В Мексике женщинам выполняющим утреннею пробежку,запрещено допускать подпрыгивание груди во время бега,так как это отвлекает водителей.
Никогда не поеду в Мексику! Изверги! В Сочи это самое любимое занятие!
Человеческая душа - как матрешка, сделанная из разных веществ. Первый, поверхностный слой - вода, сквозь которую легко просунуть руку, второй - песок... И так все глубже и глубже, пока не дойдешь до матрешки, сделанной из титана... Сможешь открыть её - и
Человеческая душа - как матрешка, сделанная из разных веществ. Первый, поверхностный слой - вода, сквозь которую легко просунуть руку, второй - песок... И так все глубже и глубже, пока не дойдешь до матрешки, сделанной из титана... Сможешь открыть её - и
KriX
Снег падет и плавно кружится
И на хрупкие плечи ложится.
Я хочу превратиться в этот снежок
И к тебе прилететь, мой дружок.
Если встретиться нам не придется,
Значит, так захотела судьба.
Пусть на память тебе остается
Валентинка вот эта моя.
Даже не знаю, учитывая наш не самый позитивный форум, поверят мне или нет, но не рассчитывала на подарок абсолютно, даже скорее точно знала, что не для мну Купидончик будет...)) Первым постом закладку сделала, чтоб потом почитать что-то смешное тут...))
Спасибо, KriX, приятно очень и настроение полусонное-уставшее поднялось перед сном...))
С праздничком всех...)) Любви...))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))