Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Избры, гордитесь такими бойцами у вас в клане)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Избры, гордитесь такими бойцами у вас в клане)))

Таньчик заБиЯКА [4] 
0
16 Февраля 2012 15:23:40
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=985154037&stat=1&server_id=1

Пусть кто-то решит, что это очередное нытье, но мне , нубяре в игре, хотелось бы понять смысл.
Просто объясните это чем продиктовано? Когда пятнашка маг нападает на четверку, спокойно на своей территории собирающую камушки. Никаие характеристики не качаются, ведь так? То есть смысловой нагрузки , кача каких-то хоть характеристик у перса нет. Тогда что это? Мне просто любопытно какого рода удоволетворение получает человек, сидящий перед мониторм. Если это принесло радость Вам, господин Монарх, ну чтож. Радость проведения достойных боев Вам, видимо не доступны по каким-то причинам. Искренне жаль. Удачи) Избры, всегда была о Вашем клане лучшего мнения. Всегда считала, что достойная игра - это Ваше кредо.
0
Шайн [8]  16 Февраля 2012 17:37:31 #58
MaHapX
Таньчик заБиЯКА
Меня этот балбес тоже убил, но я не плачу, его право, будь я на его месте может поступил бы так же)
p.s. отдохни день от игры, ничего отсюда не убежит!
0
_AiRMaN_
16 Февраля 2012 17:38:23 #59
Таньчик заБиЯКА писал(а):
П.С. а когда Дарки успели метнуться к вам и обратно?

а ,ё мое)) Ну в нашей эре они играли за нас))) И тогда Вы не беспределили у нас так открыто)) Как же все быстро забывается... Нифига, магмары вам еще покажут, где Кузька, а где Мать))) Подрастем, окрепчаем)) :wink: :biggrin:

Может вы имели ввиду ДГ = Дарк Глоу, а не Дарки?)))
0
Таньчик заБиЯКА [4]  16 Февраля 2012 18:06:27 #60
Шайн писал(а):
MaHapX
Таньчик заБиЯКА
Меня этот балбес тоже убил, но я не плачу, его право, будь я на его месте может поступил бы так же)
p.s. отдохни день от игры, ничего отсюда не убежит!

да я тоже не плачу, Вы что?) Игрушечная смерть меня до слез не доведет)) Но нападать на малышей не гуд, об этом и пост)) И даже с "виновником" появления этого поста вполне позитивное общение)) Все хорошо, спасибо. А, кстати, будь я на его месте, я бы так не поступила)) Но эт чисто мои маральные принцыпы... Просто реально от кого от кого, но от избров не ожидала никак. Уважаемый мною клан, достойный... а ведут себя)) ай яй)) Можт ему в ответ на этот пост кто-то скажет низя так делать)) И то будет польза)) :biggrin:
0
Таньчик заБиЯКА [4]  16 Февраля 2012 18:08:02 #61
MaHapX писал(а):
Таньчик заБиЯКА писал(а):
П.С. а когда Дарки успели метнуться к вам и обратно?

а ,ё мое)) Ну в нашей эре они играли за нас))) И тогда Вы не беспределили у нас так открыто)) Как же все быстро забывается... Нифига, магмары вам еще покажут, где Кузька, а где Мать))) Подрастем, окрепчаем)) :wink: :biggrin:

Может вы имели ввиду ДГ = Дарк Глоу, а не Дарки?)))

аха)) да да, именно о них я говорила)) Дарк Глоу))
0
Улыбка Волка [8]  16 Февраля 2012 18:15:33 #62
Такое ощущение, что МаНарХ ее не убил в игре, а соблазнил и бросил в реале...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
_AiRMaN_
16 Февраля 2012 18:31:07 #63
Улыбка Волка писал(а):

:redface: :lol:
0
Таньчик заБиЯКА [4]  16 Февраля 2012 18:35:11 #64
Улыбка Волка писал(а):

расценила как попытку троллинга, комментировать бред не посчитала нужным
0
Улыбка Волка [8]  16 Февраля 2012 18:37:49 #65
Таньчик заБиЯКА
Лапа, конечно, бред. Но когда 4 страницы кто-то рассказывает, как смешна эта виртуальная смерть, то мне сразу вспоминается "Обыкновенное чудо" - "Я умру, чтобы доказать вам, как вы мне безразличны!" (Принцесса).
ЗЫ. Еще многие пишут "спасибо, давно хотел отдохнуть от игры" и "есть время написать диссер по психологии на тему вашего поведения" (как то так)
"Коментировать бред не посчитала нужным" - приходит муж с работы, жена стоит с плакатом "Я с тобой не разговариваю!"... ну думает, ладно, сел у телевизора... жена приходит и держит в руках плакат "А знаешь, почему?!" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Форсайт [6]  16 Февраля 2012 18:45:34 #66
Всё правильно сделал, а то стоит в локе камни собирает и на ауке продаёт, а хаи их купят, руны наделают, в шмот повставляют и пойдут нас резать в разы усиленные, а это не есть гуд, так что всё правильно. :lol:
0
ReY-deR [6]  16 Февраля 2012 18:46:34 #67
Так и хочется написать *совсем замучили* такими топами. Уже форум не хочется открывать :rolleyes:
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
0
Гиппократикус [6]  16 Февраля 2012 18:53:22 #68
Таньчик заБиЯКА
Слепнет он, просидев столько за монитором, прокачивая перса. Думал, что ты не 4-й, а 14 уровень
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
0
Г У Д В И Н [10]  16 Февраля 2012 18:54:53 #69
Гопотень.
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
PIT BULL 2000 [14]  16 Февраля 2012 18:55:57 #70
Г У Д В И Н писал(а):
Гопотень.

мы помним) ещё ТорВар тогда это говорил про вас)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
ТыЧоБлиН [4]  16 Февраля 2012 20:00:35 #71
Не трожжжте ее пабью вырасту :mad:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
_MeLLow_ [14]  16 Февраля 2012 20:02:00 #72
А чо только Избры?
Ими гордится Раса!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.