Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

ЛАГИ

NEW_FAVORITE [9] 
0
13 Февраля 2012 20:33:06
Последние два дня начались подвисания клиента. Возможно связано с клиентои ХРОМ. Думаю что с очередными обновлениями. Любые действия в клиенте сделать было не возможно. Потерял прочку вчера двух вещей (2 раза). Первый раз на квесте Тренировка боем завис. Второй раз на корабле Черный гар завис. Сегодня на радуге вообще зависания начинались каждые 10 минут, приходилось перезаружать клиент. В одном бою чуть не слил бой (кинул луана на всякий случай), творилось непонятное (затратил кучу банок что бы не помереть). Творилось этом бою вообще непонятное. В чате написано было что бой закончен а я еще три минуты пытался что то сделать. В кончен появились сообщения об ошибках, которые даже скрин не сделался. Опять невозможно стало выбрать друга для отправки сообщения из списка друзей. Можно еще много чего перечислять по мелочам но нет смысла. Исправте хотя бы эти две проблеммы!!!. Чем больше обновлений тем больше лагов.
P.S. Я так думаю что возмещение прочки вещей нет смысла запрашивать, так как все равно это сообщение будет в пустоту. Администрация, на сколько я знаю, в таких случаях не восстанавливает прочку вещей ссылаясь что нет подтверждения ил пишите туда....туда.... . Хотя при нарушениях типа "Прокачка" у администраци есть свои записи действий в ире ироков.

УДАЧИ ВСЕМ В ИГРЕ, НО ИГРАТЬ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ПРОБЛЕММАТИЧНО!!!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.