к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
e b o l a да проку с бинтов с целителем бесплатным на материке?придётся правда наверное напрячь пару людей,не везде сам смогу принести на радугу обкаст..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
11:31 Могучий Рус » Chuchelo,Испанец,Труханутый,Я-человек: Кому и чего захотелось, это вопрос. Дайманда вашего спроси, что на сходке он глаголил. Только это не причина всех на всех стравливать.
МОГУЧИЙ РУС
А не пора ли научитса разлечат РЕЛЬНУЮ жизнь от ОНЛАЙНА??? Я так понял в Реале не потянули, так решили ПОТПОРТИТЬ ИГРУ тем кто заходит сюда отдохнуть и пообщатса???
Выйдите УВАЖАЕМЫЙ на улицу и прогуляйтесь!
НЕ ТРОФИРУЙТЕСЬ!
MaHapX
не вмешиваясь ни в какие конфликты, чисто ради понимания логики: почему, если ваши ребята нападают под неведом, это "не зря" - а если на ваших нападают, то это "зря"?
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.