1.Избранных с возвращением, а то мы уж собрались соскучиться

и вам спасибо за бой. наши рандеву, как обычно, незабываемы.
2. цитата всплывает в голове из легендарного фильма : "ДО здравствует наш суд! самый Хуманный суд в мире"(с) дальше идут бурные продолжительные апплодисменты.
3. слаеры. расслабьтесь! играем в двар (!) мне один человек года, примерно, два-три назад про двар сказал так:"...это игра. в ней возможно все, но не для всех..." (с) ГОЛОВУ НЕ ОПУСКАТЬ -СОБАКА ЛАЕТ - СЛОН ИДЕТ. (вспоминаются бои мерков на 8-9 усилке!)
4. народ, ну утомили тролить слаеров по поводу их походов. сами говорили на сегоднешний момент(по крайне мере до исчезновения дг) на все крепости без слез не глянешь, а тут ребята озадачились, какой-то контраст вносят, но неееееет! мы ж так просто не можем это принять, как же, как же не голубых кровей!. надо вылить множество ведер помоев на голову, пройти, так сказать, боевое крещение форумное. лично я за то, что б на розе могли участвовать побольше кланов. (ВОЗМОЖНО, ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ПРАВИЛА ПОДАЧИ И ОТБОРА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ. ЛИМИТ НА НЕДЕЛЮ,например, а почему б и нет, вот и решите проблему монополизма, АДМИНЫ ЭТО ВАМ!) и дело не в том,многоуважаемые избранные, что вы так могучи,как уже сами не раз себя восхваляли(ни что не вечно). сегодня ваудача обратил внимание на дг, завтра на вас. пути господни неисповедимы)...
5. полина, ну без твоих комментов ну ни один захват не обходится, ни одно действо. иногда просто утомляешь.

если вы завхатили это норма. а если мы, так на нас снизошла высшая благодать... хорош опускать народ, мягко говоря, надоело. и уж если сразили именно тебя, так как в поговорке -что ни понос, то золотуха. (станы, магнитные бури и т.д. и т.п.).
при этом я подчеркну клан у вас действительно сильный, есть чему учиться и есть на что ровняться, не во всем, но есть.
все вышесказанное моя позиция, а не джетов целом.