|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > в пику обстоятельствам, или а вы удовлетворитесь... |
|
|
samire [12]
|
|
|
|
4 Февраля 2012 01:40:38
|
|
...уверениями дипломатов кланов, о том, что игрок их клана будет наказан внутри клана за тот или иной косяк?)
или всё таки стоит сделать данный процесс более прозрачным?)
навеяло: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=377503&f=7
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
БУЛЬКА7 [5]
|
4 Февраля 2012 01:41:47
|
|
|
иди ка ты лучше спать
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
4 Февраля 2012 01:42:03
|
|
|
стоит
последний Mariachi
|
|
|
Старт [6]
|
4 Февраля 2012 01:42:27
|
|
|
|
Если косяк затронул многих персонажей, следовательно наказание должно быть публичное.. Ибо если я по вине товарища сломал красный шмот, мне как минимум интересно знать что с ним сделали..
|
|
|
martex3 [10]
|
4 Февраля 2012 01:46:40
|
|
|
samire
Иди в ледяных малышей пинай
|
|
|
Bliss kiss [10]
|
4 Февраля 2012 01:49:29
|
|
|
samire
ну кто, если не ты..)
крокодилы ходят лёжа..
|
|
|
samire [12]
|
4 Февраля 2012 01:51:43
|
|
|
martex3 писал(а): samire
Иди в ледяных малышей пинай 
спасибо, чтобы я без вашего разрешения делала)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
4 Февраля 2012 01:52:12
|
|
|
или всё таки стоит сделать данный процесс более прозрачным?)
например?
а там речи не шло о наказании, четко же тебе ответили - "поговорили", значит просто объяснили чтобы не лез.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Dasira
|
4 Февраля 2012 01:53:29
|
|
|
samire [12]
|
4 Февраля 2012 01:54:23
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): или всё таки стоит сделать данный процесс более прозрачным?)
например?
а там речи не шло о наказании, четко же тебе ответили - "поговорили", значит просто объяснили чтобы не лез.
ну то частный случай, приведён просто для примера...
а вот например...
пусть бы накосячивший рассылал подарки или просто компенсировал потерпевшим что либо...
|
|
|
HexenJaeger [10]
|
4 Февраля 2012 01:59:30
|
|
|
|
samire
С показательной поркой?
А в каком формате выкладывать ссылки на ролики?
|
|
|
samire [12]
|
4 Февраля 2012 02:00:57
|
|
|
Sk_Dwarf писал(а): samire
С показательной поркой?
А в каком формате выкладывать ссылки на ролики?
как в каком?)
конечно в порево_игрока_такого_то.avi
|
|
|
-_PANTERA_-
|
4 Февраля 2012 02:01:25
|
|
|
Даешь показательную порку и массовый расстрел, сажание на кол и электрический стул
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
HexenJaeger [10]
|
4 Февраля 2012 02:02:27
|
|
|
|
samire
Да понятно что avi
Сжатие какое ставить?
|
|
|
samire [12]
|
4 Февраля 2012 02:03:30
|
|
|
Sk_Dwarf писал(а): samire
Да понятно что avi
Сжатие какое ставить?
ну не знаю... пусть его двое, например, сожмут.... если очень провинился - то трое)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
4 Февраля 2012 02:03:44
|
|
|
|
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
HexenJaeger [10]
|
4 Февраля 2012 02:04:44
|
|
|
samire
Нее.. у меня такого нет..
Вот где две одного сжимают, то да..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|