Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 11-12 уровни . ПЕЩЕРЫ или храм
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

11-12 уровни . ПЕЩЕРЫ или храм

FORESTER668
0
15 Февраля 2012 10:16:21
Почему на 11-12 нет ни храмов ни пещер. Магмарчики давате что нибудь замутим на выходные :twisted:
0
Вестник мира [5]  15 Февраля 2012 13:53:52 #20
Вестник Судьбы

:evil:
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
SLAYVER
15 Февраля 2012 14:05:49 #21
ну во первых это 16 ездовые, во вторых это куча моров на бой, в третьих если на 4-х уровнях можно было тактически обойти противника, придержав морами арсенальными.

До 11-го. можно было тоже придержать, но это стоило в разы дороже, а если не придержать, то можно было тактически убить противника сильнее, подловив на медведе, грамотно выпустив моров.

то на 11+ вся тактика полностью убивается, роль играет шмот, у кого лучше шмот и обкаст, тот и выиграл, шансы тактически выиграть минимальны, поэтому смысл тратиться на моров, и потом всё равно меряться силой. а не тактикой, поэтому все идут в залы ну или на арену, которую опять же убивают ездовые.
0
ARCANDAR
15 Февраля 2012 14:14:40 #22
я практически всегда готов на замес сходить, особенно если люди подготовлены а не идут "нахаляву"...главное что-бы время было в реале свободным...люди, зовите если что)
?Собаки лают, караван прет?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.