|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
просто_кваша [5]
|
|
|
|
6 Февраля 2012 03:40:21
|
|
03:11 Izabell » просто_кваша : ты не мог бы побить мне 10 кроганов?
03:12 просто_кваша » Izabell : я вообще не бью
03:13 Izabell » просто_кваша : а зачем ты нужен?
03:13 просто_кваша » Izabell : в смысле)))
03:14 Izabell » просто_кваша : в прямом
03:14 просто_кваша » Izabell : а ты зачем нужна?
03:14 Izabell » просто_кваша : ты помнится в друзья напрашивался..вот теперь ответь..зачем?
03:15 Izabell » просто_кваша : еще разок..ты напрашивался
03:15 просто_кваша » Izabell : я к тебе напрашивался))))не путаешь?
03:15 Izabell » просто_кваша : да нет не путаю..запомнила что ты г-но...
03:16 Izabell » просто_кваша : а сейчас так написала..тебе напомнить..чтоб не расслаблялся
эт вообще что за неадекватные какието девочки пошли))))
|
|
|
samire [12]
|
6 Февраля 2012 05:56:31
|
|
|
просто_кваша писал(а): Я просто думаю что в реале мальчики на неё внимания не обращают))))затаила злобу вот и куражит в игре)))мои совет будь попроще и мой личико по утрам изабелочка,может прыщики проидут и жизнь наладится.
вот это, кстати, просто хамство
рекомендую заодно перечитать - http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3403&mode=law
1.4. Запрещены оскробления и грубые высказывания в адрес других игроков проекта - Легенда: Наследие Драконов, как расы людей, так и расы магмаров.
п.с. интернет такая хитрая штука, что у той, которую вы называете "девочкой" вполне давно могут быть уже свои "девочки", которых она с утра провожает в садик или школу))
п.с.с. а могут и не быть)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
6 Февраля 2012 06:19:33
|
|
|
|
samire
С чего защита такая?:)
Мальчики могут не обращать внимания,да и прыщики физиология
это к возрасту не привязано.Даже если с садика-школы кого забирает.
Это к дермантологу.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Eskil1
|
6 Февраля 2012 06:24:59
|
|
|
|
просто_кваша
Изабель раньше была нормальной, или хорошо маскировала своё психическое растройство. Она же неадекват, ВЦ. Как то мне приват захламляла тупостью, а теперь игнор)
|
|
|
De Beers
|
6 Февраля 2012 06:38:37
|
|
|
Забавный топик :)
Самирка обвиняет кого-то в нытье там, где его нет, но есть здоровый смех и ирония топикстартера
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Janus_ZM [7]
|
6 Февраля 2012 06:40:28
|
|
|
защищает своего мульта..в бан обоих
|
|
|
De Beers
|
6 Февраля 2012 06:45:27
|
|
|
Janus_ZM
Сурово :)
|
|
|
Буденовка [5]
|
6 Февраля 2012 06:47:00
|
|
|
|
просто_кваша
а действительно... зачем ты нужен?)
|
|
|
samire [12]
|
6 Февраля 2012 06:48:15
|
|
|
-СнежочеГ- писал(а): samire
С чего защита такая?:)
Мальчики могут не обращать внимания,да и прыщики физиология
это к возрасту не привязано.Даже если с садика-школы кого забирает.
Это к дермантологу.
грубости не люблю. в любом их проявлении...
а тут топикстартер открыто пытается самоутвердиться за счёт девушки.
более того переходит на грубости) почему-то кажется, что если ему ответить - в формате "сходил бы ты лучше зубы почистил, а то что-то воняет" - то он бы воспринял как личную обиду) хотя, изъясняясь вашими же терминами - это всё просто физиология)
опять же - не понимаю чисто женского поступка выливания данного разговора автором на форум)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
La Senza [7]
|
6 Февраля 2012 06:55:34
|
|
|
samire [12]
|
6 Февраля 2012 06:57:27
|
|
|
mon писал(а): Забавный топик :)
Самирка обвиняет кого-то в нытье там, где его нет, но есть здоровый смех и ирония топикстартера 
не менее смешно чем комментарий некоего игрока
mon писал(а): Очередное нытье и бездарная попытка пиара через троллинг и разжигание "оппозиционного" конфликта 
на очень очень страшный топ, в котором без сомнения нету здорового смеха и иронии...
попробуйте начать делать мир лучше с себя
|
|
|
samire [12]
|
6 Февраля 2012 07:01:04
|
|
|
Janus_ZM писал(а): защищает своего мульта..в бан обоих 
давай я и тебя защищу)
тоже будешь моим мультом)
кидай ссылку, где тебя оговаривают на форуме)
|
|
|
Issues [10]
|
6 Февраля 2012 07:05:51
|
|
|
|
Простая русская фамилия - Кваша... позабыли, позабыли...))))
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
6 Февраля 2012 07:07:12
|
|
|
samire
Вы видимо не знакомы с творчеством этой леди 
Для неё молча за ненорматив как сходить покурить,выгораживать глупо :)
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
samire [12]
|
6 Февраля 2012 07:10:23
|
|
|
-СнежочеГ-
скорее всего нет) возможно она во многом и не права...
но я всё же не считаю мужественными представителей противоположного пола, позволяющих себе пренебрежительно отзываться о внешности девушки.
молча за ненорматив вполне может охарактеризовать её характер, ум и культуру поведения - но никак не внешность)
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
6 Февраля 2012 07:10:51
|
|
|
Помоги мне квест доделать,
Денег дай на красный шмот.
Денег нету? Что же делать?
Как с друзьями не везет!1!!!!11111
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
просто_кваша [5]
|
6 Февраля 2012 08:09:46
|
|
|
|
samire
с чего это самоутвердится? просто интересно откуда такои интерес к моеи скромнои персоне у данного персонажа)))) 03:15 Izabell » просто_кваша : да нет не путаю..запомнила что ты г-но...
это не оскорбление?а высказанное,это не попытка оскорбить а скореи разозлить немного чтобы она высказалась в чём проблемма то))))самоутвердится? эт смешно
|
|
|
De Beers
|
6 Февраля 2012 08:35:36
|
|
|
samire писал(а): попробуйте начать делать мир лучше с себя 
Доброе утро :)
Не могу начать делать мир лучше с себя, т.к. я с себя и так "тащусь"
В любом случае хорошего настроения и удачного дня :)
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
6 Февраля 2012 08:40:59
|
|
|
|
samire
во ты нудная блин))
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Фригг [5]
|
6 Февраля 2012 11:13:43
|
|
|
нудная не нудная, а говорит все правильно — нечего чужие прыщи считать, присматривай за своим
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|