Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тут вспомнился квест, которого давно уже небыло
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Тут вспомнился квест, которого давно уже небыло

Валькирий [9] 
0
3 Февраля 2012 23:31:56
Уважаемая Администрация, на сколько мне помниться в прошлом году именно в этот период был запущен квест "ФЭО во власти тьмы". Событие было очень удачным, но почему то его больше ниразу не проводили... Не пора ли повторить??? :rolleyes:

Ответ: Вы ошибаетесь, ивент был совершенно не в этот период. Он был в конце весны/начале лета.
Чтобы решить 2 проблемы разом, нужно бездомных скормить голодным ©
0
drucekdk [9]  4 Февраля 2012 03:01:57 #39
Эгершельд писал(а):
А вот апгрейд варгаха - СТРОГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ. 10ая животина должна быть действительно заслуженна, будь то краска зла/добра/земли, будь то не самая маленькая РГ, но в общем заслужить нужно 10ую животину. А тут халявная тварь, по силе сильнее Штурма/Элитного, - не надо в общем этого.

А как же медведи ?) Кстати, тоже раз в год )
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
DieseL-1 [10]  4 Февраля 2012 03:20:01 #40
событие мне понравилось.)
0
Луу [8]  4 Февраля 2012 03:27:53 #41
ап медведа есть? есть! тогда будет логичным и ап смолистого и пепла сделать) и было весело))):razz:
я за +++ :twisted:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
samire [12]  4 Февраля 2012 03:32:40 #42
Эгершельд писал(а):

А вот апгрейд варгаха - СТРОГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ. 10ая животина должна быть действительно заслуженна, будь то краска зла/добра/земли, будь то не самая маленькая РГ, но в общем заслужить нужно 10ую животину. А тут халявная тварь, по силе сильнее Штурма/Элитного, - не надо в общем этого.

вот только не надо тут ныть про то что сам не успел - значит никому не надо...
медведи есть? - есть - пусть и варгахи будут...

п.с. бесят жлобы.

и ещё - ТЫ участвовал в том событии, чтобы рассказывать про халяву? нет - так не выступай... халявная тварь... ну-ну....
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
shaman I [14]  4 Февраля 2012 03:37:03 #43
халявная тварь... ну-ну....

а что не так что ль? За каждую по 100з платили?)
0
samire [12]  4 Февраля 2012 03:38:56 #44
shaman I
вот только не говорите мне, что доиграв до 14го уровня вы так и не научились считать)
всему есть своя цена.
самый простой подсчёт на 11+ уровнях: время, потраченое на событии равно цене золотых, которые можно добыть за это же время в охоте.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
_-Мегера-_ [13]  4 Февраля 2012 04:11:21 #45
+
=)
0
I NeEd To YoU
4 Февраля 2012 04:13:29 #46
Против,если халява для всех,это не халява!)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
Брысь [6]  4 Февраля 2012 08:32:14 #47
Забавно, что ответ админов не позеленил топ :smile:
Stay hungry, stay foolish..
0
-Эйден- [6]  4 Февраля 2012 10:30:33 #48
Только за! (:
И само событие получилось очень интересным и доступным для широких масс игроков, и призы за его участие вышли замечательные. Как раз такие, какие подстегивают среднего игрока нереальщика играть дальше, получая хоть какое-то удовольствие от рутинного процесса повседневной игры (:
0
La Senza [7]  4 Февраля 2012 10:32:38 #49
:twisted: еще АдЫнЪ амуль варгаха хочу, для кучности :lol:
Здесь был ЛупеГ О_о
0
Gellios [5]  4 Февраля 2012 12:17:55 #50
Брысь писал(а):
Забавно, что ответ админов не позеленил топ :smile:

поста нет) есть только редактирование сообщения) автор этого сообщения не админ)
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Улыбка Волка [8]  4 Февраля 2012 12:24:27 #51
Не нужно нам это событие.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
tri234 [6]  4 Февраля 2012 12:28:54 #52
никакой халявы кстати не было, навык на варгаха то все равно покупать как и на бз.
фишка лично для меня была в том, что сначала анонсировали что можно будет ездовых хаосных использовать с 8го уровня. поэтому я лично забил на это дело. вот если бы сразу сказали что с шестого - то думаю многие бы поднапряглись. а так - обидно просто.
так что я за повтор события. к тому же за все время сколько я в игре ни разу не было возможности на хаос сходить, а на этом событии хоть какие-то частицы урвал.
0
Нубъ [7]  4 Февраля 2012 12:40:41 #53
+ нужно 30 частиц :rolleyes:
0
-ТазиК С КровьЮ-
4 Февраля 2012 12:50:39 #54
против :exclaim:
0
BATE [6]  4 Февраля 2012 12:51:52 #55
нафиг такое счастье надо :exclaim:
0
Злой Умка [5]  4 Февраля 2012 13:45:40 #56
Интересно получается, те кто качает доблесть все против...Те кто доблесть не качают все за!!!!! А в основном доблесть качают те кто вкладывают реал... Хотят чтоб плюшки были только у них...А как же все остальные или основную массу игры составляют у нас те кто башляет деньги??
Даёшь событие 1 раз в месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: :cool: :cool:
0
balerichk [11]  4 Февраля 2012 14:10:05 #57
дайте возможность наградной лист сдать...http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1126045985
а повторение события не нада!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.