|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Люди, 4лв, Победа в пещере - есть группы, оказывающие подобную помощь? |
|
|
Мечталка [4]
|
|
|
|
18 Февраля 2012 20:08:46
|
|
Во сколько такая помощь оказывается? Слышал весь подвиг на 6 побед народ помогает за сумму в районе 40з, а скок 1 победа? и есть ли такие группы?
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
|
|
|
Wybie Lovat [5]
|
18 Февраля 2012 20:09:50
|
|
|
пипец... я и не знал.. озолотилсО бы
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
Okcuk [5]
|
18 Февраля 2012 20:10:58
|
|
|
|
Мы рождаемся, для того чтобы размножаться !
|
|
|
Motherless
|
18 Февраля 2012 20:11:33
|
|
|
что за чушь
я б уже все красные медали имел ))))
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
_HYPER UA_ [4]
|
18 Февраля 2012 20:11:43
|
|
|
-_Frost_-
|
18 Февраля 2012 20:12:03
|
|
|
Мечталка
чего? на 4-м лвле то?
лол
Со званием воина и так возьмут. Главное не жмотится на коже, арсов скидывать (а не хранить, а другие пусть кидают.)
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Мечталка [4]
|
18 Февраля 2012 20:15:26
|
|
|
-_Frost_-
не могу позволить себе риска сново слить эту серию - нужен народ с беронами-ядоберонами
щас сроки поджимают... говорят со введением поместий привяжут звания к уровню... и не исключено, что к 4-му лв не привяжут воина  поэтому решил - надо закрывать эту фигню... а лишний опыт на 4-м лв для этого подвига мне больше не нужен - ещё арена впереди  её я буду пытаться закрывать не смотря ни на что на 4-м лв
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
|
|
|
-_Frost_-
|
18 Февраля 2012 20:17:19
|
|
|
|
Мечталка
Сейчас на миноре у меня такой доблестнееегг))
в 100% случаев сбор синей тимы с ядоберонами приводит к избиению кожи и выйгрышу 0/226...
Главное встать на кожу а не на такую же синюю тиму.
Думаю как мониторить - не надо рассказывать.
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
|
|
|
BritishKnight [11]
|
18 Февраля 2012 20:18:50
|
|
|
|
Мечталка
а что мешает просто войти в группу на победу??? на цп постояно собирают группы... зачем лишние деньги сливать кому-то??
...
|
|
|
Мечталка [4]
|
18 Февраля 2012 20:19:15
|
|
|
-_Frost_-
не факт... ой не факт, что даже мониторя, попадёшь не на серу - там может и всё полной ВЦ обернуться... мне это ни к чему
|
|
|
Dimonceg95 [4]
|
18 Февраля 2012 20:20:19
|
|
|
Мечталка
мне казалось что для победы сам хорошо затарься и тебя примут в норм группу
|
|
|
Мечталка [4]
|
18 Февраля 2012 20:20:44
|
|
|
|
BritishKnight
а толку, если собираются зелёные и против них будет синяя группа с точно такой же полной синей затаркой? +у зелёных игроков почти никогда нету ни беронов, ни тем более ядов...
|
|
|
Мечталка [4]
|
18 Февраля 2012 20:21:59
|
|
|
|
Dimonceg95
чтобы в норм группу попасть, надо быть не только быть норм затаренным, но и хотя бы в сине-зелёном фуле... пока не в состоянии себе такого обеспечить...
|
|
|
Gotti [4]
|
18 Февраля 2012 20:23:54
|
|
|
Мечталка
жаль что такой нуб за хумов играет
|
|
|
-_Frost_-
|
18 Февраля 2012 20:25:52
|
|
|
|
Мечталка
100%))))
Если собралось 9 чел по одному, буть они даже синими, у них не команда, и все попрутся по своим делам... было и так)) зелено-кожа воинов - попали на 7 зелено-синих воинов и 2 кожи с разных серверов все.
~200/500 выйграли, потому что все пошли в свю пещеру по своим делам, и часто 6 человек в зеленке магмаров))
|
|
|
Мечталка [4]
|
18 Февраля 2012 20:32:16
|
|
|
-_Frost_-
если это было в новый год, то там из-за багнутого синего фула - я был в танке и на меня постоянно налетал один и тот же ловкач - он был с 1-м красным топором(повезло - сразу ему его сломал), а всё остальное - зелёное... я его выносил только за счёт более дорогой и грамотной затарки... хотя из 6-7 битв с ним 2 я точно проиграл из-за его постоянных станов(станил почти во всех боях не переставая, хотя на мне был точно такой же эль)... а так... зелень не ровня сине
|
|
|
ScarY_WarRioR [3]
|
18 Февраля 2012 20:55:15
|
|
|
Gotti писал(а): Мечталка
жаль что такой нуб за хумов играет 
чё без ядер ?
|
|
|
Gellios [5]
|
18 Февраля 2012 22:48:38
|
|
|
Луанец писал(а): что за чушь
я б уже все красные медали имел ))))
40 голда делим на 6, получаем 6,66 голда на инст. делим сумму на 0,17,получаем неполных 40 арсов. Затарка только на двоих из 8 ведущих подвиг) не учитывая ни ресов, ни банок, ни корма.
Эсли бы ты имел на этом красные медали, то только за счет кидалова остальных игроков тимы)
Мечталка писал(а): Dimonceg95
чтобы в норм группу попасть, надо быть не только быть норм затаренным, но и хотя бы в сине-зелёном фуле... пока не в состоянии себе такого обеспечить...
Ерунда) 3-4 пещеры выигрываются не шмотом) Главное затарка, и умение подчиняться лидеру пати, а не пороть, пусть в синьке, отсебятину))
По большому счету победный инст пещер 3-4 это Лидер пати.. и 9 мешков арсов))
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|