Что за фигня с кубом? Только что закончил квест, преобразовал пару элей мощи. Решил дальше подбирать рецепты. Потыкал раз 5, не вышло. Добавил амулет блага дракона, свитки исцеления, отравления, жизни, розмарин, ирис. Жму. Мне вываливается сообщение: Использование сторонних программ и уязвимостей игры запрещено. Вы оштрафованы и не будете допущены к кубу в течении трех часов.
И как это понимать? я теперь кул-хацкер? Своей комбинацией ингридиентов я взломал и уронил ваш сервак или че?
ЗЫ: про использование сторонних программ - таким сообщением до инфаркта довести можно, сменили бы его на что-то более мягкое! Типа там "Много ингридиентов ложить нельзя" или если в частоте кликов дело, так на "Частые попытки преобразований запрещены". А то сразу так, по башке.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Кубик перегрелся... Но истина где-то рядом... Попробуй в следующий раз вместо розмарина и ириса засунуть ярморочные топоры - должно сработать...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
ЗвОнят или звонЯт. Тут чО, урок русского? ))) Ха-ха, смешно оч. Я его тока сделал, откудаж я знал что функционал его криво написан?! Почитал уже комменты, понял примерно чего сувать низя в него. Хотелось бы тогда увидеть полный список запретных ингридиентов. А то фигня какая-то.