|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Bloody Men
|
|
|
|
8 Февраля 2012 21:49:31
|
|
Тогда проблема Легенды на ios исчезнет сама собой. Уверен большинство ЗА.
Кто "шарит", поясните можно, нет, трудоемко, нет..
|
|
|
Bloody Men
|
8 Февраля 2012 22:23:43
|
|
|
Wybie Lovat писал(а): Bloody Men писал(а): По мне так легче и приятней с ipad'oм в руках играть
Поздравляю с покупкой.
топ можно крыть 
Дело вовсе не в покупке (широкая аудитория владеет данными устройствами), а как вариант решения проблемы..
|
|
|
Miraksess [11]
|
8 Февраля 2012 22:24:50
|
|
|
Bloody Men писал(а): Wybie Lovat писал(а): Bloody Men писал(а): По мне так легче и приятней с ipad'oм в руках играть
Поздравляю с покупкой.
топ можно крыть 
Дело вовсе не в покупке (широкая аудитория владеет данными устройствами), а как вариант решения проблемы..
Вариант решения проблемы это не жлобиться ейплу и купить лицензию на флеш.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Bloody Men
|
8 Февраля 2012 22:25:23
|
|
|
ПриНц ДаэДр писал(а): Bloody Men писал(а): Wybie Lovat писал(а): Bloody Men писал(а): По мне так легче и приятней с ipad'oм в руках играть
Поздравляю с покупкой.
топ можно крыть 
Вариант решения проблемы это не жлобиться ейплу и купить лицензию на флеш.
|
|
|
TylerFrost [6]
|
8 Февраля 2012 22:25:26
|
|
|
|
ПриНц ДаэДр
какие роботы ? R2D2?
|
|
|
Анградант [3]
|
8 Февраля 2012 22:25:53
|
|
|
Bloody Men писал(а): Wybie Lovat писал(а): Bloody Men писал(а): По мне так легче и приятней с ipad'oм в руках играть
Поздравляю с покупкой.
топ можно крыть 
Можешь подсказать, что делать, если у меня на экране просто все черное? И только чат виден. Но если по ссылке пробить отдельное окно профессии, то перерабатывать можно. Какую программу скачать?
На счет "поздравлений". Да вроде в Москве I-Pada нет только у того, у кого HTC...
Человеческая душа - как матрешка, сделанная из разных веществ. Первый, поверхностный слой - вода, сквозь которую легко просунуть руку, второй - песок... И так все глубже и глубже, пока не дойдешь до матрешки, сделанной из титана... Сможешь открыть её - и
|
|
|
Miraksess [11]
|
8 Февраля 2012 22:27:04
|
|
|
TylerFrost писал(а): ПриНц ДаэДр
какие роботы ? R2D2?
Ты гля какой умный, мозг не давит?
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Bloody Men
|
8 Февраля 2012 22:27:19
|
|
|
Анградант писал(а): Bloody Men писал(а): Wybie Lovat писал(а): Bloody Men писал(а): По мне так легче и приятней с ipad'oм в руках играть
Поздравляю с покупкой.
топ можно крыть 
Можешь подсказать, что делать, если у меня на экране просто все черное? И только чат виден. Но если по ссылке пробить отдельное окно профессии, то перерабатывать можно. Какую программу скачать?
На счет "поздравлений". Да вроде в Москве I-Pada нет только у того, у кого HTC... 
Устройство не поддерживает флеш..
|
|
|
Анградант [3]
|
8 Февраля 2012 22:27:47
|
|
|
Bloody Men
А-а-а... А я думал, думал, чего охота не работает...
Человеческая душа - как матрешка, сделанная из разных веществ. Первый, поверхностный слой - вода, сквозь которую легко просунуть руку, второй - песок... И так все глубже и глубже, пока не дойдешь до матрешки, сделанной из титана... Сможешь открыть её - и
|
|
|
PHOBOS [12]
|
8 Февраля 2012 22:28:38
|
|
|
Bloody Men
Если бы ты представил бизнес-план, сколько это будет стоить, можно было бы выкладывать в качестве идеи.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
TylerFrost [6]
|
8 Февраля 2012 22:28:57
|
|
|
|
ПриНц ДаэДр
другого ответа я и не ожидал :)))
|
|
|
Bloody Men
|
8 Февраля 2012 22:37:49
|
|
|
PHOBOS писал(а): Bloody Men
Если бы ты представил бизнес-план, сколько это будет стоить, можно было бы выкладывать в качестве идеи. 
Мое дело предложить идею для развития продукта, которым я пользуюсь, а рентабельность, актуальность этой идеи, бизнес-план и смета - это работа сотрудников майлару.
|
|
|
Chiron [4]
|
8 Февраля 2012 22:40:43
|
|
|
|
Bloody Men
НУБ? IOS глобальная проблема, все сума сходят по айфонам и айпадам, и жить без выпендрежа немогут?...
и ты представляеш себе этот объем работ? ты оплатиш годову работу всей студии маил групп?:))
уж куда проще предумать клиент для иных портативных устройств,собственно в легенду щас не проблема с планшетов на виндовс поиграть :)
http://w1.dwar.ru/invite.php?referrer=chiron
|
|
|
Bloody Men
|
8 Февраля 2012 22:44:16
|
|
|
Chiron писал(а): Bloody Men
НУБ? IOS глобальная проблема, все сума сходят по айфонам и айпадам, и жить без выпендрежа немогут?...
и ты представляеш себе этот объем работ? ты оплатиш годову работу всей студии маил групп?:))
уж куда проще предумать клиент для иных портативных устройств,собственно в легенду щас не проблема с планшетов на виндовс поиграть :)
Пьян? Мобильного клиента не будет, клиент под иные портативные устройства на ios подразумевает только html5
|
|
|
PHOBOS [12]
|
8 Февраля 2012 22:50:21
|
|
|
Bloody Men
В чём смысл предложения утопической "идеи", которая поднимается уже сотый раз и которая (что ясно даже ребёнку) никогда не окупится ?
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Bloody Men
|
8 Февраля 2012 22:59:14
|
|
|
PHOBOS писал(а): Bloody Men
В чём смысл предложения утопической "идеи", которая поднимается уже сотый раз и которая (что ясно даже ребёнку) никогда не окупится ? 
Идея отнють не утопическая, в ее основе лежит не очередное нытье про создания отдельных клиентов на вышеуказанные устройства, а глобальное предложение по переведу всей игры на новый уровень. И как следствие повышение лояльности со стороны пользователей..
И вообще, какая идея, либо как Вам идея в оглавлении поста не указывалось, интересует мнение профессионалов, можно, нет, трудоемко, нет..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|