Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ты соц. сети подключай - знаки дружбы получай! Так ли это? О_о

Ты соц. сети подключай - знаки дружбы получай! Так ли это? О_о

Шайкана [6] 
0
14 Февраля 2012 19:31:39
Задалась я тут мыслью - а какой смысл ассоциировать все соц. сети в игре с персом, если знаки дружбы можно отослать всего 10 друзьям в сутки? Ведь, если люди собирают эти самые знаки, то они и будут отправлять их в первую очередь тем, кто отправляет им.. Посему:

Огромная просьба/предложение к админам: Увеличьте, пожалуйста, возможность отправить знаки дружбы друзьям, хотя бы в пропорции 10 подарков *умножить* на кол-во соц сетей. Т.е., если у меня ассоциированно 3 соц. сети, то я могу отослать знаки 30 друзьям. А то как-то теряется всякий смысл ассоциировать больше одной соц. сети.

З.Ы. Всем любителям стрелочек: хочу вас разочаровать, поставить стрелочку не значит повысить свой интеллект :cool:
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
Злой Чух [9]  14 Февраля 2012 19:35:35 #1
понижать некуда :cool: :arrow:
ок
0
Ronkal [5]  14 Февраля 2012 19:35:39 #2
ого, аж в трех соцсетях зареестрирована? а живеш ты когда?
Лучше переесть чем недоспать
0
Lapponia [9]  14 Февраля 2012 19:36:58 #3
Шайкана
З.Ы. Всем любителям стрелочек: хочу вас разочаровать, поставить стрелочку не значит повысить свой интеллект
:arrow: :arrow: :arrow: поставил, повысил интеллект, ибо как-то по...й до этих соц сетей
0
MiRik2009 [12]  14 Февраля 2012 19:37:44 #4
Lapponia
+
0
Анградант [3]  14 Февраля 2012 19:40:41 #5
По теории Вэнштейна, при отсутствии интеллекта, притом именно абсолютном, каждая последующая попытка понижения приведет исключительно к увеличению тупости в размере, то-есть она будет распространяться на другие отделы мозга, но поскольку интеллект отсутствует полностью, то постепенные попытки понижения приведут к обратному действию. Из этой теоремы можно вывести формулу: " :arrow: =mc2 " :eek:
А посему - :confused: :arrow:
Человеческая душа - как матрешка, сделанная из разных веществ. Первый, поверхностный слой - вода, сквозь которую легко просунуть руку, второй - песок... И так все глубже и глубже, пока не дойдешь до матрешки, сделанной из титана... Сможешь открыть её - и
0
banishment [9]  14 Февраля 2012 19:48:23 #6
:eek: ну раз такое дело... то я за)
Не учитесь! Чем меньше вы будете знать, тем больше я буду цениться как специалист.
0
Шайкана [6]  14 Февраля 2012 19:52:24 #7
Ronkal
а причем тут ассоциация в соц сети и реальная жизнь? Или вы там играете во всякие фермы и прочую мутотень, что у вас времени нет? )) Для меня соц сети исключительно для знаков дружбы в игре, либо для быстрого обмена сообщениями, когда нет возможности позвонить
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
МасляничкА [12]  14 Февраля 2012 20:00:11 #8
Полностью согласна, не вижу смысла присоединятся к другим соц.сетям.
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
__МаРаТиК__ [4]  14 Февраля 2012 20:01:03 #9
571 друзей с игры...беру второе ездовое.. :rolleyes: зато дофига народа шлют
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
0
Lapponia [9]  14 Февраля 2012 20:07:47 #10
__МаРаТиК__ писал(а):
571 друзей с игры...беру второе ездовое.. :rolleyes: зато дофига народа шлют

хоть с парочкой "друзей" нормально знаком? иль тока знаки :lol: :lol:
0
Шайкана [6]  14 Февраля 2012 20:18:35 #11
Мысль не в том, чтобы мериться здесь кол-во друзей, а в том, что каждая соц. сеть (раз уж идет агитация подключений и всяких приятных мелочей за знаки дружбы) должна приносить бонус в виде этих знаков дружбы, т.е. хотя бы в виде увеличения кол-ва отправлений знаков в сутки.

__МаРаТиК__
Это хорошо, что у вас друзья - альтруисты )) Но большинству, отправляя знак дружбы, хочется получить их же в ответ.. хотя бы даже для того, чтобы хватило потом этому другу на подарок за знаки.

Вот сейчас в лавке Грильдо столько кошечек очаровательных, а купить их не на что :((
0
Xano [5]  14 Февраля 2012 20:29:20 #12
:cool:
Смайл. Дата. Подпись.
0
REDisOK [12]  14 Февраля 2012 20:34:34 #13
спасибо кэп

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.