|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
OBRAINL [7]
|
|
|
|
14 Февраля 2012 21:31:11
|
|
Я думаю, надо уже нашему проекту искать богатых продюссеров, чтоб они спонсировали экранизацию нашей игры, уверен это будет бобма! Причем, надо сделать фильм, сост из нескольких частей как Поттериану, потому что простой трилогией не получится показать все красоту мира Фэо. Только надо, чтобы и режиссер был не лыком шит и пусть фильм выйдет в 3D и IMAX 3D для крутизны. Вон игру Принц Персии сняли, а наша игра не хуже, так что ищите, админы, ищите богатых людей! Надеюсь, я доживу до фильма по нашей игре))
|
|
|
Кровища [12]
|
14 Февраля 2012 22:35:40
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): NETU писал(а): Если Инвар забашляет - сниму нормальный такой фильмец на мобилку, отжатую у ботана на районе 
Гопник... 
некоторые за такие слова войну объявляют ваще то
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
NETU [8]
|
14 Февраля 2012 22:36:41
|
|
|
Krovisha писал(а): ВЕРТИГО писал(а): NETU писал(а): Если Инвар забашляет - сниму нормальный такой фильмец на мобилку, отжатую у ботана на районе 
Гопник... 
некоторые за такие слова войну объявляют ваще то 
Вестник как раз сейчас Плохиш
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
14 Февраля 2012 22:37:11
|
|
|
Amidala писал(а): Рулен Багдасыс писал(а):
Безруков будет Вертиго играть. Только ему, после роли Христа, по силам сыграть Вертиго )))
..спасибо, что живой. 
Это чу за стёб?...
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
14 Февраля 2012 22:38:43
|
|
|
NETU писал(а): Какой у нас креативный творческий коллектив
Ещё бы пива и симпатичную глупенькую ассистентку для меня - вообще огонь было бы))
Вроде решили, что Мел в ассистенты пойдет. Ну а уж насколкьо он симпатичный и глупенький сам решай )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
NETU [8]
|
14 Февраля 2012 22:39:50
|
|
|
Рулен Багдасыс
Не самый плохой вариант
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Unspoken
|
14 Февраля 2012 22:47:33
|
|
|
ВЕРТИГО
Такой, не совсем тонкий.
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
14 Февраля 2012 22:49:46
|
|
|
|
Охлобыстина на роль Конана!
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
14 Февраля 2012 22:51:23
|
|
|
|
Amidala
Тогда я не дам согласия на использование своего имени в сценарии... Гори всё синим пламенем... ))
|
|
|
NETU [8]
|
14 Февраля 2012 22:53:54
|
|
|
ВЕРТИГО
Кто тебя спрашивать станет?
|
|
|
Воин тьмы_ [5]
|
14 Февраля 2012 22:54:04
|
|
|
|
Напишу сценарий. За виртуальные плюшки. Дорого.
Независимый тролль
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
14 Февраля 2012 22:54:36
|
|
|
NETU
Спросите... Ещё как...
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
14 Февраля 2012 22:56:23
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Amidala
Тогда я не дам согласия на использование своего имени в сценарии... Гори всё синим пламенем... ))
Amster_bars талантливо избегает судебных тяжб за авторские права на ники ))) Безруков будет играть Головокружение [13] )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
GhosT 1159 [5]
|
14 Февраля 2012 22:56:26
|
|
|
gASh [12]
|
14 Февраля 2012 22:57:19
|
|
|
У нас найдётся их немало, зачем за бугор отдавать потенциальный профит!) Тем паче, что проект фильма идейный больше, не коммерческий (почти артхаус)
аймакс для школоты! да и достали эти Айбуки,аймаксы, эрмаксы и т.п. даёшь китотеатр МЕГАMAIL 5D
надо сделать фильм, сост из нескольких частей как Поттериану
Сценаристы донцова и маринина, режисирует джейджейа6рамс ( поскайпу) в озвучке кураж бомбей
После премьеры выпустить UNRATE версию, потом режисёрскую, потом делит синс, снимать лучше чероно белым! Как артиста текущеголивудского сняли! Потом первому каналу доверить перекрашивание черно белого шедевра в цвет и запилить в закрытый показ с Гордоном, который выйдет заплачет скажет, что ничего лучше не видел и ему стыдно за его режисёрские потуги и убежит!
п.с. не хотелось раскрывать интригу, но Смайлинку может сыграть Безруков, как и стриагорна (спаси6о что живой) как и шеару. Вообщем безруков хочет сыграть всех, но авторы пытаются отдать ему как можно меньше ролей!
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
14 Февраля 2012 22:57:27
|
|
|
|
Кхе.. кхе...
На роль Саши Грей Сашу Грей уже выбрали?
Она актриса между прочим.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
14 Февраля 2012 22:57:27
|
|
|
Рулен Багдасыс
Нет. Это тоже моё (!)...
|
|
|
NETU [8]
|
14 Февраля 2012 22:57:47
|
|
|
ВЕРТИГО
Мы с тебя ещё и денег за это возьмём
Рулен Багдасыс
Во, точно)
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
14 Февраля 2012 22:58:35
|
|
|
NETU
Денег...?... Денег - НЕД... и не будет...
|
|
|
NETU [8]
|
14 Февраля 2012 22:59:49
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): NETU
и не будет... 
Во, это верно)) До нитки обдерём ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|