и для кого это всё ? для 15-ых которым деньги уже вливать некуда или для тех кто годами сидит на 4-ом уровне ?
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
.. и потом ещё сделают возможным нападения на поместья и разорение. а чо, почему бы хаев не побаловать новой развлекухой ?
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
и для кого это всё ? для 15-ых которым деньги уже вливать некуда или для тех кто годами сидит на 4-ом уровне ?
НытеГ!
Человеческая душа - как матрешка, сделанная из разных веществ. Первый, поверхностный слой - вода, сквозь которую легко просунуть руку, второй - песок... И так все глубже и глубже, пока не дойдешь до матрешки, сделанной из титана... Сможешь открыть её - и
Тут возможно другое малость развитие ... 16-20 лвлы. Им уже замки не нужны, не будут же для них отдельно еще замок делать.
А так добавят каждому возможность построить поместье и вперед, свой собственный замок, практически бездонный колодец выполнения желаний за ваш счет, чем не сказка? :)
что вы так ноете то за целителей? ну сделают вам лазарет с ускорением схождения травмы на +10% по времени, ну и сойдет травма не за 24 часа а за 23, с условием стояния в поместье, сильно полегчает персу? а целителям сильно навредит? как лечили так и будут