|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мечталка [4]
|
|
|
|
18 Февраля 2012 22:28:33
|
|
Смотрю я на новости в разных странах, и создаётся впечатление, что в каждой стране Легенда - совершенно другой мир
так ли это? и если ДА, то в какой стране на ваш взгляд, если не считать языковых барьеров, играть наиболее интересно?
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
|
|
|
Мечталка [4]
|
18 Февраля 2012 23:04:04
|
|
|
Да лан народ! я ж знаю, что многие и там пробовали играть, и возможно даже продолжают играть)
поделитесь впечатлениями
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
|
|
|
Параллакс [14]
|
18 Февраля 2012 23:05:11
|
|
|
Пробудитель [10]
|
18 Февраля 2012 23:05:33
|
|
|
|
английский сервер) играю года 2) но редко когда делать нечего) намного спокойнее)
|
|
|
pofigu [10]
|
18 Февраля 2012 23:06:08
|
|
|
я думаю модерация у нас самая лучшая. и можете бросить в меня помидор если я не прав.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
samire [12]
|
18 Февраля 2012 23:06:22
|
|
|
Мечталка
как по мне, так то в России, что в Украине - Легенда одна и та же)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
ледяной ангел [9]
|
18 Февраля 2012 23:18:19
|
|
|
|
В России, всё остальное рестайлинг либо ремиксы... А я классику люблю, как говориться напитки надо пить такими, какими их придумали:) Смысл играть в ту же игру, но в переработке? Тем более тут и никакого языкового барьера нет.
ненорматив
|
|
|
ЦарЬ_СкорипоноВ [8]
|
18 Февраля 2012 23:25:32
|
|
|
а как можно играть на английском сервере например?
я думал есть в1 в2 в3 в4 и всё
Студент лесного вуза, Тролололестического факультета.
|
|
|
-Токей Ито- [11]
|
18 Февраля 2012 23:26:50
|
|
|
|
в английских, там люди намного цивилизованнее общаются, да и форум у них чище чем тут у нас.
|
|
|
ЦарЬ_СкорипоноВ [8]
|
18 Февраля 2012 23:36:02
|
|
|
|
дайте ссылку пожалуйста на английский серв
Студент лесного вуза, Тролололестического факультета.
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]
|
18 Февраля 2012 23:44:23
|
|
|
Просто я [10]
|
18 Февраля 2012 23:48:21
|
|
|
|
pofigu
*бросил ящик помидоров*
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Мечталка [4]
|
19 Февраля 2012 00:07:45
|
|
|
ледяной ангел писал(а): Тем более тут и никакого языкового барьера нет.
тут нет, а там весело)) самое угарное будет, когда будешь пытаться на каком-нибудь китайском серве пытаться дойти с площади до виригии
|
|
|
ледяной ангел [9]
|
19 Февраля 2012 00:25:17
|
|
|
Мечталка
Я думал вопрос звучал : и если ДА, то в какой стране на ваш взгляд, если не считать языковых барьеров, играть наиболее интересно?
А если "Угарно" то тогда Параллакс прав! в Монголии
ненорматив
|
|
|
-dallas- [8]
|
19 Февраля 2012 00:30:56
|
|
|
Мечталка Там в такой древний ФЕО мало кто играет в американсуом все локи пусты и зелени нет на ауке
Контр-адмирал
|
|
|
Мечталка [4]
|
19 Февраля 2012 00:43:22
|
|
|
над найти какого-нибудь крутого тамашнего перса, говорящего на русском, и стать его рефералом)
|
|
|
я зло [6]
|
19 Февраля 2012 00:44:58
|
|
|
не ну где еще услышишь с брызни по рыхлому ?
о себе: люблю по лениться и по есть дальше читать лень пойду поем))
|
|
|
vitukas [11]
|
19 Февраля 2012 00:56:34
|
|
|
Пробудитель писал(а): английский сервер) играю года 2) но редко когда делать нечего) намного спокойнее)
переехал в Англию недавно , зарегился там . спокойно у них + язык учу ) да и гостепреимны все ) получил травму , пишу ментору - если квест на снятие халявный ? он сразу в слезы , грит нету , и я еще целителя не качнул до такого чтоб снять ) приветствуют сразу тоже прикольно ) тока нет форума такого как тут )
Фелька читер по домино ......
|
|
|
-_Атец_- [4]
|
19 Февраля 2012 01:09:10
|
|
|
Пробудитель писал(а): английский сервер) играю года 2) но редко когда делать нечего) намного спокойнее)
канеш, у них всего-то пару матов в словарном запасе))
|
|
|
Мечталка [4]
|
19 Февраля 2012 01:16:41
|
|
|
-_Атец_-
 вот в этом ты глубоко ошибаешься))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|