Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стремление к победе тоже должно приносить свои дивиденты
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Стремление к победе тоже должно приносить свои дивиденты

komugi4an
0
14 Февраля 2012 16:31:33
Все мы знаем, что за поражение в доблестных инстансах дают значительно меньше доблести, чем за победу. Однако получаемая доблесть ни в коей мере не демонстрирует усилия и средства, затрачиваемые в инсте. тогда может ввести градацию? например:
1) В пещере проигравшая команда получает: за 0+ очков - ничего, 100+ очков - 20% доблести за победу, 200+ - 40%, 300+ - 60%, 400+ - 80%
2) В храме проигравшая команда получает: 0 очков - ничего, 1 очко - 20% доблести за победу, 2 очка - 40%, 3 очка - 60%, 4 очка - 80%
3) Арену оставить без изменений, поскольку за поражение доблести там нету, как я помню
Пы.Сы
Таким образом мы избавимся от проблемы походов на сливы в пещере и храме

Спасибо, я кончил (с)
0
-АнгелВетра- [11]  14 Февраля 2012 17:45:11 #20
хм... помнится мне времена, когда давали доблу только за победу, а за проигрыш ничего... По началу да, был фан и всё такое, но когда пошёл сильный перекос в званиях и плюшках, то Мясо сразу отсеилась... вслед за мясом умерли и инсты, что привели к Мега нытью Мега реальщиков, что не на ком качатся, а против себе подобных не ахти качатся. и подобные посты просто умиляют:
1)
за проигрыш давать в 2-3 раза больше опыта чем за победу и тогда появится стимул ходить не на слив, а на победу.

2)
ваша зелёная медаль подземки, просто утверждает, что вы в инстах постоянно сливаете кучу бабла и доблесть даётся просто на халяву.

3)
В пещере проигравшая команда получает: за 0+ очков - ничего,

В храме проигравшая команда получает: 0 очков - ничего,

Вопрос: Дорогие игроки, вы чего добиваетесь? или хотить опять повторение плачевной истории?
0
homs [10]  14 Февраля 2012 17:51:06 #21
komugi4an
а чем тебе так помешали сливщики? соберай пати , тарьтесь , берите обкаст и гоу на победу ! кто тебе мешает то?
0
Улыбка Волка [8]  14 Февраля 2012 18:00:06 #22
Тогда уж лучше не показывать поля и очередь. (тихо -тихо, дядя так плоско пошутил)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
komugi4an
14 Февраля 2012 18:03:05 #23
homs
ну опять же встает вопрос о затратах подобных походов. я доблесть покачать хочу (ибо без плюшек за доблесть на 11+ на мобах будет тяжко), но не подобной ценой.
Просто оч часто на 3-4 лвле том же (больше всего в инстах был на 3-4, потому и говорю про эти уровни) возникали ситуации, когда ботобойки опускали руки перед реальщиками и тупо стояли на базе. Однако если бы в тех же пещерах была система премирования за количество очков, указанная мной, то и нстах все могло складываться иначе
0
Улыбка Волка [8]  14 Февраля 2012 18:08:10 #24
komugi4an
Нифига не изменится, разок может и дернется твоя сознательная группа с базы, их обломают по-взрослому, а потом достанете вы куркуляторы и посчитаете, что на тиму еще раз сможете пойти не раньше, чем после следующей зарплаты.
0
komugi4an
14 Февраля 2012 18:10:32 #25
Улыбка Волка
человеческий детеныш, уйми свой гонор.
0
Улыбка Волка [8]  14 Февраля 2012 18:12:08 #26
komugi4an
"Какой стол - такой и стул!" (С)
0
komugi4an
14 Февраля 2012 18:19:11 #27
Улыбка Волка
мне-то этот флуд на пользу - топ апается)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.