|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
KriX [14]
|
|
|
|
10 Февраля 2012 00:21:15
|
|
|
Я думаю стоит поднять весьма актуальную и интересную тему.
Соответствует ли Ваш имидж в реальной жизни с Вашим имиджом в виртуальной жизни или же Вы как-либо реализовываите Ваши "тайные желания" ,выплескиваете свою злость или просто "фанитесь" в этой игре?
Да и вообще что "полезного" и приятного или наоборот негативного принесла Вам игра?
|
|
|
Astrex [12]
|
10 Февраля 2012 14:48:54
|
|
|
|
стараюсь соответсвовать игровым персом себе самому в реале. не всегда получается (от скуки иногда в игре перехожу некоторые границы, чтобы найти фан. в жизни много больше способов развлечь себя и выплеснуть эмоции)
|
|
|
albatros [12]
|
10 Февраля 2012 16:37:31
|
|
|
|
Вопрос, как я понял, в том, соответствует ли поведение человека в игре его поведению в реале. Не, не так…Соответствуют ли личностные качества, которые он проявляет в игре, его качествам в реальной жизни. Тема стара как мир, на самом деле, но и неизменно актуальна. Моё мнение – таки да, соответствуют. Более того, вирт вытаскивает наружу те качества, о которых сам человек и не подозревает , просто потому, что в жизни перед ним реально не вставал выбор такой (например: близкие, друзья или собственное благополучие). За что человек борется – для меня не суть важно-главное то, как он себя ведет при этом. Сумел переступить через друга в вирте- переступишь и в реальной жизни. Для меня это так же очевидно как и то, что человек, мучающий животных, будет мучить и человека, если представится такая возможность. ЕМУ ДОСТАВЛЯЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ ЧУЖИЕ СТРАДАНИЯ. А уж чьи это страдания- зависит только от жизненных обстоятельств, но норм внутренних сдерживающих насилие нету- это главное. Нравится гнобить кого-то вирте – будешь гнобить и а реале. Эта самая возможность может и не представиться, но для меня это звоночек – человек готов к этому, ЕМУ ЭТО НРАВИТСЯ. Еще категоричнее : Человек может быть скромным ботаником в очках , но если он ведет себя как скот в вирте- для меня это однозначный признак ( если, допустим, я его знаю в реальной жизни), что этот человек – подонок, и с ним не следует иметь никаких дел.
Во опус накатал…)) Извиняюсь, если кому-то он покажется длинным и занудным)
|
|
|
Роник [5]
|
10 Февраля 2012 16:42:36
|
|
|
|
albatros
Верно подмеченно. Подписываюсь под каждым словом.
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
_-Мегера-_ [13]
|
10 Февраля 2012 16:51:56
|
|
|
KriX писал(а): _-Мегера-_ писал(а): Соответствует )))
Оу, сочувствую 
Я вас не знаю, но вы уже Хад ..))))
Фидель Кастро
отдыхают от моего хренового настроения пока ..)))
=)
|
|
|
Крутые Яйца [6]
|
10 Февраля 2012 16:53:18
|
|
|
Кагадей [8]
|
10 Февраля 2012 16:54:36
|
|
|
albatros
+100500
пысы: пост длинный и занудный
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Тария [5]
|
10 Февраля 2012 16:59:44
|
|
|
Соответсвует , просто интернет дает больше возможностей остаться безнаказанным. И всегда можно сказать это не человек, а картинка...
|
|
|
-Боженька- [13]
|
10 Февраля 2012 17:01:29
|
|
|
|
<strong class=quote> albatros писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
лучше и не скажешь, абсолютно верно
|
|
|
KriX [14]
|
10 Февраля 2012 19:03:59
|
|
|
|
albatros
Отличный пост, спасибо!
|
|
|
KriX [14]
|
10 Февраля 2012 19:05:54
|
|
|
_-Мегера-_ писал(а): KriX писал(а): _-Мегера-_ писал(а): Соответствует )))
Оу, сочувствую 
Я вас не знаю, но вы уже Хад ..)))
И еще и уже, я в общем то никогда этого не отрицал)
|
|
|
_-Мегера-_ [13]
|
10 Февраля 2012 23:59:21
|
|
|
KriX писал(а): _-Мегера-_ писал(а): KriX писал(а): _-Мегера-_ писал(а): Соответствует )))
Оу, сочувствую 
Я вас не знаю, но вы уже Хад ..)))
И еще и уже, я в общем то никогда этого не отрицал)
Сейлор .. блин.. вот недаром не понравился ...))))) 
со сменой пола поздравляю чтоли ..))))
=)
|
|
|
Loss [11]
|
11 Февраля 2012 00:06:14
|
|
|
как тут я никто, так и в реале
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|