Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С апом тебя, Дима))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

С апом тебя, Дима))

Дархиал [8] 
0
17 Февраля 2012 19:45:42
0
Motherless
17 Февраля 2012 21:14:17 #39
DiM-DiMaS
тем не менее на момент получения каста счет был 0-30
и вам не захотелось юзать экзор) и кстати он не на 5 юзов а там ограничение на 5 использований в день)

хотя какие рассуждения тут могут быть пошли на ап в результате не то что не апнулись а позорно сдали инстанс без шансов хумам)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Трансвестит [8]  17 Февраля 2012 21:17:02 #40
DiM-DiMaS писал(а):
Трансвестит
У меня был свиток экзорцизма на 5 юзов! мазь в инсте и не понадобилась, ты видял вообще инст на каком месте я там стою... бился как мог с мазью забылся( вот эт косяк... но это впервые иль ты можеш превести ещё случаи?? насчёт мази с кем не бывает... но ещё раз повторю в ИНСТЕ мазь роль не сыграла!! весь инст участвовал в боях, а не ждал время перехода!

Такой обкаст каторый на тебя кинули очень даже может повлиять на исход битвы
0
DiM-DiMaS
17 Февраля 2012 21:18:28 #41
Трансвестит
А я и так не плохо двигался... с ядрами сделал всего 1 переход и всё) Инст не удался это я признаю... Но бился я как мог до последнего о чём говорит мой стат...
0
Трансвестит [8]  17 Февраля 2012 21:30:22 #42
DiM-DiMaS писал(а):
Трансвестит
А я и так не плохо двигался... с ядрами сделал всего 1 переход и всё) Инст не удался это я признаю... Но бился я как мог до последнего о чём говорит мой стат...

Давай исправляй положение , и скидывай стат ток на этот раз с победой !) Все когдатто промахиваются !
0
DiM-DiMaS
17 Февраля 2012 21:41:39 #43
Трансвестит
Насчёт промахиваются... у меня сохраненный инст 3 по счёту храма... на косяке голахова выехали, он не юзнул мазь 2 ядра и мы выиграли храм.... Спасибо за понимание...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.