Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > здорово.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

здорово.

Motherless
0
18 Февраля 2012 11:01:31
11:01 Начался бой за крепость между кланами Альянс Избранных и Jet Fire .

:cool: :confused:

Конец Сказки писал(а):
Мы приняли решение о лишении кланов вторых ступеней, о чем я уже сказала выше, также у главы клана Альянс Избранных была изъята имеющаяся фосфорическая пыль и оба клана лишены возможности участвовать в захватах в течение 2-х недель.
Кому-то данные меры покажутся недостаточными, кому-то излишними, все зависит от стороны, с которой на них смотреть.

я вижу
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
- НегодяЙ - [10]  18 Февраля 2012 12:14:22 #96
Волшебная травка писал(а):
- НегодяЙ -
Прочитая этот топик-вывод сделал именно такой!

конкретнее?или это невозможно сформулировать? Расплывчатые ответы и я могу давать.
0
Волшебная травка [5]  18 Февраля 2012 12:14:24 #97
Славный-воин
Вы правы!
0
ЙА ЛОШАДКА
18 Февраля 2012 12:14:49 #98
Слееры, правда, завязывайте истерить на форуме) топ кройте, админам письмо)

Джетам спасибо за бой.... в конце станами нас обидно положили) :wink:
0
Славный-воин [10]  18 Февраля 2012 12:15:10 #99
--Твоя любимая--
Как хорошо что мы все на своих местах)) Если буду свободен то обязательно прийду))
0
ekzorTSst [8]  18 Февраля 2012 12:33:43 #100
Каждый подстраивает слова админов под себя., как они ему выгодны. Прицепились к слову "захваты" и началось.
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
0
---РАТМИР--- [10]  18 Февраля 2012 13:06:09 #101
1.Избранных с возвращением, а то мы уж собрались соскучиться :razz: и вам спасибо за бой. наши рандеву, как обычно, незабываемы.
2. цитата всплывает в голове из легендарного фильма : "ДО здравствует наш суд! самый Хуманный суд в мире"(с) дальше идут бурные продолжительные апплодисменты.
3. слаеры. расслабьтесь! играем в двар (!) мне один человек года, примерно, два-три назад про двар сказал так:"...это игра. в ней возможно все, но не для всех..." (с) ГОЛОВУ НЕ ОПУСКАТЬ -СОБАКА ЛАЕТ - СЛОН ИДЕТ. (вспоминаются бои мерков на 8-9 усилке!)
4. народ, ну утомили тролить слаеров по поводу их походов. сами говорили на сегоднешний момент(по крайне мере до исчезновения дг) на все крепости без слез не глянешь, а тут ребята озадачились, какой-то контраст вносят, но неееееет! мы ж так просто не можем это принять, как же, как же не голубых кровей!. надо вылить множество ведер помоев на голову, пройти, так сказать, боевое крещение форумное. лично я за то, что б на розе могли участвовать побольше кланов. (ВОЗМОЖНО, ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ПРАВИЛА ПОДАЧИ И ОТБОРА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ. ЛИМИТ НА НЕДЕЛЮ,например, а почему б и нет, вот и решите проблему монополизма, АДМИНЫ ЭТО ВАМ!) и дело не в том,многоуважаемые избранные, что вы так могучи,как уже сами не раз себя восхваляли(ни что не вечно). сегодня ваудача обратил внимание на дг, завтра на вас. пути господни неисповедимы)... :idea:
5. полина, ну без твоих комментов ну ни один захват не обходится, ни одно действо. иногда просто утомляешь.
:arrow: если вы завхатили это норма. а если мы, так на нас снизошла высшая благодать... хорош опускать народ, мягко говоря, надоело. и уж если сразили именно тебя, так как в поговорке -что ни понос, то золотуха. (станы, магнитные бури и т.д. и т.п.).
при этом я подчеркну клан у вас действительно сильный, есть чему учиться и есть на что ровняться, не во всем, но есть.
все вышесказанное моя позиция, а не джетов целом.
0
---РАТМИР--- [10]  18 Февраля 2012 13:18:29 #102
а и дорогие мои правоведы))) :twisted:
ЦИТИРУЮЮЮЮ
"1. Администрация управляет и администрирует Игру исключительно по своему усмотрению.
2. Настоящие правила могут быть изменены Администрацией игры без какого-либо предварительного уведомления.
3. такой маленький нюансик - ВЕСЬ ДВАР ЕСТЬ СОБСТВЕННОСТЬ(ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО) С О Б С Т В Е Н Н О С Т Ь компании))) что означает - они могут свободно владеть, пользоваться и распоряжаться вещью или правом по своему усмотрению. имееющееся здесь правила - это скорее тезисы на тему- что такое хорошо и что такое плохо!. почти во всех правовых системах ОБЫЧАИ - имеют уровень закона. см. трактовку слова обычаи, обыкновения. вся правовая система всех стран берут свои истоки именно в обычном праве..
0
ЙА ЛОШАДКА
18 Февраля 2012 13:29:28 #103
---РАТМИР---
и никак не умалял боевую мощь джетов в этом бою) и обычно отмечаю сильные стороны противников))
чу ты так наижжаишь то сразу:sad:
0
Lord DarkHallow [7]  18 Февраля 2012 13:31:50 #104
Так это чо, Полина не девчонка? :eek: :biggrin:
0
PIT BULL 2000 [14]  18 Февраля 2012 13:36:46 #105
Луанец
Сказке на почту или в приват написать стоит, видимо забыли тайм поставить
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
shaman I [14]  18 Февраля 2012 13:49:47 #106
не вижу связи между замками.
0
Darth Tyranous [9]  18 Февраля 2012 14:32:35 #107
красаучеги) не с пухами, так с очередью мутят :lol:
вот как надо)
0
Ренегат13 [12]  18 Февраля 2012 15:53:58 #108
Вроде, логично все, косяк на розе...и штраф на ней же... :cool:
0
kirillica [9]  18 Февраля 2012 16:55:38 #109
вообще, что бы прекратить сопли отдельных товарищей, обоим кланам дали задержку. но, почему-то не на розе, а на грандфорте.

поэтому мы считаем абсолютно законным поход на розу. и избранным рекомендуем.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
budget [8]  18 Февраля 2012 16:58:03 #110
И понеслась душа в рай, а ноги в милицию -_-
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.