|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ануца25 [4]
|
|
|
|
12 Февраля 2012 23:29:23
|
|
|
Когда Магмары узнали о гибели своего предводителя, жажда мести затмила их умы. Ослепленные яростью, они бросились крушить все на своем пути, не жалея детей и стариков. Волна кровопролития настигла все уголки мира Фэо. Жертвами насилия Магмаров стали расы орков, карликов, гномов, хоббитов, эльфов. В результате в мире осталось лишь две расы – раса Людей и раса Магмаров. Они жили на разных материках и вели бесконечные войны, давно утеряв истинный смысл и цели своей вражды.
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
12 Февраля 2012 23:41:11
|
|
|
hal ve maen писал(а): переведите за хаос 
будут тебя на репу бить)
вон в чем смысл то)
последний Mariachi
|
|
|
ануца25 [4]
|
12 Февраля 2012 23:41:29
|
|
|
Mishlator
читай книги, а то так балбесом и выростишь до 15 лвл
|
|
|
hal ve maen [4]
|
12 Февраля 2012 23:42:15
|
|
|
Фидель Кастро да я буду в тылу командовать и мы вас наконец то захватим
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Drinker [10]
|
12 Февраля 2012 23:43:57
|
|
|
|
ануца25
курить омелу вредно)) нет расы магмар и расы людей) есть кучка брюлей которая шастает по просторам двара
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
timg [11]
|
13 Февраля 2012 00:20:29
|
|
|
М-да...Если у человека уже на 4 лвл крыша сказала- прощай навеки... Что же с ним будет к 10му от этой игры?
|
|
|
Mishlator [11]
|
13 Февраля 2012 00:56:20
|
|
|
ануца25
уж поумней тебя буду
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
Тайпинг [6]
|
13 Февраля 2012 01:14:14
|
|
|
Что курил ? дай мне
|
|
|
Иксплойд [7]
|
13 Февраля 2012 01:19:20
|
|
|
и как ты себе это представляешь?))) то их истребили в гневе  !?
и тут чудесным образом из каждой рассы осталось по 2 особи и в тихую нашпехали ещё армии?))
|
|
|
Mishlator [11]
|
13 Февраля 2012 01:22:37
|
|
|
|
timg
Вернись и будь моим предводителем)
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
spertyn [10]
|
13 Февраля 2012 02:16:30
|
|
|
После жестоких сражений на земле оставалась злоба и ненависть, которая воплощалась в силы смерти, рождая новых существ: зомби, вампиров, скелетов. Они заряжали мир негативной энергией, внедряя смертельный дух в живых существ. Неиспользованная магия, витающая в пространстве Фэо, словно пыталась прорвать оболочку мира и отдать его на растерзание Хаоса. Бесконечный шквал стихийных бедствий: смерчи, ураганы, наводнения, извержения вулканов обрушивались на мир и истощали его природу.
Пы.Сы. пааааасаннны....я нашёл его нычку
Насру ибн фон дихт ляпёшко 5-й
Великий полководец на войне с микробами 0_о
П.с. К йаду иммунитет.....лес вырублен.....все стены проломлены....баян пропит 0_0
|
|
|
Columbus [5]
|
13 Февраля 2012 02:17:49
|
|
|
|
</div><h1>lol</h1><div class="topictext">adad
Кто не с нами - Тот против нас
|
|
|
Аццкий баянист
|
13 Февраля 2012 02:54:54
|
|
|
|
Настали чёрные времена! ФЭО нуждался в новом вожде, и спустя долгое время дождался. Мир погряз в глупости и невежестве. Интеллектуальный уровень общества неуклонно падает. Система образования абсолютно не выполняет своих функций. Вероятность встретить умного человека уже приближается к вероятности встретить динозавра. Единственный, кто способен бороться с всепоглощающей тупостью, железный воин, который противостоит мировому идиотизму, последний бескомпромиссный барьер на пути кретинизма – это он - лучший супергерой всех времён и народов.По крайней мере, он единственный из них, кто приносит реальную пользу, побеждая не мнимых злодеев, а настоящих идиотов. Он не делит людей на категории – он всегда с радостью придёт на помощь и недоразвитой школоте, и выжившему из ума маразматику и просто тому, чья тупость превышает определённый градус.
Мгновенно завоевав популярность в этом мире тотальной безграмотности, мастерски делает свою работу – просвещая тех, кто этого хочет, и особенно тех, кто об этом не просил. И будьте уверены – в любом месте, в любое время, задав сколь угодно тупой вопрос – вы имеете все шансы получить на него ответ – сколь точный, столь же и бесполезный.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Drinker [10]
|
13 Февраля 2012 02:55:57
|
|
|
Columbus писал(а): </div><h1>lol</h1><div class="topictext">adad
перевод пожалуйста
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
ануца25 [4]
|
21 Марта 2012 17:26:35
|
|
|
ну и кто тут умничал? все кто со стрелочками в топку
|
|
|
Gellios [6]
|
21 Марта 2012 18:05:42
|
|
|
|
Цените..Если бы не Магмары.. Ходили бы люди под гнетом Орочим, были бы обкрадываемы Гномами, а их женщин соблазняли бы Эльфы
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
PLR
|
21 Марта 2012 18:16:28
|
|
|
|
Аццкий баянист
Мир Фэо? По-моему, достаточно метко описан реал)
|
|
|
vkbag
|
21 Марта 2012 18:18:36
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|