|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
LaSSkI
|
|
|
|
17 Февраля 2012 21:09:06
|
|
|
Мы всё можем ! А только ради чего ? Ради надуманных войн, ради лагов ? ради чего ? Мы, игроки, доказали вам преданность и что мы получили ... Войну , которой грозятся... подорожанием легендарок ... это ваше спасибо нам всем ?
Ребят, кто прочтёт пока не удалят, я не за себя - я от имени всех ! В любом случаи - мы тут - значит любим эту игру !
|
|
|
-dallas- [8]
|
18 Февраля 2012 13:29:07
|
|
|
LaSSkI
|
18 Февраля 2012 13:30:40
|
|
|
Ушедшая во Тьму
Того парня ? А ... уж тогда от парней и девушек  Смута - ТЫ видишь смуту в этом топе ?
|
|
|
LaSSkI
|
18 Февраля 2012 13:31:25
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): автор хочет взять легендарку?
Покрайней мере не этим
|
|
|
Ушедшая во Тьму [8]
|
18 Февраля 2012 13:34:43
|
|
|
LaSSkI
 да. я вижу плевок в работу админов. Да,бывают лаги,да,порой бесят рестарты внезапные, да, порой раздражает все эти мелочи. Но это игра- вырубили ее? Иди уроки сделай! взрослый уже- иди пивка попей. На игре жизнь не заканчивается,а то то у тебя сломался БТУ из-за лагов, ну что поделать. И если тебе не нравится такое-вливай реал,напокупай себе 10 БТУ и играй
^^OoO^^ палетели... бжжж...
ОСФэшница... Ситачko
|
|
|
LaSSkI
|
18 Февраля 2012 13:38:17
|
|
|
Ушедшая во Тьму
Почему ты все об о мне - не ламалось у меня БТУ и ничего подобное этому  Я жк написал вроде бы , что топы очень регулярно о лагах появляются  и это не плевок в работу админов, а вполне нормальное замечание.
|
|
|
-Саурон- [6]
|
18 Февраля 2012 13:40:03
|
|
|
Ушедшая во Тьму
 Откуда у него БТУ?
|
|
|
Ушедшая во Тьму [8]
|
18 Февраля 2012 13:42:01
|
|
|
|
-Саурон-
Это мульт, и я просто пример привожу
LaSSkI
А почему ты обо всех? Я довольна всем, но ты написал-что говоришь от лица всех. Значит и от моего тоже, но я довольна и не согласна с твоим мнением,но ты при этом все равно говоришь от моего лица о_О
ОСФэшница... Ситачko
|
|
|
LaSSkI
|
18 Февраля 2012 13:45:41
|
|
|
Ушедшая во Тьму
о_О  ну хорошо , признаю в этом ошибку свою , не от лица всех, а от тех, кому тоже лаги дастовляют неудобство !
Ах да - эт не мульт - другого перса нет ... просто пока к игре присматриваюсь
А на счет пива , ну составишь кампанию, сходим в ресторан
|
|
|
Ушедшая во Тьму [8]
|
18 Февраля 2012 14:30:15
|
|
|
LaSSkI
 Ресторан и пиво? Ну вы батенька извращенец
Если ты присматриваешься-зачем поспешные выводы такие? Я тут из-за лагов два раза пояс эфемерный сломала,БТУ еще который был из журнала Игромании и прочее и прочее. И ничего. Вернулась в игру и поняла что даже деньги тут не главное
ОСФэшница... Ситачko
|
|
|
hal ve maen [4]
|
18 Февраля 2012 14:51:51
|
|
|
Ушедшая во Тьму
 ну да админы главнее
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Ушедшая во Тьму [8]
|
18 Февраля 2012 14:54:08
|
|
|
hal ve maen
Кто здесь?
ОСФэшница... Ситачko
|
|
|
Звездный шторм [10]
|
18 Февраля 2012 14:57:37
|
|
|
Ушедшая во Тьму писал(а): LaSSkI
 да. я вижу плевок в работу админов. Да,бывают лаги,да,порой бесят рестарты внезапные, да, порой раздражает все эти мелочи. Но это игра- вырубили ее? Иди уроки сделай! взрослый уже- иди пивка попей. На игре жизнь не заканчивается,а то то у тебя сломался БТУ из-за лагов, ну что поделать. И если тебе не нравится такое-вливай реал,напокупай себе 10 БТУ и играй
Если вы оплатите в ресторане полный ужин, с горячим и т.п. а вам принесут за эти деньги один компот, и скажут что из за лагов все остальные продукты испортились, но вы не отчаивайтесь, вон вокруг сколько магазинов, накупите 10 ужинов и ешьте - вы тоже будете так спокойно относиться?
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
PHOBOS [12]
|
18 Февраля 2012 14:58:55
|
|
|
|
LaSSkI
Когда научитесь формировать свой поток сознания в осмысленные предложения, продолжим беседу.
Звездный шторм
Очередная нелепая аллегория. Пытаюсь найти хоть что-то общее между двумя ситуациями, хоть убейте не получается.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Леди ДА
|
18 Февраля 2012 14:59:10
|
|
|
LaSSkI писал(а): PHOBOS
с форума - ВОН !

Это гвоздь
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
Ушедшая во Тьму [8]
|
18 Февраля 2012 15:01:15
|
|
|
|
Звездный шторм
А ты платишь за игру? Игра сама по себе бессплатная, а тот кто вливает реал-это уже их проблемы. Они могут и не вливать,ведь так? Мы не платим за использование сервера,а ведь могут сделать и такое и вот тогда,после такого-можно орать и бить пяткой себе в грудь-мол админы вц
ОСФэшница... Ситачko
|
|
|
Мелодия Души
|
18 Февраля 2012 15:03:40
|
|
|
|
Гы))))
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
Звездный шторм [10]
|
18 Февраля 2012 15:03:54
|
|
|
|
PHOBOS
Объясню. Человек скажем (говорю не про себя) закидывает в двар энную сумму, покупает красные вещи, в надежде получить удовольствие от игры в течение энного времени. Он ведет бои осторожно, не жмет банки, расчитывает поиграть с этими вещами хоть месяц. Тут лаги - не по его вине и вещи за пару дней превращаются в ноль. Из за лагов, рестартов и кривого флеша. Он получил то на что расчитывал? нет не получил. Он сломал вещи по своей вине? нет! У него есть повод считать игру лучшей? нет, но он играет тут? да играет.
Извините, если из компьютерных игр я считаю лучшей сталкера, мне никто не запретит играть в тетрис.
|
|
|
hal ve maen [4]
|
18 Февраля 2012 15:04:55
|
|
|
|
Ушедшая во Тьму ваши посты меня улыбают
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Звездный шторм [10]
|
18 Февраля 2012 15:06:11
|
|
|
Ушедшая во Тьму писал(а): Звездный шторм
А ты платишь за игру? Игра сама по себе бессплатная, а тот кто вливает реал-это уже их проблемы. Они могут и не вливать,ведь так? Мы не платим за использование сервера,а ведь могут сделать и такое и вот тогда,после такого-можно орать и бить пяткой себе в грудь-мол админы вц
Я трачу на игру свое время, и надеюсь на то, что то, чего я достигну в игре не будет перечеркнуто одним лагом. А с современным положением двара - один-два лага сервера могут стоить нескольких дней игры. И вообще, свое мнение я высказал в этом топе - двар на данный момент не достоин называться лучшим. На сем удаляюсь из топа.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|