Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Усилялки добычи центридо и инкарнумов
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Усилялки добычи центридо и инкарнумов

BLACK_FR [10] 
0
3 Февраля 2012 23:10:02
Собстсвенно, возник такой интересный для многих вопрос. А кто-нибудь реально смотрел какой же реальный прирост добычи дают эти усилялки за репу крофов/эльдивов? Реально - это значит с минимальной дистанцией, а не субъективные ощущения от 1-2 пробитий благ. Помню как многие ныли про отсутствие результата при улучшении репликатора. Я даже поверил этому, пока кто-то не выложил статистику за несколько лет, отражающую реальные отличия.
Вот мне и интересно, кто-то занимался чем-то подобным по томам улучшения навыка?
0
Dasira
3 Февраля 2012 23:10:41 #1
:cool:
0
Кровища [12]  3 Февраля 2012 23:11:43 #2
BLACK_FR

рандом в целом но судя по отзыву рулят тома после зеленой и фиолетовой медали

вот ты потом сам как пройдешь все сделай статистику точную%))) запиши все свои центриды:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
sn4ke [11]  3 Февраля 2012 23:13:10 #3
Krovisha
ога
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
0
BLACK_FR [10]  3 Февраля 2012 23:14:44 #4
Krovisha

Я уже побывал объектом эксперимента, мне не понравилсоь) Рулят - насколько?) 1 лишнее центридо на 100 мобов? 1 на 200? Это достаточно важно, на самом деле. Намного важнее, чем думает большинство.
0
Мечталка [4]  3 Февраля 2012 23:15:01 #5
а я слышал наоборот - чем круче медаль, тем хуже падают!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=374516&f=7&p=1#5626995
откопал :cool:
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
BLACK_FR [10]  3 Февраля 2012 23:23:01 #6
Мечталка

Там нет вообще никаких выкладок. Так же и про репликатор ныли. Да и я уверен что улучшение есть. Вопрос лишь в примерной оценке его размера.
0
Кровища [12]  3 Февраля 2012 23:26:12 #7
BLACK_FR

ну смари по тому шо я видал... на 11 примерно ( все примерно) 1-3 центрида в час без медали

на 12 с серой пока .. 2-5 центрид в час

с зеленой начиная вроде в среднем 5 шт в час на там 3-6

уллериуни на 11 это 3-7 центриков .. щас последние 2 14 и 8 центрид соответсвенно

ваще там рандом но улучшения есть .... кто не верит не берет а рандом может за час кому без медали и навыков накидать как с зеленой шо уж тут
0
Ps1x0z1k [12]  3 Февраля 2012 23:28:23 #8
Krovisha
до 1300 репы валились центридо по 4-6 штук без благ стабильно. Улиурма от 12штук

После 1300 репы от 0 до 3 штук . Улиурма 7.

Вообще говоря неделя затишия полного!
0
Кровища [12]  3 Февраля 2012 23:30:06 #9
Ps1x0z1k

да там рандом.. но в целом книги окупаюцца тут мы чот считали достаточно быстро
0
BLACK_FR [10]  3 Февраля 2012 23:32:01 #10
Krovisha

Ну, это необъективно. По логу можно за 5-10 минут обработать первичку и уже точно сказать, а не с разбросом в 2.5 раза. Мне интересно прикинуть в среднем какую допприбыль в среднем с 1 моба можно иметь с зелёной, синей, фиолетовой медалькой.

Ps1x0z1k

Выборка какая?

Krovisha

Окупаются - относительно чего? Это принципиальный вопрос. И ответ "окупают цену тома" - это нифига не правильная постановка вопроса)
0
Кровища [12]  3 Февраля 2012 23:34:11 #11
BLACK_FR

это секрет:))) с тебя 100500 голды и я расскажу все что узнал от профессионалов :) ты ж так всегда говоришь

и еще я и так сказал достаточно для того шоб человек с головой понимал как играть (с) :lol:
0
Кровища [12]  3 Февраля 2012 23:35:04 #12
BLACK_FR

кстати с ювой тоже все индивидуально... кому как нравицца бить и на разных ботов разная.. ювы должно быть много просто
0
BLACK_FR [10]  3 Февраля 2012 23:36:07 #13
Krovisha

Я говорю по-другому) Там другая мотивация) И я участливо спросил чтобы узнать, может "умные профессионалы" неправильно считали. Такое тоже бывает) Бесплатно указываю на ошибки, так сказать :)

С ювой я уже давно разобрался, кстати. Что для чего лучше)
0
победюлька [10]  3 Февраля 2012 23:39:37 #14
BLACK_FR
это ты щас к людям пристаёшь что бы потом, через годик, сказать "АГА! вы ВСЕ ошибались! я тут вычислил..." да? :razz:
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
BLACK_FR [10]  3 Февраля 2012 23:41:06 #15
победюлька

Не ломай планы, ага?)
0
Кровища [12]  3 Февраля 2012 23:42:38 #16
BLACK_FR

потом когда померяешь всю юву снова придецца разбирацца... есть еще предпочтения по бою что лучше криты ( которых может и не быть ) иль защита которая поможет не упасть при промахе лишнем :)

там очень много нюансов .. и сколько на кого надо проницухи и сколько воли :)))
0
победюлька [10]  3 Февраля 2012 23:44:36 #17
Krovisha
какая проницуха/защита/воля? нужен церРр[16] :twisted:
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
не ну а чо о_О [12]  3 Февраля 2012 23:45:29 #18
я не враг себе давать в массы статистику , и надеюсь дураков нету. и с ювой ему не подсказывайте , пускай мучается.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
BLACK_FR [10]  3 Февраля 2012 23:46:07 #19
Krovisha

Да это не проблема. Подобрать оптималку по воле-проницухе-защите. И в ПвП и на мобах и в инстах. Если в принципах разобрался - то реально не проблема. Большое количество нюансов только радует - ведь когда разберёшься будешь ощущать своё превосходоство над теми, кто этого не сделал.

А вот понять что же реально дают книжку на усилялку навыка - хотелось бы) И думаю не только мне)

не ну а чо о_О

С ювой уже подсказали давно) А статистика по серой медали меня и не очень интересует, если честно :)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.