Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нытье

нытье

Fortu [4] 
0
11 Февраля 2012 23:44:11
письмо: Благодарность за терпение Зилот [15] 23.01.12 12:55,
добралась открыть а там "Уважаемые игроки! Приносим свои извинения за технические неполадки и доставленные неудобства. Мы надеемся, что небольшие подарки поднимут вам настроение и вы с пониманием отнесетесь к возникшим в выходные дни неполадкам." а плюшки нету, как так? :eek:
0
Xano [5]  11 Февраля 2012 23:44:58 #1
халявщиков в лес
Смайл. Дата. Подпись.
0
Motherless
12 Февраля 2012 00:53:01 #2
так же было
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
esgreckmf
12 Февраля 2012 01:02:10 #3
Может плюшка живёт меньше , чем письмо и сгорела уже :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
samire [12]  12 Февраля 2012 01:07:45 #4
Fortu
кто-то съел твои печеньки
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Motherless
12 Февраля 2012 01:10:47 #5
esgreckmf
я через 2 дня открыл и там уже пусто
0
Fortu [4]  12 Февраля 2012 01:10:52 #6
esgreckmf
да на сколько мне говорили что в плюшках, то больше длжно было быть, если только не всем одинаковые плюшки шлют
0
PHOBOS [12]  12 Февраля 2012 01:12:43 #7
сколько письмо хранится на почте - правильно 14 дней, а сколько прошло. Делаем выводы.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
samire [12]  12 Февраля 2012 01:15:12 #8
PHOBOS писал(а):
сколько письмо хранится на почте - правильно 14 дней, а сколько прошло. Делаем выводы.

неверно

- Непрочитанное письмо - удаляется через 30 дней
- Не открытая посылка - удаляется через 30 дней
- Непрочитанное письмо с оплатой за посылку с наложенным платежом - удаляется через 30 дней
- Не открытая посылка с наложенным платежом, автоматически вернувшаяся от адресата - удаляется через 14 дней
- Не открытая посылка с предметом, не выкупленным на аукционе - удаляется через 14 дней

на самом деле проблема в том, что вложенный подарок имеет меньший срок хранения, чем непрочитаное письмо :wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Fortu [4]  12 Февраля 2012 01:15:35 #9
PHOBOS
- Непрочитанное письмо - удаляется через 30 дней
- Прочитанное письмо - удаляется через 3 дня
- Не открытая посылка - удаляется через 30 дней
- Открытая посылка - удаляется через 3 дня
- Посылка с наложенным платежом - автоматически возвращается отправителю через 1 сутки если она не была оплачена адресатом
- Непрочитанное письмо с оплатой за посылку с наложенным платежом - удаляется через 30 дней
- Прочитанное письмо с оплатой за посылку с наложенным платежом - удаляется через 3 дня
- Не открытая посылка с наложенным платежом, автоматически вернувшаяся от адресата - удаляется через 14 дней
- Открытая посылка с наложенным платежом, автоматически вернувшаяся от адресата - удаляется через 3 дня
- Не открытая посылка с предметом, не выкупленным на аукционе - удаляется через 14 дней
- Открытая посылка с предметом, не выкупленным на аукционе - удаляется через 3 дня

если бы было 14 дней, то оно бы просто сгорело, и я не смогла бы его открыть
0
Fortu [4]  12 Февраля 2012 01:16:33 #10
samire
:rolleyes:
0
Motherless
12 Февраля 2012 01:17:11 #11

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.