|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Nibiru_ [4]
|
|
|
|
11 Февраля 2012 22:21:57
|
|
|
|
--Ирландец-- [6]
|
12 Февраля 2012 03:13:17
|
|
|
--Ирландец-- писал(а): Eskil1 писал(а): _Nibiru_
Пещеры на 7-8. У меня был такой случай, когда я убивал противника, а он снова живой оставался в локе, причем животину так же кидал. Убийство шло, а ему смерть!!! Но факт в другом, КАК он оставался живым? Его никто не воскрешал, инфа 100%

|
|
|
Eskil1
|
12 Февраля 2012 03:18:52
|
|
|
--Ирландец--
Так если это происходило в ю-з развилке, в синей наши бойцы были, в тупике никого небыло, и в ю-з рукаве тоже наш человек стоял. Поэтому кому либо воскресить, или дойти за 1 сек снова до меня, ну это просто не реально)) Или у него есть амулеты самовоскрешения  а мож админ решил меня в заблуждение ввести
|
|
|
_Nibiru_ [4]
|
12 Февраля 2012 05:08:19
|
|
|
|
я не про травмы и воскрешения. мне интересно то, как человек которого нет в бою умудряется выкинуть ездовое животное и мора.
если человека нет в бою многи сливаю под моров, а если есть перс в бою ведут бой что бы получть трофей. а так ты на него напал а воевать не с кем кроме моров и ездового животного.
и разрешено ли такое проведение боев?
|
|
|
Архиангел [12]
|
12 Февраля 2012 05:33:11
|
|
|
|
_Nibiru_
помоему тебе выше ответили. Про "дырку" в игре)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
_Jok_
|
12 Февраля 2012 05:52:21
|
|
|
|
_Nibiru_
хехе, сам тянул когда-то так, непогрузившись в бой. А если попасть в другой мир: минор/медиант то там и так не грузится, потому что бои непрокэшированы
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
|
|
|
Ark Tur [9]
|
12 Февраля 2012 06:45:08
|
|
|
|
Знаю ещё один вариант, когда такое возможно. Бои и сама игра на разных серверах (ну, по крайней мере с разными доменными именами). Если у вас по каким-то причинам есть доступ в игру, но нет доступа в бои, например, игаете через dwar.mail.ru, а к dwar.ru отрезал доступ сисадмин, будет такая же фигата.
|
|
|
Sharan [12]
|
13 Февраля 2012 15:29:49
|
|
|
Ark Tur писал(а): Знаю ещё один вариант, когда такое возможно. Бои и сама игра на разных серверах (ну, по крайней мере с разными доменными именами). Если у вас по каким-то причинам есть доступ в игру, но нет доступа в бои, например, игаете через dwar.mail.ru, а к dwar.ru отрезал доступ сисадмин, будет такая же фигата.
При этом варианте не должно получаться кинуть ездового. А непрогруз - да, будет
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Deshir [3]
|
13 Февраля 2012 15:39:09
|
|
|
|
Инет может плохой или спецом торренты ставит.
|
|
|
-Тень дракона- [5]
|
13 Февраля 2012 16:13:44
|
|
|
|
у меня на работе така же ерунда получалась
Заходишь через рабочую сетку- бои не прогружаются
Заходишь на левую беспроводную сетку - все работает без проблем.
Кстати насчет "дырок" как можно такую ситуацию исправить?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|