Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к администрации:)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос к администрации:)

ледяной ангел [9] 
0
10 Февраля 2012 02:49:19
Доброго времени суток... У меня такой вопрос, скорее даже опрос:) Как вы считаете, если приветствуеться подключение игроков к соц. сетям, то почему создание сообществ на, тех же соц сетях считают РВС?... Вопрос скорее к Администрации а не к стражам:) Если создать сообщество в том же мэйле (ссылку не привожу так как кораеться) а знаки дружбы приветствуються? не противоричит ли это?
Типо получаеться конечно регестрируйтесь там, а вот сообщества делать нельзя. и писать сокланам (соальянсерам что у нас есть сообщество тоже нельзя)...нелогично на мой взгляд..
ненорматив
0
ледяной ангел [9]  11 Февраля 2012 19:59:55 #20
samire
Тоесть дальнейшее плодотворное сотрудничество:) а все левые ссылки банить)))
ненорматив
0
Каренина [13]  11 Февраля 2012 20:08:19 #21
Самое не логичное, друг подтвердил дружбу в одноклассниках, получает письмо от легенды, типо приглашаем..
Заходит, а он в тюрьме и просят денег положить за выход(( Как можно так привлечь, если и игру-то не увидел сразу деньги давай?
Так стыдно мну было(( :sad:
0
Alur9 [12]  11 Февраля 2012 20:33:32 #22
PHOBOS
Ну за любой экстремисткий или порнагрофический контент будет отвчать владелец Соц.Сетей как бы у них в пользовательском соглашении все прописанно.

Мысль хорошая, я думаю нужно не открывать ссылки на Соц.Сети а Развивать Клановый Функционал и что бы у кланов была возможность создовать некии подобий (Форумов) или Сообществ кому как нравиться.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.