|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
toka4455 [10]
|
|
|
|
8 Февраля 2012 13:23:58
|
|
как же вы достали то уже))) ну не можете без нервов рыть или ловить косить то пейте валерьянку и автомат вам в помощь) а то ноете убью покалечу отдай камешек сверху не садись) да у меня инет хуже да камень иногда на который сел цифру 6 кажет и что дальше то? самому не смешно синий большой а плачеш за камешки, гордость расы плин) в каждой локе такого *адеквата* полно вы что клонируетесь?
|
|
|
Эленика [13]
|
9 Февраля 2012 01:21:09
|
|
|
toka4455
мы и не отрицаем, что в магмарии такое бывает, а вот пофигу и пит с пеной у рта каждый раз доказывают, что у вас такого не было, нет и никогда не будет:))
а тут вдруг "бригам можно, они хорошие" и "кинь в игнор не разрушай себе мозг"
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
9 Февраля 2012 01:22:04
|
|
|
Эленика
пит с пеной у рта каждый раз доказывают, что у вас такого не было, нет и никогда не будет:))
не надо привирать.
уже давно такого нет, я это написал месяца 2 как тому назад. раньше было хорошо
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Эленика [13]
|
9 Февраля 2012 01:28:00
|
|
|
|
PIT BULL 2000
но все таки "бригам можно", да?)
|
|
|
toka4455 [10]
|
9 Февраля 2012 01:29:43
|
|
|
Эленика
да как так не было) прост не всегда на форум пишут, да и не все знают НО НЕКОТОРЫМ МОЖНО все)))) захотелось можно локу захапать (помница первые приватизации), захотелось можно дроп отбивать даж без извенений(было такое у некоторых помню) потом политику пересмотрели, но до сих пор пахнет, лично для меня за все время игры терь по значку клана перса все становиться понятно кто чем живет)))
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
9 Февраля 2012 01:30:42
|
|
|
|
Эленика
я не в серьёз написал..) как-то так)
да и агрессии как таковой не было в отличие от случая с Плохами...там гоп-стоп натуральный, причем кажись в клане все друг друга перекусали)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
pofigu [10]
|
9 Февраля 2012 01:33:10
|
|
|
Эленика писал(а): toka4455
мы и не отрицаем, что в магмарии такое бывает, а вот пофигу и пит с пеной у рта каждый раз доказывают, что у вас такого не было, нет и никогда не будет:))
а тут вдруг "бригам можно, они хорошие" и "кинь в игнор не разрушай себе мозг" 
я без пены) я никогда не говорил что у нас нет быдла, гораздо чаще говорил что оно есть, и гопники есть везде)
у нас также отжимают ресурсы, бьют тех кто не может дать сдачи и прочие движухи дикарей)
меня били за это, давали форумки и прочее) но не нада писать что я там чевото отстаиваю) наша раССа - такая же как и ваша , такие же люди играют, быдла хватает что у вас что у нас)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Эленика [13]
|
9 Февраля 2012 01:34:02
|
|
|
|
PIT BULL 2000
да понятна, понятна твоя позиция)
как у магмар - то все покусанные баранами и агрессивные, как у людей - так очень единичный случай и крафтеров сгоняют очень по-доброму и по-хорошему:))
pofigu
тогда почему в топиках о магмарах ты клеймишь каленым железом практически, а в этом топике пишешь так вяленько а-ля "ну забей, бывает":)))
|
|
|
toka4455 [10]
|
9 Февраля 2012 01:35:18
|
|
|
PIT BULL 2000
Эленика
да и по сути что я или подобные персы могут противопоставить коронке 14лвл или подобному ему что я тож рою как могу и тд фигня все это гнать начнут уйдем с локи как не крути нечего противопоставить
темболее им плевать прав или не прав и тд в любом случае всегда все ставиться как надо сильному)  прав тот у кого правда и тд но по факту рулят бабки
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
9 Февраля 2012 01:35:30
|
|
|
Эленика
да не, правда) нет различия)
но в данном частном случае до ВЦлей не дошло))
(с) Отравка
|
|
|
Эленика [13]
|
9 Февраля 2012 01:36:41
|
|
|
|
PIT BULL 2000
дошло бы, озвучь автор ники гоняющих, и ты это прекрасно знаешь)
просто автор тактичен и с хорошим чувством юмора, в отличии от той же истеричной княгини ака мисскровавыеруки:)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
9 Февраля 2012 01:38:23
|
|
|
в отличии от той же истеричной княгини ака мисскровавыеруки:)
 это любовь..любовь..любоооовь..(с)
(с) Отравка
|
|
|
toka4455 [10]
|
9 Февраля 2012 01:40:37
|
|
|
PIT BULL 2000
Эленика
там из логов видно как персы с локи пошли и тут же отписали типо нас нет мы рыть не будем и тд) ну что не так? инет хуже не рой кто первый решу я и тд) а по сути камни ему не нать были через 20мин примерно ушол радугу бить в верхних локах)  три камня нать было? так сказал бы дайте по 10ке крови и ройте дальше))))  даж бы не вякнул не кто по идее
|
|
|
toka4455 [10]
|
9 Февраля 2012 01:45:02
|
|
|
за все время игры я ток одного адекватного крафтера знаю на кургане девушка роет алмазики доблесница не девушка а золото) и конкурента от скорпа-крофа отобьет и прост вежливая) почему вот она спокойно роет интересно) а коронки камешки не могут рыть когда им мешают большие причендалы мешают?!)))
|
|
|
pofigu [10]
|
9 Февраля 2012 01:45:28
|
|
|
|
Эленика
ну почему? мне пофиг какая раса) у людей вообще жесть, адекватных топ кланов немного)
я сам сталкивался, многих накрывает изза "топовости" той же)
гнут слабых а реального толку мало)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
toka4455 [10]
|
9 Февраля 2012 01:47:33
|
|
|
|
pofigu
+по сути верно) зато ору много какие люди важные и что не будь их всем бы трындец и тд)))) да не будь их другие придут просто)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
9 Февраля 2012 01:47:45
|
|
|
|
pofigu
шо ты такое говоришь(
в ЧС захотел? и меня под монастырь подведёшь...мы ж ёрш вместе жрём((
(с) Отравка
|
|
|
toka4455 [10]
|
9 Февраля 2012 01:48:29
|
|
|
|
ппо мне пусть меня лучше магмары по локам гоняют (там хоть противостояние) чем такие защитники)
|
|
|
Эленика [13]
|
9 Февраля 2012 01:49:17
|
|
|
|
ой, я этот топ запихну таки в мемориз, и буду отсюда цитатки дергать, когда опять какого-нибудь магмара клеймить начнете:))
|
|
|
Шматко1 [12]
|
9 Февраля 2012 01:50:37
|
|
|
Эленика
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|