Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > репа подземных рыцарей
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

репа подземных рыцарей

опытнепропьешь [12] 
0
5 Февраля 2012 22:21:09
Тема наверняка бойан) но все же...На маг. левелах полей битв и так мало. но если что то и собирается так это талаары...может все же давать за инсты репу подземки? получается что те кто пронубил на 4-6 уровнях проходят мимо этой репы совсем...и эту ситуацию вобщем то не исправить уже...быть может как событие какое то ввести репу или как в храме например только в определенные дни и т.д. это и к полям битв повысит интерес ведь. Как считаете? :rolleyes:
0
Olegator_2008 [14]  5 Февраля 2012 23:06:14 #39
Изминить квест на вступление надо для хай левлов, этого для начала хватит
0
Мудрый-Каа [14]  5 Февраля 2012 23:08:14 #40
не ну а чо о_О
да пофиг на эти цены :lol: 20з в неделю не достать что ли?каждый день богов кормить есть деньги же,найдуться и на уголь... как по мне так звание герой+1к скальпов потяжелее будет для посвяты чем какие то нубские квесты и 70 скальпов :lol: может админы подумают над этим?
ну да - не интересовала меня добла и инсты на лоу лвл,щас же в игре все кардинально изменилось и начала интересовать :wink:
0
-LeFF- [9]  5 Февраля 2012 23:09:32 #41
бил ботов имел бабло вместо того что б тратиться на репу) теперь кач углем - имхо правильно все
0
Мудрый-Каа [14]  5 Февраля 2012 23:11:06 #42
Olegator_2008
да можно и не менять,отменить только печати,35+35 и чето там еще было...непомню что :confused:
0
Mad Fusion [6]  5 Февраля 2012 23:13:52 #43
опытнепропьешь
Доноешся не только это не введут, а ещё и залы пофиксят :lol:
0
опытнепропьешь [12]  5 Февраля 2012 23:15:44 #44
-LeFF-
бабла я обобрался на 4 левеле))) 10з за весь левел набил наверно...ерунду же пишешь)) но в то время я и понятия не имел о том что такое доблесть, зачем она, и репа тоже...регистрировался чтобы поиграть на досуге а не париться с прокачкой перса...это есть тут многие люди кто по 3, 4 персу уже качают и до боли в мозжечке знают где как качаться надо и какой квест выполнить раньше или позже, не под них же игру затачивать
0
не ну а чо о_О [12]  5 Февраля 2012 23:17:35 #45
Filka128 писал(а):
опытнепропьешь
Доноешся не только это не введут, а ещё и залы пофиксят :lol:

пускай фиксят , плато дешевле нуп))
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
swan99
6 Февраля 2012 02:15:43 #46
а чу? окреп поцанчик. попинал груши до маг уровня. набил бабла на красный шмот и несокрушимость. ща крылья расправил. мол репу хочу. потом на 15 уровне топ создаст мол админы все обнаглели где квест на поклон на 15 уровень заточеный?)))))
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
ЗЛоЙ_КаПиТОШ [4]  6 Февраля 2012 02:40:10 #47
swan99
Как ты на 8 Уровне крепчал многие еще помнят... Не тебе кого то судить.
0
samire [12]  6 Февраля 2012 05:54:03 #48
опытнепропьешь
качала углём до синей - дальше не вижу смысла
и кстати - арена - самое то - глвное людей побольше набить - жетоны на репу меняются)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Ark Tur [9]  6 Февраля 2012 07:22:56 #49
опытнепропьешь писал(а):
.. получается что те кто пронубил на 4-6 уровнях проходят мимо этой репы совсем...

Даёшь альтернативное прохождение для нубов с выдачей всего и вся на халяву!!!
:idea:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.