Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > чертоги
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

чертоги

FiloSoFF_Ya [11] 
0
7 Февраля 2012 11:53:13
интересненький вопрос... новое нововведение (за инст тока 1 босс) должно было повысить цены на шмот... а наблюдаеться совсем другое... кольчи 50з по ставке, мечи и броники вообще 30-35... цены на плечи и руки тока чутку выросли... смысл тогда такого щастья?
что твориться, что твориться...
0
esgreckmf
7 Февраля 2012 13:05:40 #20
AMAVR
А что она качается в + на 9-10 уровне ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Синди Линквеин [12]  7 Февраля 2012 13:06:43 #21
3 день не могу попасть, это вы так боритесь с поднятием цен? Достало все,,,
0
Ark Tur [9]  7 Февраля 2012 13:07:33 #22
Вот чего проще разрешить репу качать какую-нить за шашки, всё бы встало на свои места :evil:
0
AMAVR [13]  7 Февраля 2012 13:08:02 #23
esgreckmf
А зачем тебе краска нежити на 9?? на 11 когда нужно кольцо в+ пока :wink:
Живу долго видел много....
0
Wybie Lovat [5]  7 Февраля 2012 13:10:28 #24
AMAVR писал(а):
esgreckmf
А зачем тебе краска нежити на 9?? на 11 когда нужно кольцо в+ пока :wink:

реп рейтинг для 13 скатины :eek:
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
esgreckmf
7 Февраля 2012 13:25:12 #25
AMAVR
Во-первых РР, во-вторых ДО 11 надо прокачать нежить, чтобы апнуться на 11 с кольцом уже.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Кэприсия Луккезе [8]  7 Февраля 2012 13:33:37 #26
вот почему нельзя сделать так..как раньше..что бы за прохождение всех чертог..можно было убивать сразу всех босов? ну или сделать так чтоб.. вот шашки можно было взять только с одного боса...типо ключ, который падает..можно будет применить или к тайнику или открыть следующую дверь для прохождения чертог..тогда репу будет собирать намного проще и тот..кто лазил туда за репой, прокачавшись, отсеется автоматически
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
Dima_009
7 Февраля 2012 13:37:05 #27
инст раз в месяц,но на всех боссов)
0
esgreckmf
7 Февраля 2012 13:46:29 #28
Tanya8883
На самом деле стенок с репой добавили. На вскидку кач не намного дольше (количество походов), но убивать надо кучу не нужных стенок в тупиках и т.д. что намного затратнее , чем бить боссов.
0
Кэприсия Луккезе [8]  7 Февраля 2012 13:56:23 #29
esgreckmf
все равно..репа со стенки делится на всех участников группы..а с боса падает всем по 50 ровно..а сейчас инст стал более затратным и долгим (в каче репы)..от сюда столько полей...а т к народ перестал в основном ходить до конца (исключения искатели репы)..поэтому шмот с первых босов значительно упал в цене...
пусть тогда со стенок падает репа не в группу.а на каждого участника группы
и число репы с боса увеличат
шашки пофиг..можете совсем убрать) :biggrin:или сделать возможность открывать тайник на репу или менять шашки на репу..не знаю даже уже как извратиться
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
Торрнадо [5]  7 Февраля 2012 13:59:48 #30
ЧЕЛЕНТАНО писал(а):
Бл.. О щет , еще один эвил дед :cry:

:lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.