Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пару вопросов по игре)

пару вопросов по игре)

Heygerzimii [5] 
0
8 Февраля 2012 18:13:49
1.воплотители мороков можно заполнить морами и впоследствии они как заполненый воплотитель занимают 1 место в рюкзаке или просто используются вместе с 3мя морами голема ли еще чего-нибудь?
2. 1 воплощенный голем по силе скольки големам равен? такой же вопрос для воплощенного мясника и воплощенного атамана относительно големов)
3. самая не дорогая колода в игре? и ее примерная цена)
4. сколько прмерно стоит карта некросфодель?
5. как проходит квест на смену медали краси зла/добра на противоположную ( с какого уровня можно взять какие условия выполнения)?
6. как злюкам защищаться от порчи? на них накладывается архи апторопея или им можно только свитками экзорцизма пользоваться?
7. будут ли действовать вот эти чары http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6386 встроенные в вещь если я имею репу зла?
8. ну будут ли понижать эти чары http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6348 репу добра?
0
СтранникО [8]  8 Февраля 2012 18:15:45 #1
Heygerzimii
3. Гномьи руны
0
-_Frost_-
8 Февраля 2012 18:19:08 #2
1. Не пользовался, но кажется все должно быть. И моры и воплот. Ждмешь воплот,хотя хз))
2. 3.5 мора
3. Гномьи руны
4. Много
5. Не важно
6. 5з свиток. Архи вроде на всех ложится. Если нет - я нуп!)
7. Ты не купишь эти чары.
8. Если ты добряк - ты их не купишь.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
-Госпожа_Орлова- [5]  8 Февраля 2012 18:23:29 #3
1. Воплощаешь в бою. Воплотители место не занимают.
0
esgreckmf
8 Февраля 2012 19:12:29 #4
Heygerzimii
2. У обычного голема 1300+ ХП, у воплота 2700+ и удар посильнее. Возможно криты/блоки/увороты чаще.
3. На 8ом уровне квест на Мёртвую книгу, серая медаль дракона/аладеи и улучшить книгу мёртвых. Хорошая цена/качество.
6. Архи можно наложить на злюк, ну и экзоры и экзоры у наёмников.

Все нюансы со втройками надо проверять самому. Особенности их использования никто не расскажет...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.