Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > советы бывалых о дропе
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

советы бывалых о дропе

_Желаная_ [4] 
0
16 Февраля 2012 01:55:34
подскажите пожалуста, как можно увеличить процент выпадения дропа?
кому не лень напишите, только серьёзно, очень интересно послушать.. :exclaim:
0
Боздо [7]  16 Февраля 2012 07:51:58 #20
( __ /)
(= &#0039;.&#0039; =)
E[:]Д|Р|О|П[:]З
( )_( ) --ЭТО БОГ ДРОПА
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
УБИЙЦА КОРОЛЕЙ [5]  16 Февраля 2012 08:47:10 #21
А что такое ДроП ? :eek:
0
Мастер по Жести [6]  16 Февраля 2012 09:04:40 #22
_Желаная_
если быть совсем серьёзным, то есть такой колодец удачи. туда скидывается по 10 серы. Вроде как он увеличивает шанс дропа. По крайней мере на злые очи и всякую мелочь точно действует. Попробуй :wink:

З.Ы. колодец на площади
У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку. (с) Го Занар
0
Иешуа Га Ноцри [4]  16 Февраля 2012 09:16:49 #23
Существует обелиск,сделавший ему воздаяние 100% получит дроп.Установлен в местах скопления двуногих.Смотри пристально по сторонам.Бывает подписан для невнимательных.KIWI или еще как.Увидишь-беги к нему со всех ног и воздаяй,воздаяй,воздаяй.....
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
0
Ситри [6]  16 Февраля 2012 09:35:43 #24
И это... Тут же опять читал когда-то:

... добивать моба исключительно на суперударе причем в голову!

З.Ы. Контрольный выстрел так сказать :)
Лучше скатерти-самобранки, только простыня-самодавалка
0
не ну а чо о_О [12]  16 Февраля 2012 09:40:03 #25
смотря что подрузамевать под дропом. 00.00 до 03.00 по серверу с псов-зигредов обычных усилено падают рецепты.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Вега [6]  16 Февраля 2012 09:40:15 #26
Чесно говоря. заметила маленькую закономерность: процент дропа слегка увеличивается в ночное время,где-то с часу ночи до 3-х часов) Хотя возможно.что и не так)) Но я стараюсь мобов бить или утром или в это время) На отсутствие дропа не жалуюсь.Хотя и не говорю о том, что мне в ручонки топоры варвара дождём сыпятся)) :rolleyes:
0
Vovka_Super [9]  16 Февраля 2012 09:40:58 #27
НУ самый проверенный способ если меньше народа в локе то больше шанс выпадение дропа)) это проверено!!! С 1ч - 4ч утра больше свего шанс)) но усноть тоже ббольшой шанс)))
0
ширли_мырли [10]  16 Февраля 2012 11:58:00 #28
Вега
у меня на 3-4-5 лвле падало всегда в 7-8 утра )
0
Вега [6]  16 Февраля 2012 12:00:57 #29
ширли_мырли
Ну неет. у меня в это время или здоровый сон.или скачки по квартире под девизом:Где моя..(сумка,ключи,телефон.и т.д??нашлись по-рыхлому,а то на работу опоздаю!! :lol: :eek:
0
Neizvestnaya [6]  16 Февраля 2012 12:20:50 #30
Надо послать много-много ноющих смайликов в чат (в идеале, если одновременно плачется кто-то из друзей), написать несколько сообщений в стиле "Да где же дроп, что за несправедливость, какая я бедная-несчастная, аааа!", а потом три смайлика с волшебником. После этого надо выпросить себе в инфу три подарка с книгами о дропе!
0
Alexandr-Great [9]  16 Февраля 2012 12:37:38 #31
Ну народ жжёт :)) Дроп это Миф) Его не существует)) :biggrin:
0
Rufous [15]  16 Февраля 2012 12:40:05 #32
Закрывать глаза после боя и мысленно представлять дроп!
Или уже было?)
0
Neizvestnaya [6]  16 Февраля 2012 12:42:59 #33
Alexandr-Great писал(а):
Ну народ жжёт :)) Дроп это Миф) Его не существует)) :biggrin:

Почему же... Дроп нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждёшь...
0
ануца25 [4]  16 Февраля 2012 12:44:20 #34
зачем тебе дроп? просто бей мобов (желательно 3 лвл так обойдётся без потерь на элики) ни делай никаких квестов и к началу 5 лвл уже будет полный сет палача с шлемом, а дроп если и будет падать не зелёный, то его всегда продать можно на ауке или старьевщику, на 5 лвл можно уже взять езду, а остальное всё приложится
0
IGOREK_LND [10]  16 Февраля 2012 12:46:04 #35
ребят чето я это все попробывал нифига ниче не падает может локу сменить надо, а? не? :evil:
0
ArhontTWO [11]  16 Февраля 2012 13:44:26 #36
Элларинель писал(а):
Хорошо, попробую дать совет) Это может быть неверным, но некоторым игрокам кажется, что это всё именно так)
Хотя... скорее всего - это просто мифы Двара)

1. Дроп лучше всего падает после рестарта)
2. Дроп начинает падать именно в локе и падает некоторое время. Элики и другая дребедень - его предвестники. Бей 3-5 мобов в локе, если не падает совсем ничего - меняй локу. Если падают элики - продолжай, пока не перестанут падать (те же где-то моба 3-5). Если в локе кричат о дропе - вот там надо побить непременно - в локе "включили дроп")
3. У разных персов разные "дроповые" мобы. Определяется чисто экспериментально. Всё по тем же эликам)
4. С мобов, которые напали сами, дроп чаще. И вообще если попался злобный моб (часто критует, блочится, травит) - то вот в нём-то, скорее всего, дроп и сидит)
5. Не падает дроп - поной в общий чат) Ну, очень повышает вероятность))
6. Задумайся на 5-ым пунктом - остальные 4 не более научны, чем он))
И всё же, и всё же...)))
:wink: :biggrin:

К стати по поводу 3 и 4 пункта , согласен, почти весь дроп я выбивал исключительно с одинх и тех же мобов, или с тех кто на меня сам нападал...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.