|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [13]
|
|
|
|
6 Февраля 2012 12:03:17
|
|
|
Доброе время суток,
Спасибо, что не забыли)
Отдельное спасибо за то, что я наконец-то на свободе, и за снятие форумной молчи
Собственно, если по порядку, то:
- я - это я, никого кроме. Что бы там ни говорили и не писали, персонаж всегда был и будет моим
- активно играть не планирую, т.к. в моих сутках всего 24 часа, которые есть чему посвятить и без двара) Если быть - то только лучшим, или не быть вообще.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
vitukas [11]
|
6 Февраля 2012 21:17:11
|
|
|
 всех вернуть бы...
Фелька читер по домино ......
|
|
|
vigo_alex [13]
|
6 Февраля 2012 21:20:06
|
|
|
Аррид
Ты кто?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
лаза [15]
|
6 Февраля 2012 21:22:26
|
|
|
vitukas писал(а):
 всех вернуть бы...
Они не будут играть как писал Аррид "Если быть - то только лучшим, или не быть вообще."
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
6 Февраля 2012 21:29:52
|
|
|
Эленика [13]
|
6 Февраля 2012 21:31:02
|
|
|
|
Казерожка
та не за что, я честно говоря искала убойную фразу её о виге, не нашла) над у форумчан спросить)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Кровища [12]
|
6 Февраля 2012 21:31:18
|
|
|
Gothik Ange1 писал(а): Казерожка
играла)потом пропала куда-то)я в тот момент тож не играл)все равно пусть вернут!)
я тебя нуба забинтую тогда как мумию:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Gothik Ange1 [6]
|
6 Февраля 2012 21:56:18
|
|
|
|
Krovisha
я еще слишком молод!)))
а чу ты ее не любишь?))ты канешн порой жжешь на форуме,но и ее интересно почитать))
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Доблестный Герой [4]
|
6 Февраля 2012 21:57:28
|
|
|
Кровища [12]
|
6 Февраля 2012 22:05:05
|
|
|
|
Gothik Ange1
столь лживого персонажа готового предать любого и в любую секунду ради своего эго надо еще поискать просто:)))
я много чо знаю про это чучело просто:)
но как тролль она ничо так согласен:)))) ток здесь не прокатит все равно здесь стража круче :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
RedOne [10]
|
6 Февраля 2012 22:15:26
|
|
|
я с администрации игры просто обоссываюсь кипятком. сначала ДГ, потом возможность восстановить кланы, потом аррида освободили, неужели кто то тут верит в то что казаху играть надоело, возврат кланов сделан не под дг и что аррид это ТОТ аррид? это точно перекупленный перс или возрожденный админами и у руля кто нибудь из админов. я честно говоря не верю и в то что дамаджик например это какой то ненормальный реальщик. скорее всего это всё искусственно созданные админами картинки глядя на которых у игроков стимулируется желание вваливать бабос. вот и аррида думаю для этого же из небытия и воскресили. ИМХО
Лупег лупегу лупега не вылупиговит о_О
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
6 Февраля 2012 22:15:37
|
|
|
Вега [6]
|
6 Февраля 2012 22:23:35
|
|
|
Коли тот самый..,тогда ВАУ!!! С возвращением,А коли казачОк засланый...Так последняя шлюпка с Титаника уже отчалила,Капитан уже прочёл отходную))
|
|
|
Дэвирли [8]
|
6 Февраля 2012 22:26:38
|
|
|
Велкам :)
|
|
|
SenTu
|
6 Февраля 2012 22:30:31
|
|
|
это хто ващпе?
|
|
|
RedOne [10]
|
6 Февраля 2012 22:33:30
|
|
|
Аррид писал(а): я не возвращался - прошло три с лишним года, моя жизнь изменилась, в ней теперь нет места онлайн-играм
что за галимая зарисовка... нету места играм так на кой ваще вернулся? логики не понимаю. если человек играть не будет то зачем бабло за выход-то платил?
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
Ураи Фенн [12]
|
6 Февраля 2012 22:34:44
|
|
|
|
RedOne
А он и не платил кажется. Амнистия
|
|
|
pofigu [10]
|
6 Февраля 2012 22:37:29
|
|
|
|
RedOne
чё бузишь?) остынь, воен) что да как там было, ты не знаешь, я тоже) к чему скороспелые выводы?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
RedOne [10]
|
6 Февраля 2012 22:46:24
|
|
|
Ураи Фенн писал(а): RedOne
А он и не платил кажется. Амнистия
ну амнистия тоже ведь не просто так ведь правильно? и даже если так то получается с ним связалась администрация (откуда знала координаты, аськи там и т.д.)? да и зачем?))
|
|
|
RedOne [0]
|
6 Февраля 2012 22:47:59
|
|
|
pofigu писал(а): RedOne
чё бузишь?) остынь, воен) что да как там было, ты не знаешь, я тоже) к чему скороспелые выводы?)
ну дык я тока высказал предположения поэтому в конце ИМХО и написал) я же не говорю что это неоспоримая истина)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|