|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [13]
|
|
|
|
19 Февраля 2012 13:31:32
|
|
|
Смотрю Бригов воюют, я так понял удачка нашел для себя цель? )
Мерков очканул воевать, подумал Бриги будут легкой добычей? )
Бриги молодцы, порвут тузика ))
З.Ы.
Еще на ДГ хотел прыгать )
Пусть спасибо скажет, что ДГ стало скучно, так бы позора не обобрался )
З.Ы.Ы.
Скидывайте сюда логи позора ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Tantum_auri [15]
|
19 Февраля 2012 19:32:08
|
|
|
|
Инвар
тантум, люди пытаются после того как отступив, разогнав, выждав, показать свою крутизну.
Я пытаюсь на их крутизне показать на деле, которое принесет пользу.
Только что то я думаю очково для них выложить такие деньги.
Если ты про детский дом, то уже подобная акция была прям сразу после нового года. Только там деньги перечисляли совместно Инарт и Казах.
Мне интересно другое, теперь каждый, кто хочет повоевать с Казахом, будет требовать от него сначала перевода денег на счёт Детского дома?
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Инвар [7]
|
19 Февраля 2012 19:33:20
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Инвар
Да хоре тебе тоже в самом деле.
Ну хочешь ты чтото показать. Ну дай ты дому денег. Покажи нам как много игрушек купили детям, как отремонтировали здание, закупили оборудование.
Какая разница сделает ли также Казах или нет.
Я вот чесное слово порадуюсь искренне за детей, и не важно в данном случае, что это напоказ.
И вырожу тебе персоональный респект.
MELLOW, ты разве не видешь? что они пытаются обойтись малыми силами?!! Или я один это вижу.
Они кричат про порку и остальное)).
Я и хочу их пойти на очень серьезный шаг.
Я даже им послал сообщение, чтобы прислали адрес и название детского дома у них на территории, чтобы все было по честному.
Рассчитываю, что если соперник состоятельный, то он примет достойное предложение.
По факту, они бегут от этого. Сразу сьезжают на другие темы.
|
|
|
Msviblov [11]
|
19 Февраля 2012 19:33:24
|
|
|
вы пишите быстрее, чем я успеваю прочитать... помедленней пожалуйста...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Отравительница [9]
|
19 Февраля 2012 19:33:48
|
|
|
|
_MeLLow_
Да зачем далеко ходить, в прошлом году кое-кому обещались помочь с операцией и прочая - отчета о помощи нет до сих пор))
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Эленика [13]
|
19 Февраля 2012 19:34:43
|
|
|
Msviblov
дяденька Свиблов, а позелени топик
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Tantum_auri [15]
|
19 Февраля 2012 19:34:45
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Tantum_auri
Ты такая наивная)
Решений тут никаких и нет)
А абсолютно такаяже бравада как и у Инвара)
Вигина бравада)
Давай не будем гадать на кофейной гуще. Предлагаю ждать развития событий. Долго ждать не придётся.) Мне самой очень интересно.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
19 Февраля 2012 19:35:07
|
|
|
|
Инвар
Ну и оставь ты эту тему тогда с домами.
Некрасиво её спекулировать.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Инвар [7]
|
19 Февраля 2012 19:35:26
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Инвар
тантум, люди пытаются после того как отступив, разогнав, выждав, показать свою крутизну.
Я пытаюсь на их крутизне показать на деле, которое принесет пользу.
Только что то я думаю очково для них выложить такие деньги.
Если ты про детский дом, то уже подобная акция была прям сразу после нового года. Только там деньги перечисляли совместно Инарт и Казах.
Мне интересно другое, теперь каждый, кто хочет повоевать с Казахом, будет требовать от него сначала перевода денег на счёт Детского дома?
Я завтра передаю в детский дом в ЮАР 50 000 долларов и пришлю ребятам видео.
Также принимаю от казаха любой адрес детского сада куда готов перевести деньги, думаю он примет и от меня предложение.
Для такого великого миллиардера, это должно быть пустяком.
|
|
|
ДобраяФейка [10]
|
19 Февраля 2012 19:35:51
|
|
|
Инвар
не стоит переводить все из игры в реал..играйте и оставьте детишек в покое..а если хотите помочь, то помогайте молча делом, а не дешевым пиаром на форуме игры
имхо изначально шел разговор о войне..так что не съезжайте..покажите себя в игре ;)
|
|
|
Barack Obama [5]
|
19 Февраля 2012 19:36:31
|
|
|
|
Отравительница
Помогли же вроде, или..?)
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
|
|
|
Кагадей [8]
|
19 Февраля 2012 19:36:38
|
|
|
Инвар
свяжитесь с ней, девушка плотно занимается помощью детским домам и больницам
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
CONANofCimmeria [11]
|
19 Февраля 2012 19:36:44
|
|
|
|
Отравительница
правильно. ябы не советовал разбрасываться тёлками.))))
местный цирк не стоит таких жертв *тихонько напел - и за борт её бросает в накатившую волну! ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Msviblov [11]
|
19 Февраля 2012 19:36:46
|
|
|
Эленика писал(а): Msviblov
дяденька Свиблов, а позелени топик 
специально этим персом зашел, что бы не зеленить... нет уж. В этом топике я как игрок, своего мнения выражать не буду, просто наблюдаю.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Garri Garrison [14]
|
19 Февраля 2012 19:37:41
|
|
|
кто на нутку закинет 50к брюлей тот докажет серьезность своих намерений )))))))))))
 скромняга, чего еще добавить.. ))))
|
|
|
kukaso [14]
|
19 Февраля 2012 19:37:41
|
|
|
|
Msviblov
топ веселый да. а можно поправить турнир на поклонку убрав снятие штрафа за 1 з?
|
|
|
_-Мегера-_ [14]
|
19 Февраля 2012 19:38:16
|
|
|
|
бред какойто .. причем тут дет дома .. стрелки из игры на чужое горе , невинных бездомных детей .. играете играйте .. хотите помочь помогите .. или нынче помогать надо "на публику и понта ради" .. мое презрение таким помощникам где бы то ни было ........(
про казаха не раз слышала что он помогает .. но не от него самого .. от людей ... и за это лично мое ему уважение ............... уважала и уважаю
=)
|
|
|
Barack Obama [5]
|
19 Февраля 2012 19:38:30
|
|
|
|
nutka
нет на меня >_<
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
|
|
|
-Токей Ито- [11]
|
19 Февраля 2012 19:38:34
|
|
|
да Инвар не будет перечислять ни цента )) КаЗаХ чотко сказал же, что не будет дейсвовать по его правилам )) зная, что КаЗаХ человек слова, после этого я б ему не 1, а 5-10 детдомов предложил бы  что б потом назвать его слабаком, и балаболом!
|
|
|
Msviblov [11]
|
19 Февраля 2012 19:38:49
|
|
|
kukaso писал(а): Msviblov
топ веселый да. а можно поправить турнир на поклонку убрав снятие штрафа за 1 з?
да, думаю надо убрать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|