|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 02:27 На Вас совершено нападение Demetriu_S [12] . |
|
|
Траллл [8]
|
|
|
|
14 Февраля 2012 02:30:18
|
|
|
|
vladaa [15]
|
14 Февраля 2012 04:51:41
|
|
|
Виннипушка писал(а): Drinker
не с глаголами пишется раздельно))
Во, правильно!
Когда перс загублен, только и остается, что из таверны на форуме орфографию у играющих проверять 
...зай, я точно не стерплю, орфографию та поправлю))
|
|
|
Drinker [10]
|
14 Февраля 2012 04:53:54
|
|
|
vladaa писал(а): Виннипушка, Drinker с нами мирится, чо ли?)) ...тоже извиняется?)) ...показалось?(( ...ну значит будем его, как там Змей говорил, по всем локам, с Мэри та выйди!))
ты че с тобой мириться)) я не настолько водки купил себе  ты читать явно не умеешь -- я не играю в эту игру, просто форум интересен))
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
vladaa [15]
|
14 Февраля 2012 04:58:03
|
|
|
|
Drinker, больше экспрессии, мало((
|
|
|
Drinker [10]
|
14 Февраля 2012 04:59:57
|
|
|
vladaa
всегда забывал спросить что ты любишь? коньяк или абсент -- от чего тебе веселей? или все же лимонад "Колокольчик"?
|
|
|
vladaa [15]
|
14 Февраля 2012 05:10:58
|
|
|
Виннипушка [8]
|
14 Февраля 2012 05:13:23
|
|
|
Drinker
бывшая от Румпеля появилась и мишка с горшком меда)) детский голодный прям и голодные все почему-то из магмар
vladaa
всегда забывал спросить что ты любишь? коньяк или абсент -- от чего тебе веселей? или все же лимонад "Колокольчик"?
Речь пошла уже о еде и о выпивке? В 5 утра?
После выгона из муравейника Drinker стал вообще каким-то вялым и скучным((( Наверно муравьи его стимулировали. И сейчас... даже срача порядочного устроить не может(
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
vladaa [15]
|
14 Февраля 2012 05:15:34
|
|
|
|
Drinker, нахамил ты уже на точку не возврата, еще раз - жаль... ...жаль не тебя, а всех тех, кого подставил.
|
|
|
Drinker [10]
|
14 Февраля 2012 05:25:33
|
|
|
Виннипушка
vladaa
вы свои действия координируйте ради хохмы)
меня из клана никто не выгонял. Был мой реверс и я просто нажал на кнопку. При чем тут действия Муравейника мои к выяснению наших отношений со мной? Нет меня там, так как и вас нет в Орлах, а потом в ДГ) смысл перебирать кланы в которых вы были))
|
|
|
vladaa [15]
|
14 Февраля 2012 05:28:56
|
|
|
|
Drinker, есть ты, твоя игровая жена, и все те, кто дарил тебе подарки... ты же когда хамишь - думаешь о них?))
|
|
|
Виннипушка [8]
|
14 Февраля 2012 05:30:09
|
|
|
|
Скучный топик, скучный Drinker, Деметриус вообще нагло спит. Пошли спать)))
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Drinker [10]
|
14 Февраля 2012 05:37:33
|
|
|
vladaa писал(а): Drinker, есть ты, твоя игровая жена, и все те, кто дарил тебе подарки... ты же когда хамишь - думаешь о них?))
смешная ты)) у меня еще кошки есть -- ты их тоже убивать будешь?  а ради окончательной мести мне -- брат есть и мама... готова пойти на гадость чтобы мне плохо сделать?
у нас с тобой неприязнь возникла -- вроде игрового мужа я не трогал, хотя и мог краем зацепить) угрозы в сторону моей игровой жены (которую я очень люблю) позволял только хакунин, за что был бит
|
|
|
vladaa [15]
|
14 Февраля 2012 05:45:34
|
|
|
|
Drinker, я не Хакунин, мы с ним не пересекались, и меня тебе не побить, но ты лично, доигрался, договорился... договорился до того, что подставил всех своих близких... я не побрезгую ничем из-за твоих оскорблений... надоело тебя терпеть.
|
|
|
Drinker [10]
|
14 Февраля 2012 05:49:32
|
|
|
vladaa писал(а): Drinker, есть ты, твоя игровая жена, и все те, кто дарил тебе подарки... ты же когда хамишь - думаешь о них?))
я человеку руку протяну. когда он упал, бабушке денюжку дам, переведу старика через дорогу -- они меня поблагодарят, слово скажут доброе... а ты помчишься бить тех кто мне подарки в инфу кинул??? ну тогда цена тебе копейка -- закусывай лучше
|
|
|
vladaa [15]
|
14 Февраля 2012 05:52:21
|
|
|
|
Drinker, если еще раз увижу на форуме без извинений, хоть слово, пиняй на себя... подарки можешь не выкидывать, у меня, как у Удачи, все записано...
|
|
|
Drinker [10]
|
14 Февраля 2012 05:54:05
|
|
|
vladaa писал(а): Drinker, я не Хакунин, мы с ним не пересекались, и меня тебе не побить, но ты лично, доигрался, договорился... договорился до того, что подставил всех своих близких... я не побрезгую ничем из-за твоих оскорблений... надоело тебя терпеть.
лечись)) честное слово -- завязывай с пьянкой)) от тебя уже угрозы по реалу прут) я не боюсь -- дам и мобильник, и скайп, и домашний адрес) но наши терки это только НАШИ
|
|
|
vladaa [15]
|
14 Февраля 2012 05:59:31
|
|
|
|
Drinker, ай нет, я с тобой на реал не перехожу, ну никак, даже знать тебя в реале не хочу, меня устроит битва в виртуале))
|
|
|
vladaa [15]
|
14 Февраля 2012 06:02:43
|
|
|
Drinker [10]
|
14 Февраля 2012 06:06:14
|
|
|
vladaa писал(а): Drinker, ай нет, я с тобой на реал не перехожу, ну никак, даже знать тебя в реале не хочу, меня устроит битва в виртуале))
еще раз говорю -- я тут не играю, нет меня тут, я ушел из игры, я в другом проекте играю... за чем трогать людей которые мне дороги и приносят мне счастье? Ради прикола записаться в магмары и как баянист себя вести? Пояса сколько выдержат? Еще раз говорю -- я с тобой ругался, причин наезда на мою милую и на людей которые дарили подарки я не вижу
|
|
|
Drinker [10]
|
14 Февраля 2012 06:09:26
|
|
|
|
vladaa
посмотри фотки со сходок 2010 и 2011 год) и на сайт Муравейнику зайди -- я там есть)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|