StormDragon
Денетор
всем, у кого что-то притормаживает, выкидывает.................................... и прочее прочее(лично у меня просто комп очень старый(2005го года) и с кучей разных очень новых прог, игр и прочего: ноутбук, 512 оперативка и 64 видеокарта...), НО ИГРА ПАШЕТ НОРМ! Проблем БОЛЬШЕ НИКАКИХ.... я советую следующее... проги описал, как я их понимаю, возможно в чём-то ошибаюсь, но суть примерно такая... :
1) скачай Dr . Web CureIt!
2) скачай CCleaner (чистка от всякого хлама и исправление реестровых ошибок)
3) скачай Auslogics Disk Defrag (программа для деврагментации)
4) проверь комп на наличие вирусов своим антивирусом
5) выполни полную проверку кома на вирусы скаченной в первом пункте прогой(она не требует установки), найдёт кучу вирусов на компе, которые твой антивирус не видит... думаешь что твой антивирус не может не видеть? ошибаешься - его недостаток в том, что он не останавливает работу компа, а курейт замораживает ВСЁ, т.е. "хитрые" вирусы не смогут спрятаться от антивируса, меняя своё имя...
6) теперь запускай прогу, скаченную во втором пункте(все эти проги на русском языке смотри, вернее они почти все на русском), сперва "выполни очистку" в браузерах, там есть такой подпункт, только убери галочки в тех местах, где ты не хочешь, чтобы тебе чистило, к примеру твои журналы в браузерах(в каждом устанавливается этой прогой индивидуально)...
потом этой же прогой сделай "поиск реестровых ошибок" - жми искать, потом исправить... наверняка много из-за вирусов накопилось... они кстати могут постоянно при запуске компа возникать(после исправления может часть остаться), т.к. вирусы часто вредят программное обеспечение или меняют свойтва некоторых прог... в итоге они начинают работать не правильно =/
7) теперь запускай прогу, скаченную в пункте 3, -по скольку вирусов(полностью), реестровых ошибок(большей части) и ненужных временных файлов интернета больше нету, тормозящих работу всего, теперь можно смело работать над скоростью - эта прога значительно увеличивает скорость компа... лучше раз в неделю запускать, тогда скорость всегда будет высокая!
Раньше выкидывало... больше не выкидывает и скорость шик
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D