Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > в Магмарии что все Хаи вымерли??
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

в Магмарии что все Хаи вымерли??

-UNAPPROACHABLE- [5] 
0
5 Февраля 2012 03:47:03
:evil: :evil:
В Маттэро . гроте . будирмахе одни хумы бегают

Порядок некому навести
0
Bliss kiss [10]  5 Февраля 2012 05:42:48 #39
помнится не так давно.. буквально летом.. представители магмарской расы глумились в топах людей подобного содержания.. объяснение простое "война рас".. когда дг мимоходом полностью вырезали локи.. а особенно крафтеров.. свободно качая ачивки и добывая ресурсы.. и по пальцам можно перечислить тех, кто пытался им дать отпор.. проще было там вообще не появляться.. магмары ликовали и повторяли все один в один за предводителями.. так почему теперь возникает такой вопрос?)) к слову сказать.. мы никого не трогали.. только ставили на место тех, кто нападал первым.. мы даже не трогали крафтеров.. позволяя им косить вместе с нами.. так что.. не вижу причин для возмущения..
крокодилы ходят лёжа..
0
Chuckie [3]  5 Февраля 2012 05:43:22 #40
сява продакшн писал(а):
вы вспомните как те же самые дг хумов вырезали причем тех кто ничего не сделает и стоит траву косит

Скоро вы будете вспоминать. И так по-кругу, до бесконечности. Будто автобусный маршрут.
Куплю эликсир высыпания. Дорого! В приват!
0
сява продакшн
5 Февраля 2012 05:46:03 #41
Chuckie
ну вот тогда и не нойте потомучто после каждого похождения дг по локам на топик хумов вы отвечали что это нытье
0
Роник [5]  5 Февраля 2012 05:47:07 #42
Bliss kiss
Очень интересная интерпритация грязных делишек. В каком мире живём? Принцип талиона был отменён ещё в XV веке, если не ошибаюсь. Неужели приятно сделать подлость, если сам из-за такой же подлости злился в прошлом? Мда, не понимаю, хоть убейте.
P.S. Прошу прощения, если задел, подобной цели не преследовал.
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
Chuckie [3]  5 Февраля 2012 05:49:45 #43
сява продакшн писал(а):
Chuckie
ну вот тогда и не нойте потомучто после каждого похождения дг по локам на топик хумов вы отвечали что это нытье

А я как бы и не ною, товарищ. Просто наблюдаю, поедая попкорн.
0
Chuckie [3]  5 Февраля 2012 05:52:25 #44
сява продакшн писал(а):
Chuckie

ДГ ходило и вырезало, да. Че ж вы отпор им не давали? Или у вас сильные игроки появились только после их ухода?

То, что творится сейчас — наблюдать смешно. Ну поставите вы травмы, которые пройдут. И что? Говорю же, автобус снова в вашу сторону поедет через какое-то время, аккуратно передавая эстафету т.н. нытья.
0
ДобраяФейка [10]  5 Февраля 2012 05:54:33 #45
пока наши хаи вымерли Дуня уже Дойчера с утреца грабанул :rolleyes:
0
Chuckie [3]  5 Февраля 2012 06:02:59 #46
Наши хаи спят, сил набираются. :cool:
0
-Токей Ито- [11]  5 Февраля 2012 06:05:00 #47
Chuckie писал(а):

какой спать, надо качаться сутки напролет )) вон, видите же наших )) молодцы )) :twisted:
0
RZSly [11]  5 Февраля 2012 06:05:19 #48
0
-UNAPPROACHABLE- [5]  5 Февраля 2012 06:06:48 #49
:lol: :lol: :lol: не ну Рэмбо прям)))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=979487394
0
Chuckie [3]  5 Февраля 2012 06:07:17 #50
-Токей Ито- писал(а):
Chuckie писал(а):

какой спать, надо качаться сутки напролет )) вон, видите же наших )) молодцы )) :twisted:

Тише едешь — дальше будешь. Зачем торопиться? Всему свое время и бремя. :rolleyes:
0
Chuckie [3]  5 Февраля 2012 06:08:19 #51
-Токей Ито-
Тут кач на лицо прям.

-UNAPPROACHABLE- писал(а):
:lol: :lol: :lol: не ну Рэмбо прям)))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=979487394
0
сява продакшн
5 Февраля 2012 06:11:04 #52
погодите чуток скоро им скучно станет друг друга начнут резать
0
Chuckie [3]  5 Февраля 2012 06:12:11 #53
А мы пока кукурузу на попкорн выращивать будем. :lol:
0
Bliss kiss [10]  5 Февраля 2012 06:14:29 #54
Chuckie писал(а):
сява продакшн писал(а):
Chuckie

ДГ ходило и вырезало, да. Че ж вы отпор им не давали? Или у вас сильные игроки появились только после их ухода?

То, что творится сейчас — наблюдать смешно. Ну поставите вы травмы, которые пройдут. И что? Говорю же, автобус снова в вашу сторону поедет через какое-то время, аккуратно передавая эстафету т.н. нытья.

отпор люди давали.. в меру своих убеждений, сил и возможностей.. но силы были не равны..

того, что "автобус снова в нашу сторону поедет" никто не отрицает.. все течет.. все меняется.. но вы мне скажите.. почему, когда преимущество было на стороне магмар.. оные одобряли такое поведение и говорили "а вы защищайтесь, война рас".. а когда случилось наоборот.. люди должны тихо ситеть и ждать того момента, когда магмары снова окажутся на коне.. впрочем врядли у вас есть ответ.. опять начнутся упования и хамство.. а я вот считаю.. что после всех травм.. поломаных шмоток.. и потраченных нервов.. пока положение дел мне это позволяет.. я могу себе позволить ходить в магмарию..) и при этом все же делаю акцент, хоть это потом и утонет в стенаниях и флуде, на то, что мы на чужой территории ведем себя достойнее и лояльнее..

нет.. смешно не это.. смешно читать ваши посты.. и это еще ранне утро.. а чуть позже.. таких набежит целая орда.. и топов наштампует пару десятков.. одинаковых.. но наверное так и должно быть.. нужно же людям какое-то место.. где они хоть как-то могут излить желчь и злобу.. не воспринимая при этом очевидные вещи..

скучно, товарисчи.. из года в год.. одно и то же.. из пустого в порожнее.. утопала спать..
крокодилы ходят лёжа..
0
-UNAPPROACHABLE- [5]  5 Февраля 2012 06:18:37 #55
Bliss kiss
Незнаю кто там что одобрял)))
Невижу смысла в нападении на персонажа младше на 5-10 уровней - Доблы нет убийстово нещитают и пала не прокачаешь))
Где смысл :eek: :eek: :eek:
0
I NeEd To YoU
5 Февраля 2012 06:19:53 #56
-UNAPPROACHABLE- писал(а):
Bliss kiss
Незнаю кто там что одобрял)))
Невижу смысла в нападении на персонажа младше на 5-10 уровней - Доблы нет убийстово нещитают и пала не прокачаешь))
Где смысл :eek: :eek: :eek:

Я вот тоже не понимаю смысла таких боёв(((

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=979489056 :sad:
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
Chuckie [3]  5 Февраля 2012 06:22:06 #57
Bliss kiss

почему, когда преимущество было на стороне магмар.. оные одобряли такое поведение и говорили "а вы защищайтесь, война рас".. а когда случилось наоборот.. люди должны тихо ситеть и ждать того момента, когда магмары снова окажутся на коне..

Люди ничего не должны. Нравится ходить к нам и резать мелких? Ходите, пока есть возможность. Нытиков всегда достаточно, даже когда и поводов нет. Тех, кого возмущает нытье, порой больше нарисовывается, чем самих ноющих.

впрочем врядли у вас есть ответ.. опять начнутся упования и хамство.. а я вот считаю.. что после всех травм.. поломаных шмоток.. и потраченных нервов.. пока положение дел мне это позволяет.. я могу себе позволить ходить в магмарию..)

Опять же, если есть возожность — ходите. Пока есть возможность — ходите вдвойне. Все по правилам. Сели на кораблик, приплыли к нам.

нет.. смешно не это.. смешно читать ваши посты.. и это еще ранне утро.. а чуть позже.. таких набежит целая орда.. и топов наштампует пару десятков.. одинаковых.. но наверное так и должно быть.. нужно же людям какое-то место.. где они хоть как-то могут излить желчь и злобу.. не воспринимая при этом очевидные вещи..

Ну, если вам это доставляет радость, читайте. Смех сами-знаете-сего делает. На то он и форум, чтобы тут все могли писать. Тоже по правилам. Так же, как и хождение на соседние материки. :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.