Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > очередной гневный топ о чертогах!

очередной гневный топ о чертогах!

победюлька [10] 
0
11 Февраля 2012 14:48:37
да за ВЦ это уже! какого мы стоим втроём и стучим в эту долбаную дверь уже пол часа?!?
кто там засел?
каждый поход одно и то же!

и сейчас (по счастливой случайности) через пару минут впустит. я укрепляюсь во мнении, что как только кто-то создаёт топ на форуме начинают в тихую отвязывать инсты от бесполезно привязанных... :evil: :evil: :evil:
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
JIaiM
11 Февраля 2012 14:49:57 #1
:cool:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
0
Alyzer [11]  11 Февраля 2012 14:53:04 #2
победюлька
как бы наоборот не сделали :)
0
JonCarver [10]  11 Февраля 2012 14:56:17 #3
:eek: :biggrin: :razz:
0
Денетор [11]  11 Февраля 2012 14:56:31 #4
Жили-были...
Нет. Не так.
Когда-то давным-давно, года 4 назад, дружно копали мы камушки...
И когда камни были скопаны, а потом долго не появлялись, все начинали в чате требовать, чтоб админы добавили камней.
И когда камни появлялись, то все считали, что камни появились только потому, что админы забыли их добавить, а сейчас вспомнили (разумеется, благодаря нашим крикам) и добавили... :cool:

И еще, недавно Британские Ученые доказали, что время может течь с разной скоростью в зависимости от того, по какую сторону от двери в кабинку ты находишься.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Запупындрий [12]  11 Февраля 2012 14:58:11 #5
Занято!
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
победюлька [10]  11 Февраля 2012 15:00:04 #6
ну вот! достучались ))

Запупындрий
с наступившим! ))
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
swan99
11 Февраля 2012 15:06:18 #7
ребят ну скока можно стучать то???? ща погажу и выйду
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
P0_oZiTiFF [6]  11 Февраля 2012 15:07:11 #8
Это ОЧЕНЬ ГНЕВНЫЙ ПОСТ!11
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
Dem CARAT [13]  11 Февраля 2012 15:09:14 #9
не мешайте опорожняться!!!!11!!11!!1!!! :evil:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
победюлька [10]  11 Февраля 2012 15:10:43 #10
Запупындрий
swan99
Dem CARAT
три девицы под окном
ВЦ поздно вечерком... :eek:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.