Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всем привет)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Всем привет)

Аррид [13] 
0
6 Февраля 2012 12:03:17
Доброе время суток,

Спасибо, что не забыли)
Отдельное спасибо за то, что я наконец-то на свободе, и за снятие форумной молчи

Собственно, если по порядку, то:
- я - это я, никого кроме. Что бы там ни говорили и не писали, персонаж всегда был и будет моим
- активно играть не планирую, т.к. в моих сутках всего 24 часа, которые есть чему посвятить и без двара) Если быть - то только лучшим, или не быть вообще.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
vitukas [11]  6 Февраля 2012 21:17:11 #115
лаза писал(а):
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=227095&f=7&p=3

Респект и уважение таким игрокам как Zelda , Одинокий,Щевеляга,Голди,Алекс блоди ,Дамлер,Нормач,Котя, Оо. ………….. их много... кто ушел ,или практически не играет.

Они мне ближе по времени

:exclaim: :cry: всех вернуть бы...
Фелька читер по домино ......
0
vigo_alex [13]  6 Февраля 2012 21:20:06 #116
Аррид

Ты кто? :eek:
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
лаза [15]  6 Февраля 2012 21:22:26 #117
vitukas писал(а):
лаза писал(а):
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=227095&f=7&p=3

Респект и уважение таким игрокам как Zelda , Одинокий,Щевеляга,Голди,Алекс блоди ,Дамлер,Нормач,Котя, Оо. ………….. их много... кто ушел ,или практически не играет.

Они мне ближе по времени

:exclaim: :cry: всех вернуть бы...

Они не будут играть как писал Аррид "Если быть - то только лучшим, или не быть вообще."
0
Darth Tyranous [9]  6 Февраля 2012 21:29:52 #118
Эленика
отоночо спасибо)
0
Эленика [13]  6 Февраля 2012 21:31:02 #119
Казерожка
та не за что, я честно говоря искала убойную фразу её о виге, не нашла) над у форумчан спросить)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Кровища [12]  6 Февраля 2012 21:31:18 #120
Gothik Ange1 писал(а):
Казерожка
играла)потом пропала куда-то)я в тот момент тож не играл)все равно пусть вернут!)

я тебя нуба забинтую тогда как мумию:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Gothik Ange1 [6]  6 Февраля 2012 21:56:18 #121
Krovisha
я еще слишком молод!)))
а чу ты ее не любишь?))ты канешн порой жжешь на форуме,но и ее интересно почитать))
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
Доблестный Герой [4]  6 Февраля 2012 21:57:28 #122
С возвращением:)
0
Кровища [12]  6 Февраля 2012 22:05:05 #123
Gothik Ange1

столь лживого персонажа готового предать любого и в любую секунду ради своего эго надо еще поискать просто:)))

я много чо знаю про это чучело просто:)

но как тролль она ничо так согласен:)))) ток здесь не прокатит все равно здесь стража круче :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
RedOne [10]  6 Февраля 2012 22:15:26 #124
я с администрации игры просто обоссываюсь кипятком. сначала ДГ, потом возможность восстановить кланы, потом аррида освободили, неужели кто то тут верит в то что казаху играть надоело, возврат кланов сделан не под дг и что аррид это ТОТ аррид? это точно перекупленный перс или возрожденный админами и у руля кто нибудь из админов. я честно говоря не верю и в то что дамаджик например это какой то ненормальный реальщик. скорее всего это всё искусственно созданные админами картинки глядя на которых у игроков стимулируется желание вваливать бабос. вот и аррида думаю для этого же из небытия и воскресили. ИМХО :eek:
Лупег лупегу лупега не вылупиговит о_О
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
ЙА ЛОШАДКА
6 Февраля 2012 22:15:37 #125
)))
0
Вега [6]  6 Февраля 2012 22:23:35 #126
Коли тот самый..,тогда ВАУ!!! С возвращением,А коли казачОк засланый...Так последняя шлюпка с Титаника уже отчалила,Капитан уже прочёл отходную)) :rolleyes:
0
Дэвирли [8]  6 Февраля 2012 22:26:38 #127
Велкам :) :rolleyes:
0
SenTu
6 Февраля 2012 22:30:31 #128
это хто ващпе? :arrow:
0
RedOne [10]  6 Февраля 2012 22:33:30 #129
Аррид писал(а):
я не возвращался - прошло три с лишним года, моя жизнь изменилась, в ней теперь нет места онлайн-играм

что за галимая зарисовка... нету места играм так на кой ваще вернулся? логики не понимаю. если человек играть не будет то зачем бабло за выход-то платил? :lol:
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Ураи Фенн [12]  6 Февраля 2012 22:34:44 #130
RedOne
А он и не платил кажется. Амнистия
0
pofigu [10]  6 Февраля 2012 22:37:29 #131
RedOne

чё бузишь?) остынь, воен) что да как там было, ты не знаешь, я тоже) к чему скороспелые выводы?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
RedOne [10]  6 Февраля 2012 22:46:24 #132
Ураи Фенн писал(а):
RedOne
А он и не платил кажется. Амнистия

ну амнистия тоже ведь не просто так ведь правильно? и даже если так то получается с ним связалась администрация (откуда знала координаты, аськи там и т.д.)? да и зачем?))
0
RedOne [0]  6 Февраля 2012 22:47:59 #133
pofigu писал(а):
RedOne

чё бузишь?) остынь, воен) что да как там было, ты не знаешь, я тоже) к чему скороспелые выводы?)

ну дык я тока высказал предположения поэтому в конце ИМХО и написал) я же не говорю что это неоспоримая истина) :smile:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.