|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Лысый - лысый [8]
|
|
|
|
12 Февраля 2012 22:05:45
|
|
|
Наталья. Выходи за меня замуж .
До этого был более позитивный топ но я нагрубил и его удалили видимо ))) Нат Ты согласна ???
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
12 Февраля 2012 22:54:57
|
|
|
куколка_мяукалка
Хм...а Вы, Олежка-в этом топе прям король, а не пешка!(для некоторых)))))
Я крассавчик... Просто крассавчик.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
12 Февраля 2012 22:55:27
|
|
|
Лысый - лысый писал(а): куколка_мяукалка
Ура
Эм... Эмоций что-то маловато...((
|
|
|
hal ve maen [4]
|
12 Февраля 2012 22:55:48
|
|
|
|
ВЕРТИГО а вы воспринимайте инфу адекватно :) и не будет в вас камней :) удачи
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
12 Февраля 2012 22:56:03
|
|
|
ДобраяФейка писал(а): _MeLLow_
доставай назад..будем отмечать..она дала добро  да и Сашу Грей уже зови..раз тут такое дело))
Достал!
ой не то*
А вот и бульбулятор! Фсем шампанскова!
Сашуньку не фсем
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ArtWar [7]
|
12 Февраля 2012 22:56:05
|
|
|
ДобраяФейка
Если дать шанс на раздумье Вам, то тогда бы мы щас как в голандии ща жили)))
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
|
|
|
Лысый - лысый [8]
|
12 Февраля 2012 22:57:59
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Эмоций ))) да их через край . просто перегарело ))
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
12 Февраля 2012 22:58:08
|
|
|
hal ve maen
Ты же не мой мульт?)
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
12 Февраля 2012 22:58:08
|
|
|
Лысый - лысый
я как самая наглая и самая первая требовшая выкуп, требую его еще раз! Наташу просто так не отдам!!!
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
hal ve maen [4]
|
12 Февраля 2012 22:59:37
|
|
|
_MeLLow_ да я вообще как бы не мульт
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
12 Февраля 2012 22:59:41
|
|
|
|
hal ve maen
Я отношусь к Людям, а не к картинкам... И тут - тоже... Если точно знаю, кто сидит за кнопками, конечно... У Вас, вероятно, другой взгляд... Но навязывать мне его не нужно... Тем более, в формате нравоучений... И Вам удачи.
|
|
|
--Твоя любимая-- [9]
|
12 Февраля 2012 22:59:41
|
|
|
Лысый - лысый
а я отдам) просто) без выкупа) потому что самый достойный и самый хороший) и Ната нисколько не пожалеет если согласится)))
|
|
|
Латинский дракон
|
12 Февраля 2012 22:59:48
|
|
|
Лысый - лысый
куколка_мяукалка
поздравляю:)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
12 Февраля 2012 23:00:02
|
|
|
Я тоже хочу найти в дываре свое щщастье
Найдите мне мужика с медалькаме!
|
|
|
Лысый - лысый [8]
|
12 Февраля 2012 23:00:48
|
|
|
|
--Твоя любимая--
Спасибо Наталья . Правдо спасибо
|
|
|
hal ve maen [4]
|
12 Февраля 2012 23:01:02
|
|
|
|
ВЕРТИГО удачи .дискусии с вами вести бесполезно увы ,вы считаете себя правым всегда и почти везде
|
|
|
hal ve maen [4]
|
12 Февраля 2012 23:01:29
|
|
|
|
_MeLLow_ возвращай коня
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
12 Февраля 2012 23:01:50
|
|
|
|
hal ve maen
Ну малоли сомнения кое у кого возникнут)
Два мнения это уже система)
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
12 Февраля 2012 23:02:20
|
|
|
--Твоя любимая--
ну и ладно, тебе не нужно..ты богатая...а нищим как я выкуп))
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
12 Февраля 2012 23:02:36
|
|
|
_MeLLow_
Найдите мне мужика с медалькаме!
9 мая, площадь вашего города.
мужики с большой буквы. медальки.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|