Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легенда в других странах
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Легенда в других странах

Мечталка [4] 
0
18 Февраля 2012 22:28:33
Смотрю я на новости в разных странах, и создаётся впечатление, что в каждой стране Легенда - совершенно другой мир :confused:
так ли это? и если ДА, то в какой стране на ваш взгляд, если не считать языковых барьеров, играть наиболее интересно? :rolleyes:
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
Мечталка [4]  18 Февраля 2012 23:04:04 #1
Да лан народ! я ж знаю, что многие и там пробовали играть, и возможно даже продолжают играть)
поделитесь впечатлениями :redface:
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
Параллакс [14]  18 Февраля 2012 23:05:11 #2
в Монголии
0
Пробудитель [10]  18 Февраля 2012 23:05:33 #3
английский сервер) играю года 2) но редко когда делать нечего) намного спокойнее)
0
pofigu [10]  18 Февраля 2012 23:06:08 #4
я думаю модерация у нас самая лучшая. и можете бросить в меня помидор если я не прав.

:cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
samire [12]  18 Февраля 2012 23:06:22 #5
Мечталка
как по мне, так то в России, что в Украине - Легенда одна и та же) :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
ледяной ангел [9]  18 Февраля 2012 23:18:19 #6
В России, всё остальное рестайлинг либо ремиксы... А я классику люблю, как говориться напитки надо пить такими, какими их придумали:) Смысл играть в ту же игру, но в переработке? Тем более тут и никакого языкового барьера нет.
ненорматив
0
ЦарЬ_СкорипоноВ [8]  18 Февраля 2012 23:25:32 #7
а как можно играть на английском сервере например? :eek:
я думал есть в1 в2 в3 в4 и всё :eek:
Студент лесного вуза, Тролололестического факультета.
0
-Токей Ито- [11]  18 Февраля 2012 23:26:50 #8
в английских, там люди намного цивилизованнее общаются, да и форум у них чище чем тут у нас.
0
ЦарЬ_СкорипоноВ [8]  18 Февраля 2012 23:36:02 #9
дайте ссылку пожалуйста на английский серв
Студент лесного вуза, Тролололестического факультета.
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  18 Февраля 2012 23:44:23 #10
Любовь ЕСТЬ!
0
Просто я [10]  18 Февраля 2012 23:48:21 #11
pofigu
*бросил ящик помидоров*
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Мечталка [4]  19 Февраля 2012 00:07:45 #12
ледяной ангел писал(а):
Тем более тут и никакого языкового барьера нет.

тут нет, а там весело)) самое угарное будет, когда будешь пытаться на каком-нибудь китайском серве пытаться дойти с площади до виригии :lol:

0
ледяной ангел [9]  19 Февраля 2012 00:25:17 #13
Мечталка
Я думал вопрос звучал : и если ДА, то в какой стране на ваш взгляд, если не считать языковых барьеров, играть наиболее интересно?
А если "Угарно" то тогда Параллакс прав! в Монголии :biggrin:
ненорматив
0
-dallas- [8]  19 Февраля 2012 00:30:56 #14
Мечталка Там в такой древний ФЕО мало кто играет в американсуом все локи пусты и зелени нет на ауке
:sad:
Контр-адмирал
0
Мечталка [4]  19 Февраля 2012 00:43:22 #15
над найти какого-нибудь крутого тамашнего перса, говорящего на русском, и стать его рефералом) :rolleyes:

0
я зло [6]  19 Февраля 2012 00:44:58 #16
не ну где еще услышишь с брызни по рыхлому ? :lol:
о себе: люблю по лениться и по есть дальше читать лень пойду поем))
0
vitukas [11]  19 Февраля 2012 00:56:34 #17
Пробудитель писал(а):
английский сервер) играю года 2) но редко когда делать нечего) намного спокойнее)

переехал в Англию недавно , зарегился там . спокойно у них + язык учу ) да и гостепреимны все ) получил травму , пишу ментору - если квест на снятие халявный ? он сразу в слезы , грит нету , и я еще целителя не качнул до такого чтоб снять ) приветствуют сразу тоже прикольно ) тока нет форума такого как тут )
Фелька читер по домино ......
0
-_Атец_- [4]  19 Февраля 2012 01:09:10 #18
Пробудитель писал(а):

канеш, у них всего-то пару матов в словарном запасе))
0
Мечталка [4]  19 Февраля 2012 01:16:41 #19
-_Атец_-
:eek: :lol: вот в этом ты глубоко ошибаешься))

страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.