве давить любили все-таки Вы))
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Айю [6]
|
20 Февраля 2012 03:57:07
|
|
|
а интересно то как
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Танцулька
|
20 Февраля 2012 04:13:29
|
|
|
а ваще) ваши войнушки - фигня) война ето, когда два тела бегают по квартире с пульвизаторами для цветов) а потом в дело вписывается тяжелая артиллерия в виде пены для бритья и апельсинов) вот ето война... а у вас фантики... в марте ремонт затеим..а пока пофанимся) бу на всех)
Жар-птицы стаями не летают)
|
|
|
Айю [6]
|
20 Февраля 2012 04:15:11
|
|
|
Танцулька
бегают по квартире с пульвизаторами для цветов
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
--Ой-- [9]
|
20 Февраля 2012 04:46:59
|
|
|
|
ArtWar
Кагадей
Суть в том , что девушка ПОМОГЛА-это хорошо!…а хороший или плохой –судить не нам..бывает что человек и наркоман, но он честнее и порядочней некоторых «положительных» личностей, которые тоже приносят боль и горе людям…всех передавить?...
Мужчина оставил женщину с 3 детьми, без средств к существованию- плохой?...давим?
Друг предал друга, оклеветал…плохой?..давим?
Очень много людей которые приносят по разным причинам боль и горе…никому не помагать?.. всех давить ?
И хорошими иногда люди становятся., когда уже казалось бы все их «давить» готовы…что хуже чем они есть уже никогда и никого не будет…И никогда не бывает « поздно»…так что «давить», «судить» и «вешать ярлыки» никогда не нужно…это не правильно..
|
|
|
Виннипушка [8]
|
20 Февраля 2012 05:42:00
|
|
|
Инвар
завтра передаю в детский дом в ЮАР 50 000 долларов и пришлю ребятам видео.
Также принимаю от казаха любой адрес детского сада куда готов перевести деньги, думаю он примет и от меня предложение.
Для такого великого миллиардера, это должно быть пустяком.
Жаль, денег нет.(((
С кем бы посоревноваться, кто дальше плюнет?
Чего-то от ваших постов такое ощущение, что поставлена кем-то задача: любыми путями вытащить из кошелька Казаха ну хоть сколько чего... Вам хоть премию за это выпишут?
Топик осилила. И почему-то такое ощущение, что кое-кто тут пишет для подростков. Нереально таким образом общаться взрослым людям. ИМХО конечно...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Виннипушка [8]
|
20 Февраля 2012 05:54:03
|
|
|
Кагадей
по сути ситуация простая. девушка помогла человеку - и наверное ето есть хорошо.
но если спасенный - человек плохой? если за 10 лет он успел принести немало горя и боли людям?
то вроде как и не очень хорошо.
По ситуации: девушка сделала так, как ей подсказала ее совесть.
Хирург при операции не спрашивает характеристик - просто делает свое дело и все.Даже приговоренным к пожизненному заключению оказывается медицинская помощь.
А плох человек или хорош - это надо оставить для Божьего суда. В человеческой жизни важнее, чтобы самой перед собой стыдно не было. Как-то так...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
pendaflex
|
20 Февраля 2012 07:10:23
|
|
|
Виннипушка писал(а): Кагадей
А плох человек или хорош - это надо оставить для Божьего суда. В человеческой жизни важнее, чтобы самой перед собой стыдно не было. Как-то так...
+, хотел написать.
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
Джерек [14]
|
20 Февраля 2012 07:41:34
|
|
|
|
Похоже стало скучно народу, вот и воют, пора объединить оба континента, убрать заслоны, сделать одну расу (противостояние двух рас - как то изжило себя, клановые войны - наиболее интересное направление развития геймплея).
|
|
|
Grey_man [11]
|
20 Февраля 2012 07:51:25
|
|
|
|
Nikks
Это как день Гнева в ВЦ-проекте?)
|
|
|
КаЗаХ [15]
|
20 Февраля 2012 08:11:20
|
|
|
|
Доброе утро )
Ваудача уже пришел?
|
|
|
The Groove [11]
|
20 Февраля 2012 08:19:35
|
|
|
|
КаЗаХ
Доброе)
Вероятно составляет план как завоевать весь мир (с)
|
|
|
shaman I [14]
|
20 Февраля 2012 08:20:19
|
|
|
|
КаЗаХ
Доброе утро), он же в ЮАР;-)
Nikks
Клановые войны - абсолютно бессмысленная вещь в этом проекте)
|
|
|
De Beers
|
20 Февраля 2012 08:25:39
|
|
|
КаЗаХ писал(а): Доброе утро )
Ваудача уже пришел?
И Вам того же :)
Он же сказал что надо ждать :)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Валаам- [13]
|
20 Февраля 2012 08:37:50
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
20 Февраля 2012 08:38:29
|
|
|
зашел,7-8 страницу глянул думал ничего интиресного.....Ааа ННет не тут то было )
Ну Казах канечно с поркой на конюшне аля барин холопа наказывает очень повеселил
Удача на удивление канечно сдержан странно как то,я бы наверно как всегда в топку полетел....
арридский пук никем не услышанный тоже позабавил ваще не панимаю че он вылез то гнилушка эта..
свиблов че нарисовался так ваще не понятно показать интирес администрации к сейшену?по моему зря
Ну и наконец непонятно че вылезли опять на форум те кто с него не так давно смылись от греха так сказать подальше)))
Будим следить так сказать с интиресом,троли и флудерасты прошу не засоряйте топик совими обсуждениями,разговорами ни о чем и троллингом ни кому не нужным!
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
20 Февраля 2012 08:43:21
|
|
|
КаЗаХ писал(а): Доброе утро )
Ваудача уже пришел?
Ну давай рассказывай чего там придумал?явно чет придумал раз за Удачу интересуешься с утра пораньше,меня не проведешь!
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
|
Валаам- [13]
|
20 Февраля 2012 08:44:01
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Про Арида ты зря.. Жень войну хоть замути..а то тоже -----:(Ну и наконец непонятно че вылезли опять на форум те кто с него не так давно смылись от греха так сказать подальше)))
Будим следить так сказать с интиресом,троли и флудерасты прошу не засоряйте топик совими обсуждениями,разговорами ни о чем и троллингом ни кому не нужным!--------------- С самокритикой у тебя в поряде..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|