|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BIGMAK [15]
|
|
|
|
4 Февраля 2012 22:55:03
|
|
|
наши предложения по магмарии:
1.создается совет магмарии, представители каждого из 15-20 кланов......от "больших" кланов по 2 человека, но право решающего голоса 1.....двое для взаимозаменяемости
2.совет разрабатывает внутренний магмарский рейтинг, по которому присваивает магмарским кланам "места"...
3.возможны варианты на усмотрение совета магмарии....:
3.1.первые 8 кланов получают башню+ дракона, а первые 3 + уборга, 1 дракон свободный вообще
3.2.первые 5 или 6 кланов получают башню+дракона, а первые 3+ уборга, 1 дракон свободный вообще , а до восьмерки оставшиеся например в нашем рейтинге места идут на башню и драконов в рамках свободной конкуренциии.....репрессии по отношению к перебившим запрещены
4.все кланы выделяют координаторов для ведения вб и заслонов от людских набегов
в связи с "возвращением" Аррида предлагаю ему возглавить совет магмарии....
Магмары, определитесь со своим настоящим и будущем.....заинтересованные Главы кланов просьба поставить + в топике...первое "заседание" совета вторник 18-00.....
|
|
|
Barack Obama [5]
|
5 Февраля 2012 16:15:10
|
|
|
|
Illusive panther
Порули мной...) наемников делать лениво)
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
|
|
|
RZSly [11]
|
5 Февраля 2012 16:16:22
|
|
|
|
кретсы с легендарками это было бы прикольно))) нудисты вообще взвоют) мониторить никак)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
5 Февраля 2012 16:16:32
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
я и не провоцирую, но ответа так и не получил..следовательно парень заднюю включил)
вот на ящик пива забьюсь что тот трёп про великую схему с наемниками, способную развалить любой(!) клан - не сработает тут)
п.с. предыдущие комменты замечательные, последний раз так весело было на Цветном бульваре в цирке дедушки Никулина)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
5 Февраля 2012 16:16:50
|
|
|
Illusive panther писал(а): Krovisha писал(а): Illusive panther
Один из самых главных главарей сомалийских пиратов!!! ВЫХОДЕЦ ИЗ РОССИИ.
Больше того, когда наши занимались этим вопросом)), ГОТОВЫ)))
Именно он разработал эту тактику захвата кораблей и является серым кардиналом, большинство групп получают поддержку с его подачи
Дальше рассказывать ничего не могу(((.
Ну расскажи про операцию ВМФ по уничтожению большой группы пиратов в конце 90-х )))
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
|
|
|
Illusive panther [8]
|
5 Февраля 2012 16:21:46
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): -КАМЫШОВЫЙ КОТ-
я и не провоцирую, но ответа так и не получил..следовательно парень заднюю включил)
вот на ящик пива забьюсь что тот трёп про великую схему с наемниками, способную развалить любой(!) клан - не сработает тут)
п.с. предыдущие комменты замечательные, последний раз так в весело было на Цветном бульваре в цирке дедушки Никулина)
пит. Парень тебе сколько от роду лет то? Ты пойми! Твои тупые коменты или высказывания даже неинтересны. Я уверен что ты от 18 до 21.
Ты когда пишешь что то сам перечитывай свой бред.
Какой клан? Чудо я бью либо предателей либо сильных.
И вообще испарись.
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
5 Февраля 2012 16:24:09
|
|
|
Illusive panther писал(а):
у вас еще нет демократии? тогда мы идем к вам) почти (с) США
последний Mariachi
|
|
|
Леди ДА
|
5 Февраля 2012 16:24:20
|
|
|
могу попробовать порулить
Не пойдет.
" Коль в ишмойях нету мочи-
Ты их лучше не морочай"
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
Эленика [13]
|
5 Февраля 2012 16:28:33
|
|
|
|
Illusive panther
тебе самому не скучно будет, если испарятся все, кто не согласен с тобой?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
5 Февраля 2012 16:28:49
|
|
|
Illusive panther
Я уверен что ты от 18 до 21.
где-то посередине) но ты не прав, рулит не возраст, а наличие серого вещества в голове)
Ты когда пишешь что то сам перечитывай свой бред.
мне главное чтобы ты перечитывал...а я уверен что читаешь иначе бы не нервничал так
Какой клан? Чудо я бью либо предателей либо сильных.
ну ты всё нас склонял к версии что будешь бить ДГ за то что они мешают другим игрокам..
я тебе дал ссылку на клан который мешал хуманам в разы больше
так что не противоречь себе, хоть и попадаешься постоянно, но до полного фиаско пока не дошло. когда дойдёт будет смешно.
давай ты с нашего сервера лучше испаришься обратно, не
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
ППС [12]
|
5 Февраля 2012 16:29:43
|
|
|
я конечно не магмар, но сама идея интересная . Удачи !
Взрослым людям всегда можно договориться , была бы общая идея .
|
|
|
Illusive panther [8]
|
5 Февраля 2012 16:32:29
|
|
|
|
Если мне посвятят поэму или красивый рассказ про мои похождения на праййм, обещаю никогда сюда не приходить.
Исключение одно, но маловероятное. Поддержка партнеров, думаю им это не понадобится, но если, то я прийду.
РАДИ МАГМАРЯТ, РАДИ ПРАЙМА, думаю стоит подарить мне красивый рассказ и тогда я возможно вообще уйду на полгода годик опять. Скучно мне как то((, и лапу мою закрыли((, удачку((. Моя кроха((.
|
|
|
-lelush- [7]
|
5 Февраля 2012 16:34:01
|
|
|
|
Illusive panther
честно так надоели твои понты) я понимаю, может и весело выводить других из игры и чувствовать свою власть, но всё-таки, хоть какая-то мера должна быть)
раньше тебя как-то интереснее читать было
|
|
|
d3en [3]
|
5 Февраля 2012 16:34:41
|
|
|
PIT BULL 2000
я уверен что у тебя день рождение 12 aпреля
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
5 Февраля 2012 16:35:14
|
|
|
d3en

да не правильно...нужно тупить и писать у тебя день рождения с 10 - 14 апреля!!!
(с) Отравка
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
5 Февраля 2012 16:36:59
|
|
|
Эленика писал(а): Illusive panther
тебе самому не скучно будет, если испарятся все, кто не согласен с тобой?)
Вот тут я кстате не соглашусь,почиатай внимательно последние 2 страницы,на вспомнишейся факт при упоминании сам пир тут же начали тролить и переворачивать сказанное так будто бы он сказал< что имеет к ним какое то-либо отношение.
Тут же действительно какие то детские высказывания а слабо так то и так то,ну действительно смешно,я как бы не заступаюсь не за кого но лично я превык к конструктивному диалогу а не к детским тролингам)Ну как то не серьезно что ли так то пофиг канешн дело каждого но эт мое мнение
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
5 Февраля 2012 16:37:30
|
|
|
|
Illusive panther
Красивый рассказ - от 500 брюллей. Могу дать скидку, но не более 10 процентов.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
5 Февраля 2012 16:37:54
|
|
|
Illusive panther [8] 16:32 , 05 Фев 2012
Если мне посвятят поэму или красивый рассказ про мои похождения на праййм, обещаю никогда сюда не приходить.
Исключение одно, но маловероятное. Поддержка партнеров, думаю им это не понадобится, но если, то я прийду.
РАДИ МАГМАРЯТ, РАДИ ПРАЙМА, думаю стоит подарить мне красивый рассказ и тогда я возможно вообще уйду на полгода годик опять. Скучно мне как то((, и лапу мою закрыли((, удачку((. Моя кроха((.
Тут у народа с фантазией на заказ как то не очень... но если простимулировать брюлями... можно и многотомник заказать ))))
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
|
|
|
Эленика [13]
|
5 Февраля 2012 16:37:55
|
|
|
|
предлагаю поэму в стихах чтобы ему написали, где там Вестник?)
что-нить героическое типа "Как ныне сбирается вещий Руслан отмздить неразумных казахов"
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
b01n [13]
|
5 Февраля 2012 16:39:21
|
|
|
|
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|