новый инст уже заведен
Не стоит входить под высокие своды Зачарованного леса безоружным – с виду спокойный и тихий уголок природы может обернуться пристанищем ужасных чудовищ. Но если вы отыщете друзей, на которых можно положиться, и уговорите их присоединиться к вашему странствию по запутанным тропкам, то этот поход принесет вам много удивительных находок!
Инстанс доступен на 48 часа через каждые 7 дней
Оборотень-шаман [13] - Реликтовая кость до 14 уровня, Челюсти Оборотня-шамана при наличии выученного пособия, доступ к которому открывается при достижении 17 «Тайных знаний», а так же синие кольца на 13 уровень.
Кревес [14] - Реликтовая кость до 15 уровня, Сердце Кревеса при наличии выученного пособия, доступ к которому открывается при достижении 19 «Тайных знаний», а так же синие амулеты на 14 уровень.
Эдера [15] - Реликтовая кость до 16 уровня, Венок Эдеры при наличии выученного пособия, доступ к которому открывается при достижении 21 «Тайных знаний», а так же синие кольца на 15 уровень.
Отбросьте все страхи и сомнения – и вступайте под сень Зачарованного леса!
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Насру ибн фон дихт ляпёшко 5-й
Великий полководец на войне с микробами 0_о
П.с. К йаду иммунитет.....лес вырублен.....все стены проломлены....баян пропит 0_0
Рубикон
видимо криту на атше не сильно сложно должно быть - 24к сбить в сумме. куча маны + хилки на дохил того что атша недовостанавливает. отжор маны компенсируется тем, что манохил кидается только когда вся мана ек, т.е. отжор может быть в худшем случае ~100 поинтов (вот танкам жопка, то да). при условии что не станят и не делают время от времени особо сильных кастов.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
П.с. К йаду иммунитет.....лес вырублен.....все стены проломлены....баян пропит 0_0
Это всё Эдера...своими розовыми труселями их манит
Duke_Alfred
ну я просто не знал, надо будет в след раз так и сделать)) 2 слота маны , а может даже и три.. и хилки... . мне вот интересно как на босса тарится