Собстсвенно, возник такой интересный для многих вопрос. А кто-нибудь реально смотрел какой же реальный прирост добычи дают эти усилялки за репу крофов/эльдивов? Реально - это значит с минимальной дистанцией, а не субъективные ощущения от 1-2 пробитий благ. Помню как многие ныли про отсутствие результата при улучшении репликатора. Я даже поверил этому, пока кто-то не выложил статистику за несколько лет, отражающую реальные отличия.
Вот мне и интересно, кто-то занимался чем-то подобным по томам улучшения навыка?
Я уже побывал объектом эксперимента, мне не понравилсоь) Рулят - насколько?) 1 лишнее центридо на 100 мобов? 1 на 200? Это достаточно важно, на самом деле. Намного важнее, чем думает большинство.
Ну, это необъективно. По логу можно за 5-10 минут обработать первичку и уже точно сказать, а не с разбросом в 2.5 раза. Мне интересно прикинуть в среднем какую допприбыль в среднем с 1 моба можно иметь с зелёной, синей, фиолетовой медалькой.
Ps1x0z1k
Выборка какая?
Krovisha
Окупаются - относительно чего? Это принципиальный вопрос. И ответ "окупают цену тома" - это нифига не правильная постановка вопроса)
Я говорю по-другому) Там другая мотивация) И я участливо спросил чтобы узнать, может "умные профессионалы" неправильно считали. Такое тоже бывает) Бесплатно указываю на ошибки, так сказать :)
С ювой я уже давно разобрался, кстати. Что для чего лучше)
потом когда померяешь всю юву снова придецца разбирацца... есть еще предпочтения по бою что лучше криты ( которых может и не быть ) иль защита которая поможет не упасть при промахе лишнем :)
там очень много нюансов .. и сколько на кого надо проницухи и сколько воли :)))
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Да это не проблема. Подобрать оптималку по воле-проницухе-защите. И в ПвП и на мобах и в инстах. Если в принципах разобрался - то реально не проблема. Большое количество нюансов только радует - ведь когда разберёшься будешь ощущать своё превосходоство над теми, кто этого не сделал.
А вот понять что же реально дают книжку на усилялку навыка - хотелось бы) И думаю не только мне)
не ну а чо о_О
С ювой уже подсказали давно) А статистика по серой медали меня и не очень интересует, если честно :)