Bliss kiss
почему, когда преимущество было на стороне магмар.. оные одобряли такое поведение и говорили "а вы защищайтесь, война рас".. а когда случилось наоборот.. люди должны тихо ситеть и ждать того момента, когда магмары снова окажутся на коне..
Люди ничего не должны. Нравится ходить к нам и резать мелких? Ходите, пока есть возможность. Нытиков всегда достаточно, даже когда и поводов нет. Тех, кого возмущает нытье, порой больше нарисовывается, чем самих ноющих.
впрочем врядли у вас есть ответ.. опять начнутся упования и хамство.. а я вот считаю.. что после всех травм.. поломаных шмоток.. и потраченных нервов.. пока положение дел мне это позволяет.. я могу себе позволить ходить в магмарию..)
Опять же, если есть возожность — ходите. Пока есть возможность — ходите вдвойне. Все по правилам. Сели на кораблик, приплыли к нам.
нет.. смешно не это.. смешно читать ваши посты.. и это еще ранне утро.. а чуть позже.. таких набежит целая орда.. и топов наштампует пару десятков.. одинаковых.. но наверное так и должно быть.. нужно же людям какое-то место.. где они хоть как-то могут излить желчь и злобу.. не воспринимая при этом очевидные вещи..
Ну, если вам это доставляет радость, читайте. Смех сами-знаете-сего делает. На то он и форум, чтобы тут все могли писать. Тоже по правилам. Так же, как и хождение на соседние материки. :)
Куплю эликсир высыпания. Дорого! В приват!