дело № 547 началось с простого вопроса.
-Чё,опять клан сменил?
Но тут,мне в стиле нубо-тролля ответили.-"Тебя волнует? Ну и пошел вон (и ясное дело

)"
Дальше,я же не знаю кто за компьтером,избрал универсальный ответ. -"Поверни стрелочку на 45 градусов вверх и сядь,получай кайф."
И тут началось в колхозе утро.Я как порядочный гражданин собераю Омелу
"(курить же надо чето)"
Понеслась....
13:38 Hard style » -Гийян--: не жилец
13:40 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
13:40 zilf использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -Гийян--.
13:41 На Вас совершено нападение Неуловимая мышь Атши [6] .
13:41 Начался бой "Нападение на -Гийян--".
13:41 Tecktonic2 воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на -Гийян--.
13:41 Tecktonic2 воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на -Гийян--.
13:41 Hard style » -Гийян--: ЧС
1313:41 Hard style » -Гийян--: ЧС
13:42 Окончен бой "Нападение на -Гийян--".
13:42 Вещи потеряли прочность: Серп (-1), Кольчуга «Мамонт» (-1).
13:49 -Гийян-- » Tecktonic2: за что?
13:50 Tecktonic2 » -Гийян--: заказ
13:53 -Гийян-- » Tecktonic2: заказ?? а причина укзана?
13:54 Tecktonic2 » -Гийян--: мне вообще без разницы.мне заказали я сделал.мне причина не важна
13:54 -Гийян-- » Hard style: за что в черный список?
13:55 Hard style » -Гийян--: хамить не будешь
13:55 -Гийян-- » Tecktonic2: ладно. то есть можно тебе заказть президента России? и ты молча выполнишь?
13:55 Hard style » -Гийян--: Я тебя предупреждал неоднократно,теперь будешь каждый день по зеркалу ловить
13:55 -Гийян-- » Hard style: хамить?
13:56 Tecktonic2 » -Гийян--: разговор окончен
13:56 Hard style » -Гийян--: ты мне на форуме не раз хамил
13:56 -Гийян-- » Hard style: да у тебя наверное самооценка завышена!!! я еще даже не начинал ))) но буду рад. не обижайся если сам получать начнешь ))
13:56 -Гийян-- » Hard style: вот вот. значит пострадало твое ЭГО. это меня радует ))
13:56 Hard style » -Гийян--: Посмотрим сколько ты продержишься
13:57 -Гийян-- » Hard style: я тебе предупредил. гостинцы будешь получать )
13:57 Hard style » -Гийян--: Ничего не пострадало,я с высокой колокольни на тебя)
13:57 Hard style » -Гийян--: Ага давай
13:57 -Гийян-- » Hard style: кстати. высоко сидишь - больно падать.
13:57 Hard style » -Гийян--: Рот советую закрыть вообще
13:58 Hard style » -Гийян--: В клочья порву
13:58 Вы добавили игрока Hard style [3] в список врагов.
13:58 -Гийян-- » Hard style: начал мне хамить ))
14:00 -Гийян-- » Tecktonic2: не стоит больше заказов принимать. не знаешь ведь кто со мной дружит и т.д. можешь ведь и сам пострадать
14:01 Tecktonic2 » -Гийян--: угражать мне надумал?мне глубоко все равно кто у тебя друзья.иди с заказчиком разбирайся ребенок
14:02 -Гийян-- » Tecktonic2: не хами. я просто попросил. включи мозг и внимательно прочти то что тебе написал
14:02 Tecktonic2 » -Гийян--: поугражать тому кто тебе потерю души сделал нехочешь?
14:03 -Гийян-- » Tecktonic2: если надумал в моем послании угрозу - это начало паранойи )) я просто ПОПРОСИЛ
14:03 Tecktonic2 » -Гийян--: ты бы сам мозг бы включил и понял что ты с тем же успехом можешь идти и угражать статуе верциды которая мне этих мышей дала
14:03 -Гийян-- » Tecktonic2: мне все равно что на меня повесили. пройдет. я не задрот что бы тут висеть сутками.
14:03 Tecktonic2 » -Гийян--: найди того кто сделал заказ и туда угражай
14:04 -Гийян-- » Tecktonic2: иди играй спокойно. удачного
Ну и как вы поняли,я забыл кликнуть"
перестать игнорироваьб" ,для дальнейшего развитие Диалога.
п.с Альянс суперский,уважаю.Ничего к ним не имею.