Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Традиционный топик "Мы пришли с миром"...
страницы: [ << < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 > >> ]

Традиционный топик "Мы пришли с миром"...

BIGMAK [15] 
0
4 Февраля 2012 22:55:03
наши предложения по магмарии:
1.создается совет магмарии, представители каждого из 15-20 кланов......от "больших" кланов по 2 человека, но право решающего голоса 1.....двое для взаимозаменяемости
2.совет разрабатывает внутренний магмарский рейтинг, по которому присваивает магмарским кланам "места"...
3.возможны варианты на усмотрение совета магмарии....:
3.1.первые 8 кланов получают башню+ дракона, а первые 3 + уборга, 1 дракон свободный вообще
3.2.первые 5 или 6 кланов получают башню+дракона, а первые 3+ уборга, 1 дракон свободный вообще , а до восьмерки оставшиеся например в нашем рейтинге места идут на башню и драконов в рамках свободной конкуренциии.....репрессии по отношению к перебившим запрещены
4.все кланы выделяют координаторов для ведения вб и заслонов от людских набегов

в связи с "возвращением" Аррида предлагаю ему возглавить совет магмарии....
Магмары, определитесь со своим настоящим и будущем.....заинтересованные Главы кланов просьба поставить + в топике...первое "заседание" совета вторник 18-00.....
0
Вестник мира [5]  6 Февраля 2012 17:50:47 #1331
hal ve maen [4] 17:24 , 06 Фев 2012

:sad: не знаю, надеюсь, не заметит...

-lelush- [7] 17:24 , 06 Фев 2012

Soqlasin(
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
-lelush- [7]  6 Февраля 2012 17:53:06 #1332
Barack Obama
ты просто не играл какое-то время)) были там те, кто батрачил) но щас они с пустозвоном в одном альянсе) но радует, что их мало очень))
0
Вестник мира [5]  6 Февраля 2012 18:13:07 #1333
мелкие на тебя батрачили...

Деньги: 2 83 54
:cry:
почти все отжали! До предпоследней копеечки!(
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Red For Ever [5]  6 Февраля 2012 18:14:16 #1334
Вестник мира писал(а):
мелкие на тебя батрачили...

Деньги: 2 83 54
:cry:
почти все отжали! До предпоследней копеечки!(

Стоп, у тебя стало больше. :eek:
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
Barack Obama [5]  6 Февраля 2012 19:54:07 #1335
Red For Ever
Продался ( за 1з.......
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
0
Red For Ever [5]  6 Февраля 2012 19:56:33 #1336
Barack Obama
При этом он вошёл в клан. 2з!!!
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
killer magmarow [7]  6 Февраля 2012 20:02:47 #1337
надо 1 или 2 внеклановых представителей :exclaim:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
De Beers
6 Февраля 2012 20:18:52 #1338
killer magmarow писал(а):
надо 1 или 2 внеклановых представителей :exclaim:

на 200% поддерживаю.
Готов стать одним из них. :cool:
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
CONANofCimmeria [11]  6 Февраля 2012 20:24:03 #1339
надо 1 или 2 внеклановых представителей

надо ещё и 1го внекланового представителя другой расы...т.е. меня.
сразу к делу: я, как сторонник "северян", торжественно обещаю - зарубать все инициативы "конфедератов" на корню ! -_- ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Вестник мира [5]  6 Февраля 2012 20:48:01 #1340
Red For Ever [5] 18:14 , 06 Фев 2012

Стоп, у тебя стало больше.

:redface:
простите, слегка перевозбудился.

Barack Obama [5] 19:54 , 06 Фев 2012

Продался ( за 1з.......

Red For Ever [5] 19:56 , 06 Фев 2012

При этом он вошёл в клан. 2з!!!

Да не спорьте) За 3 з ) Подарок Инвару ещё)))
0
Фидель Кастро [7]  6 Февраля 2012 20:57:45 #1341
в дг кайот вернулся.

такой состав уже и на розу вновь претендовать может скоро)
из синих переведут магов и в путь)
последний Mariachi
0
Вестник мира [5]  7 Февраля 2012 00:06:24 #1342
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=980405393&server_id=1
Я опровергну этот глупый миф!
0
PIT BULL 2000 [14]  7 Февраля 2012 00:07:28 #1343
Вестник мира
:cool: :lol: ты не правильный ладох!
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
hal ve maen [4]  7 Февраля 2012 09:31:42 #1344
кто посмел :eek:
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
Зверский
7 Февраля 2012 10:03:31 #1345
Смешно все это читать, хотя сама задумка хорошая :)

Но тут возникает много НО!!!

1. "Совет магмарии" должен быть полностью независим (не имеющим отношения к каким либо кланам) и не должен иметь права претендовать на какие либо плюшки (исключение разве, что башня в замке).
2. В совете должно быть не более 10 человек
3. Совет должен заниматься распределением всех плюшек на материке и выступать в роли третейских судей в случае возникновения конфликтов.
4. Совет должен заниматься только теми кланами, которые подпишут свод правил и полностью с ними согласятся.
5. Членство опекаемых кланов "Советом", должно строится на ком. основе. Ком. основа, должна быть многоступенчатая (с различной системой абонентской платы, в зависимости от ранга клана.... претендуешь на уборга и драка с башней, плати одну цену.... претендуешь просто на башню, плати меньше.... хочешь просто оградить себя от беспредела, но не на что не претендуешь, плати еще меньше...). Ступени клана и тд, определяет опять же Совет.
6. Указания Совета, должны безукоризненно соблюдаться всеми подписавшимися.
7. И еще очень много всего.... тут все сыро, но сама идея понятна.

Касаемо персоналий совета.... На мой взгляд, там должны быть люди, такие как Крапива, Челубей, Змееед, я (с Вашего позваления), Мосад (не важно в каком обличии) и еще пара, тройка человек....
Многие могут сказать, что в этом списке много неадекватов и тд... Но именно у этих людей есть опыт (и довольно успешный) формирования стабильных и преуспивающих кланов и внутренних структур.

Что же касается Булки, то на мой взгляд, на данный момент он не готов к членству в Совете.... Его мативы, предстать принцем на белом коне перед публикой понятны.... Это выступить этаким благодетелем, а так же без лишнего гимора, претендовать на все плюшки материка.... Только вот незадача .... Дим, если твой клан расколится на два клана, то каждый из них имеет право на все?
Ну и плюс ко всему, Дима за все время, не проявил себя как лидер.... как уважаемый человек - Да, как лидер - Нет.... Уж очень много противоречий с его стороны было как в словах так и в поступках, плюс ко всему прочему он ярый правдоруб и очень принципиален .... только вот правда у него своя, а чужую он порой не готов принять....

Все что я написал, это лирика и лишь мое мнение.... Требующее большой доработки (все расписывать просто лень)....

Ну и так же хочу всем напомнить, что не все такое как кажется и не стоит судить о людях и их планах по открытым высказываниям, ибо истиные мотивы и планы, известны не многим и на показ они не выставляются....
0
Uganda [6]  7 Февраля 2012 10:06:39 #1346
Зверский писал(а):

Касаемо персоналий совета.... На мой взгляд, там должны быть люди, такие как Крапива, Челубей, Змееед, я (с Вашего позваления)....

скоро к нам планируете?)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
_-Мегера-_ [13]  7 Февраля 2012 10:11:33 #1347
Зверский
Доброе утро, Макс ..))

Все красиво ... с пункта 5 правда глаза чуть не сломала ..))

по поводу состава совета ... а верно ли принимать в него людей, которые переводятся на Родину "мести ради"?)) по сути - те же самые заинтересованные лица =)
Не знаю лично Булку .. не общалась .. потому мнение как нейтрального относительно него человека - он имеет право быть в совете уже только потому, что он предложил его идею.
=)
0
Morticia [14]  7 Февраля 2012 10:13:59 #1348
сейчас надо создать Совет, кого принимать в Совет, посоветованный Бигмаком) :twisted:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
ОДИНОКИЙ ПЕС [11]  7 Февраля 2012 10:14:02 #1349
кто теперь будет лидером????....прокричали подчиненные......
Мы будем.......прокричали..они..
а вы кто??....
МЫ прошлые лидеры......мы все знаем,все умеем,все назначим....все распределим.....

:lol:
страницы: [ << < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.